Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

Мне все равно жалко эту бестолковую мамашку, близких малышки и саму ляльку! Очень жаль! НО я очень хочу, чтобы водителя оправдали!!!!

dolgojitelnica
Тех, которые так считали, по моему, здесь нет.

есть, я так считала. До того, как посмотрела видео. Я просто предположить не могла, вот реально даже мысли такой не появилось, что можно ТАК переходить дорогу рядом с камазом(((

Святой_отец
что бы не пострадал невиновный.

это само собой

Marunet

не, ну сами подумайте, коляска в лепешку, как лялька выжить могла

Калинка
интересно, по каким признакам бабушка это установила?

бабушки вообще странные создания, они знают, то чего не знают другие %)

ms.lora
водителя оправдали!!!!

я думаю, что оправдают, с учетом имеющегося видео, но про гражданскую ответственность тут уже написали, это вне зависимости

leveret
сами подумайте, коляска в лепешку, как лялька выжить могла

я и думала, что смерть мгновенная была. Но если бабушка говорит, то наверное что-то видела %) Хотя сама уже выше написала

Marunet
бабушки вообще странные создания, они знают, то чего не знают другие

ilee
что бы не пострадал невиновный.

это само собой

поэтому ещё раз смотрим видео и в чередной раз убеждаемся, что подозрения в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшее за собой смерть ребёнка не беспочвены. Более того, эта версия полицаями должна рассматриваться как основная.

Marunet
если бабушка говорит, то наверное что-то видела

не факт

leveret
коляска в лепешку, как лялька выжить могла

лялька очень маленькая, а коляска каркасная, могло остаться пространство в некоторых местах (это я по фото коляски сужу)

Святой_отец
ещё раз смотрим видео и в чередной раз убеждаемся, что подозрения в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшее за собой смерть ребёнка не беспочвены

да, надо мне видео посмотреть, че так рассуждать голословно

Marunet
Но если бабушка говорит, то наверное что-то видела

вот она то и виновата во всём! Если видела что живая и не оказала помощь, то её нужно привлечь к уголовной ответственности по ст. 124 части 2 УК РФ. До трёх лет лишения свободы!

Вот кто во всём виноват! %)

Святой_отец
подозрения в умышленном причинении вреда здоровью

ВЫ в этом искренне настаиваете?Не для стёба?
Я всё таки думаю,что это фатальное стечение обстятельств,где мама и водитель допустили небрежность.Ну не может мать быть такой ...

Акула
Как -то лет 10 назад Белаз задавил ребенка, так его мамаша утверждала. что она ребенка за руку держала. а белаз незаметно сзади подкрался

ваш улыбающийся смайлик так в тему ситуации...

@ксюня
не может мать быть такой ...

святая наивность :(

**Angel**
по поводу умышленного заталкивания коляски под КАМАЗ....посмотрев видео я не увидела на лице матери горя она просто стоит пьет воду....может конечно сильнейший шок, но.....

А почему Вы уверены, что пьющая воду женщина - это мать ребёнка?

мать может быть любой - даже тут на ю маме историй хватает... А вот про дядю мне тож интересно стало - он доставал ребенка если я правильно поняла и никому потом не отдавал...вопрос - где мамашка то??? Я когда первый раз новости слушала думала он с ре гулял, ан нет оказывается... Не все тут хладко...

Святой_отец
вот она то и виновата во всём! Если видела что живая и не оказала помощь, то её нужно привлечь к уголовной ответственности по ст. 124 части 2 УК РФ. До трёх лет лишения свободы

Такую херь уже несёте %) Вообще люди не надоело перетерать одно да потому,дедушка святой уже наверное это видио до дыр засмотрел,будет день будет понятно кто винова.

Mama Lenka
про дядю мне тож интересно стало - он доставал ребенка если я правильно поняла и никому потом не отдавал..

Вы думаете это дядя на руках сверток в машине держит? не отец?

Святой_отец
сильнейший шок был как ни странно у ДЯДИ ребёнка

Тоже за это зацепилась еще в первый день... если только журналисты ничего не перепутали

Marunet
Вы думаете это дядя на руках сверток в машине держит? не отец?

Да. Так в новостях передали. Отец - он помоложе...

Бармалей™
Ога... в роддомах детей оставляют исключительно папы

Ибо все мужики по умолчанию козлы!

@ксюня
ВЫ в этом искренне настаиваете?Не для стёба?

Мадам, какой стёб? Статья есть, состав преступления есть. Причинно-следственная связь в наличие.... Пусть сидит.

@ксюня
Ну не может мать быть такой ...

Тут выше Бармалей про брошенных детей писал а я ещё выше про полиэтиленовые пакеты с младенцами, которые находят в мусорных бачках. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы