Американский дизайнер придумала пинетки... на каблуках (фото)

Сопляк
В моем понимании: натуральная любовь, желание родить ребенка, гомофобия явления одного порядка.

В моем понимании - разного.

Сопляк
Вам типа сюда

Мне там делать нечего, я не считаю гомосексуализм болезнью

Esme
В моем понимании - разного.

и в чем же различие?

Сопляк
и в чем же различие?

любовь и желание родить ребёнка - позитивные посылы, гомофобия - негативный.

Esme
Мне там делать нечего, я не считаю гомосексуализм болезнью

Ну какой же сумашедший считает себя ненормальным ;)
у него состояние благодати )) красивые эстетичные "супер" фотки сливаются с ... неужели есть этика педофилии?

Сопляк
Ну какой же сумашедший считает себя ненормальным ;)

Дык если если ты сказал, что это ненормально, оно от этого ненормальным не стало

Сопляк
красивые эстетичные "супер" фотки сливаются с ... неужели есть этика педофилии?

не знаю, возможно

Esme
любовь и желание родить ребёнка - позитивные посылы, гомофобия - негативный.

а почему не наоборот?
Потому что Вы так сказали неиначе ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:17

Сопляк
а почему не наоборот?

но это же очевидно. Любовь и рождение предполагают, что ты созидаешь, гомофобия - что разрушаешь, т. е. приносишь вред какому-то живому существу.

Esme
но это же очевидно. Любовь и рождение предполагают, что ты созидаешь, гомофобия - что разрушаешь, т. е. приносишь вред какому-то живому существу.

где написано что гомофобия что то разрушает?

Сопляк
где написано что гомофобия что то разрушает?

"Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (18 января 2006 г) определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждении, подобном расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму».

Esme
Любовь и рождение предполагают, что ты созидаешь

что созидает рождение и любовь?

Сопляк
что созидает рождение и любовь?

любовь предполагает позитив, направленный на др. человека. Что созидает рождение - это вовсе уж глупый вопрос. Сопляк, я устала тебе очевидные вещи разжёвывать. Будешь нудить как Рембёнок - тоже отправлю в игнор.

Esme
"Резолюция Европарламента «Гомофобия в Европе» (18 января 2006 г) определяет гомофобию как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждении, подобном расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму».

ну это понятно что европарламент идет против природы большинства) Вот педофилы в Голландии требуют что бы и их права были учтены)
дак что же разрушает гомофобия?

Esme
Будешь нудить как Рембёнок - тоже отправлю в игнор.

фигассе... %) не любишь ты мужиков...

Сопляк

гомофобия, на мой взгляд, наоборот играет созидательную роль. Точнее не созидательную а охранительную.
Гомофобия охраняет общество от всяких пидорасов.

Сопляк

гомофобия направлена против другой личности, которая - да-да, имеет свои права. Имеет права поступать по своему усмотрению, и ты не можешь преследовать человека только за то, что он чем-то отличается от тебя (имеет другой цвет кожи, писю внутрь а не наружу, предпочитает целоваться с людьми одного с собой пола). Ты не имеешь права проявлять или даже высказывать агрессию по отношению к людям, которые тебя ничем не задевают.

Доктор_зло
не любишь ты мужиков...

нудных. Баб тоже.

Доктор_зло
Гомофобия охраняет общество от всяких пидорасов.

Доктор Зло, отправляю тебя в игнор. Гомофобов тоже не люблю.
Сопляк, ты на полпути туда.

Доктор_зло
не любишь ты мужиков.. судя по никам, она взрослых любит, а не...

Esme
Доктор Зло, отправляю тебя в игнор. Гомофобов тоже не люблю.

блиннн... что я наделал? как дальше жить??? :(

Esme
любовь предполагает позитив, направленный на др. человека. Что созидает рождение - это вовсе уж глупый вопрос. Сопляк, я устала тебе очевидные вещи разжёвывать. Будешь нудить как Рембёнок - тоже отправлю в игнор.

я вот думаю что любовь и рождение это вещи одного порядка гомофобией, созданные природой для продолжения рода и гена, а то что говорят в Европе и навязывают законодательно людям, это тупо попытка снизить уровень населения, как впрочем и аборты, контацепция и т.д.

Esme

ну дак я думаю вам просто нечего сказать, все сводится к красиво - некрасиво, позитивно - непозитивно (чисто в Вашем субъективном понимании) и будете ссылаться на то что Европарламенте говорят. Будет документ что педофилия это хорошо - Будете трещать что трахать детей это красиво. Так или нет?

Красота в моем понимании по отношении к живому подразумевает в том числе и возможность, в соответствующий период жизни, продолжения рода. У Вас же...
Жили бы Вы в Германии в сороковых годах и фотка внутренностей душегубки была бы красива, потому как в правительстве Германии сказали, что евреи низсшая каста подлежащая уничтожению

Esme

Сопляк
я вот думаю что любовь и рождение это вещи одного порядка гомофобией, созданные природой для продолжения рода и гена, а то что говорят в Европе и навязывают законодательно людям, это тупо попытка снизить уровень населения, как впрочем и аборты, контацепция и т.д.

Окей, окей, оставайся при своём мнении

Сопляк
Будет документ что педофилия это хорошо - Будете трещать что трахать детей это красиво. Так или нет?

не так

Сопляк
Жили бы Вы в Германии в сороковых годах и фотка внутренностей душегубки была бы красива, потому как в правительстве Германии сказали, что евреи низсшая каста подлежащая уничтожению

с чего ты взял, что я воспринимаю как истину всё навязываемое сверху?

Esme
Будет документ что педофилия это хорошо - Будете трещать что трахать детей это красиво. Так или нет?

не так

а вот и лукавишь! ;)

Ну мастера. такую тему в срач превращаем)

:popcorn:

NyYka
такую тему в срач превращаем)

я очень извиняюсь, меня утомляют наши с С. идеологические дискуссии.
Сопляк, давай на этом закончим.

Esme
Ты не имеешь права проявлять или даже высказывать агрессию по отношению к людям, которые тебя ничем не задевают.

Если люди нарушают устои буду считать это своим правом.
Будут трахать ребенка таких буду бить долго.
Будут обниматься гомомики буду сморкаться в их сторону.

Потому как задевают своим поведением.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:59

Esme

а дайте плз ссылочку откуда такие красивые фотки беруцца, очч они мне понравились ;)
(моно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы