Жительницам Среднего Урала хотят выплачивать областной материнский капитал

Кедровый орешек
а давайте вспомним, как я вам уже писала, экономическую ситуацию в 90х гг и сравним с сегодняшней. Есть разница или нет?

а мне без разницы, я тогда не стонала и сейчас не собираюсь, так что для меня разницы никакой, на государство я никогда не расчитывала и не собираюсь, все что у нас есть, все заработано нами самими

Кедровый орешек
в\о получают до 23-25 лет, это на очке, в армию забирают до 30 лет, так что можно и отучиться, и послужить

но мальчики предпочитают идти в вузы с военн кафедрой, кстати в армию забирают до 27 лет

что-то все это мне напоминает, бывшего мужа, который ребенка хотел, потом падла свалил, а алиментов сколько бы не дал, он все равно кАзел , мало дал

а для меня это хорошая материальная поддержка.Ребенка родили для себя.Мы недавно в России живем и у нас нет даже своего жилья. в том государстве нам фиг с маслом давали просто так. Тут и детские и субсидии и адресная и капитал.сПасибо правительству.кТО ВОЗМУЩАЕТСЯ- ДАМ АДРЕС, ЕЗЖАЙТЕ ТУДА, ОТКУДА МЫ ПРИЕХАЛИ!!!

Митридат
Трое детей - это многодетная семья, льгота для садика. А льготникам дают путевки в обход всей очереди.

нуну)))) сказали ждать как и всем, ибо мест нет..ни в обход очереди..ни в проход..нет мест и точка)))) так что не надо думать что если детей трое и больше прям путевки в садик дали без проблем)

asa
сказали ждать как и всем, ибо мест нет..ни в обход очереди..ни в проход..нет мест и точка)))) так что не надо думать что если детей трое и больше прям путевки в садик дали без проблем)

Ну если вы сейчас за путевкой пошли, то мест нет формирование групп весной, льготники все тогда путевки первыми получали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы