Австралийские акушеры выдали матерям чужих младенцев

у меня вообще нинакого ни похож - блондин с серыми глазами, хотя и папа и мама кареглазые брюнеты. но я все равно его сразу узнала, когда пришла забирать - один в один как на фото УЗИ в 38 недель, ни капли не изменился. да и к тому же бирки на руках и на кювете, и у меня на руке

Мы в роддоме, в день выписки вещи уже собрали, лежим готовые на выход, нам на последок приносят покушать. Как-то не спешно стоим кушаем у себя в палате (три мамы нас лежало) Тут прибегает медсестра за нами так, .... (нашу фамилию называет) за вами приехали, идем скорее выписываться! Берите вещи! А сама уже к дочке соседкиной потянулась, чтобы ее на руки взять, я тоже только успела сказать "Ээээ... это не мой ребенок!!! :=-O: Мой вот этот!" :)

Когда я родила старшую дочь, мне ее тоже показали где то за метр от меня, при этом у меня зрение минус шесть. ТО есть я ее не разглядела. Но когда в палате выдали на кормление другого ребенка я сразу поняла что он не мой! Чужое лицо! %) А девочка соседка (14 лет) даже не заметила что ей мою дочь дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы