Тема закрыта

Причина: 0

Водитель КАМАЗа, сбивший коляску с ребёнком в Екатеринбурге, может быть признан невиновным, - ГИБДД

блин водителя жалко...........говорят , что ноги отнимаются у него после пережитого

Светочик
Всем давно известно, что пешеходы чувствуют себя богами на дороге.

Кому конкретно известно?? )) Пешеходы на дороге - это загнанные зайцы, как правило.

**Angel**
посмотрев видео я не увидела на лице матери горя она просто стоит пьет воду....может конечно сильнейший шок, но.....

шок конечно. защитная реакция организма, чтобы не сойти с ума

люди ух какие бывают. (((((

я всяких видела по работе, сама знаю

Анонюм
блин водителя жалко...........говорят , что ноги отнимаются у него после пережитого

граджанская ответсвенность

Татьяна Вакалюк
И потом - точно никого не доставал ребенок к трем месяцам? Вот до "ненавижу - прибью"?

и потом - экспертиза. ребенок на момент дтп был жив? мама на предмет алкоголя/наркотиков экспертизу проходила?

Татьяна Вакалюк
точно никого не доставал ребенок к трем месяцам? Вот до "ненавижу - прибью"?

Вот лично меня не доставал ;) Но я могу понять тех кого доставал, и в порыве они готовы были на всё %)

ptica_we
Пешеходы на дороге - это загнанные зайцы, как правило.

Ну не скажите. Некоторые мамаши (не все конечно) действительно чувствуют какое то превосходство. И так медленно и степенно идут по дороге на уже горящий желтый %)

и потом - экспертиза. ребенок на момент дтп был жив? мама на предмет алкоголя/наркотиков экспертизу проходила?

+

Dazzling
Ой, ну вот по этому параметру вообще нельзя судить.

читайте до конца %)

экспертиза. ребенок на момент дтп был жив

в новостях сказали, что еще некоторое время после ДТП, но умер до приезда скорой :(

Та ещё...зараза
Пешеходы ходят по правилам? Леговушки тож все правила соблюдают?

я же нигде не обобщала? я не говорила, что ВСЕ большегрузы ездят как хотят.

Та ещё...зараза
Вот мамашу и не освободило

и её я тоже нигде не оправдывала.

Marunet
что еще некоторое время после ДТП, но умер до приезда скорой :(

:=-O: как так? вроде вчера сказали что он по голове проехал и в новостях бабулька тоже на этом акцент сделала

Marunet
я могу понять тех кого доставал, и в порыве они готовы были на всё

вот именно...
С учетом наличия еще ребеночка в не самом простом возрасте, имхо, может быть вообще что угодно.
В конце концов, 23 года - это то самое поколение Пэ, про которое тут Доренко сказал (в связи с тульскими событиями) - поколение, которое с людьми делает просто "delete", как в игрушке...хотел убить одну Шкарупу, а вот прибил всех...
И кто его знает, что там в голове шевелится...

Marunet
в новостях сказали

в каких новостях? на отв слышала, что очевидцы говорили, голова раздроблена. Смерть мгновенная

Marunet
в новостях сказали

ну.. это журналисты. к делу не пришьешь. я в других новостях читала - что ребенок погиб мгновенно. так что - экспертиза.

Marunet
Некоторые мамаши (не все конечно) действительно чувствуют какое то превосходство.

Я согласна, дураков по обе стороны хватает.

Татьяна Вакалюк
С учетом наличия еще ребеночка в не самом простом возрасте

извините за офф, а почему это трудный возраст для ребенка с вашей точки зрения? мне просто интересно

Dazzling
Это не говорит, вообще НИ О ЧЕМ, поэтому и "НО" неуместно.

я не психолог, поэтому и "НО"

ilee
тоже с преступниками имела дело, но все равно, как-то хочется хорошее видеть в людях

а вот мне почему то хочется что бы не пострадал невиновный.

Бармалей™
На днях вина матери в случившемся считалась бредом, а сегодня она уже реальность.

доживем до завтра, посмотрим... вдруг выяснится что во всё виновата бабка торгующая семечками.

**Angel**
посмотрев видео я не увидела на лице матери горя :( она просто стоит пьет воду....может конечно сильнейший шок, но.....

сильнейший шок был как ни странно у ДЯДИ ребёнка. Но не у супругов ;) Нет ни у кого никаких мыслей на это счет? ;) ;) ;)

leveret
а почему это трудный возраст для ребенка с вашей точки зрения?

ну такой возраст я-осознания, а тут еще сестренка...чисто имхо...

**Angel**
как так? вроде вчера сказали что он по голове проехал и в новостях бабулька тоже на этом акцент сделала

leveret
в каких новостях? на отв слышала, что очевидцы говорили, голова раздроблена. Смерть мгновенная

www.e1.ru/news/spool/news_id-354287.html
Новости АТН, там бабушка говорит, что еще жива была

Святой_отец
сильнейший шок был как ни странно у ДЯДИ ребёнка.

у водителя, отец ревел рядом с коляской.....у матери я не увидела

Marunet

Новости АТН, там бабушка говорит, что еще жива была

интересно, по каким признакам бабушка это установила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы