Разбилась хоккейная команда "Локомотив"

мама
а под своим мнением боишься подпись поставить?

хм..ага..ща выложу..точно %)

Аноним
я дурею...даже день траура не объявили-только в Ярославле типа

угу, тоже удивило. Неприятно

мама
мама

не важно
не важно

пля, анонимы вы можете хоть в такой теме срач не разводить находите себе другую тему и тявкайте там, сколько влезетСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:38

не важно
хоть это в личке убери

непременно :nose: как ток выгонят, уберу, ага.

Варварка
Меня почему-то очень коробят сообщения в новостях о создании новой команды, о наборе новых игроков...

это очень многим нужно. фанатам, которые верно ходили на матчи любимой команды. это же ярославский бронепоезд! в 79 году также разбилась футбольная команда пахтакор. которая по совпадению тоже летела в минск, ее также возродили, укомплектовав добровольцами со всех клубов разных стран. и тут.. это не замена ребятам, таких не будет больше. это желание многих хоккеистов и фанатов, и собственно руководства кхл, но это другая история. и возродить локо хотят в память ушедших. чтобы новая команда играла в этом сезоне, посвященному погибшим ребятам. и сейчас несколько городов на одном форуме отслеживают всю ситуацию и поддерживают друг друга, молясь за выздоровление выживших, т.к. критическое время еще впереди.. очень многие восриняли это как личную трагедию. :(

[img]i002.radikal.ru/1109/97/0ea2f8581205.jpg[/img]

[a url=www.youtube.com/watch]вечер реквием памяти команды Локомотив Минск-Арена[/a]

королевочка™
вечер реквием памяти команды Локомотив Минск-Арена

Просмотрела от и до... ком в горле до сих пор.
Такая нелепая смерть стольких безвинных людей. :(

ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, мои одногруппники журналисты тк НТМ. Т.к в стране Свободы слова нет, эту информацию никто озвучивать не даст. "Самолет взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на пилота,но это сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и упал". - это комменты с ютуба, не моё.

Линария
пля, анонимы вы можете хоть в такой теме срач не разводить находите себе другую тему и тявкайте там, сколько влезет

девушка, вы где срач увидели? я только предлагала неравнодушным добавить свой голос за отставку Левитина : ecmo.ru/signs/levitin/

путь к цивилизованной стране начинается с цивилизованных поступков, даже если они бесполезны или не приносят никакой пользы. Пусть хотя бы декларативно-косметических. Если мы не хотим быть как Сомали и хотим быть хотя бы такими, какими нас описывает премьер с президентом в своих фантазиях - то невзирая на то, виноват или нет, замешан или нет, но министр транспорта должен уйти добровольно, так как только перечня трагедий на транспорте в этом году хватило бы на отставку всех европейских правительств. А нашему министру всё фиолетово - что дети утопленные, что спортсмены, что другой народ. 8 крупных катастроф только в этом году, а год еще не закончился (с)

Калина Малинова®
это комменты с ютуба, не моё.

думаю это и есть правда,я ещё раньше хотела это написать
все не отошли просто от трагедии с булгарией,поэтому все догадки были построены на не исправности самолета, но это ведущая команда с хорошим капиталом и летать абы на чем они не стали бы,як один из немногих самолетов,который может приземлиться с одним работающим двигателем,а у них работали все,сразу всем знакомым говорила,что причина не в самолете,а в чем то другом,очень надеюсь на выздоровление выживших и на то что им рот не закроют

королевочка™
это очень многим нужно.

наверняка нужно, но как-то очень скоро это, как будто спешат :(

Варварка
как будто спешат

начались игры КХЛ, как не спешить то?
Это жизнь и спорт.
Расписание сместили, но команда должна играть. За всех.

Варварка
как будто спешат

спешат,чтобы сезон не пропустить,для хоккея это очень много,поверьте мне,как маме хоккеиста

Ольга (Лёлик)

• много

Линария
Аноним
я дурею...даже день траура не объявили-только в Ярославле типа

угу, тоже удивило. Неприятно

а почему он должен быть всенародным? я вот никого из команды не знаю, это не национальные герои какие-то, просто еще одни пострадавшие от всеобщего бардака в нашей раше. а в ней, если по каждой случившейся гибели людей траур объявлять, так ни одного нетраурного дня не будет
жаль ребят, еще больше их родных, противно от беспредела и бардака. но не более того. тем более, это чувство уже такое привычное...

Анонимный Аноним
почему он должен быть всенародным? я вот никого из команды не знаю, это не национальные герои какие-то

имха, вы ошибаетесь
В России только спорт может быть национальной идеей.
Только спорт нас еще как то объединяет.
Никакой политике это не снилось.
Именно поэтому ребята - национальные герои. Они играли в составе сборных, мы болели за них.
Я тоже не знала никого из команды, но я понимаю, что стало меньше нацидеи на это количество погибших спортсменов.
И я не думаю, что взрослые мужики плакали бы по всей стране, если бы упал самолет с нашими депутатами.

Анонимный Аноним
а почему он должен быть всенародным? я вот никого из команды не знаю

я не знала людей погибших на волге,но тем не менее траур был объявлен в стране,думаю и сейчас могли бы сделать тоже самое,а лично вас к трауру никто не принуждает

Ольга (Лёлик)

и тут согласна,хорошо сказано

Ольга (Лёлик)
Именно поэтому ребята - национальные герои. Они играли в составе сборных, мы болели за них.

я не болел. и многим хоккей пофик.
и вообще не понимаю такой национальной идеи - когда одни подрывают себе здоровье ради зрелищности и национальной гордости остальных. гордиться надо другим. но вы правы. другого-то нет.

Ольга (Лёлик)
взрослые мужики плакали бы по всей стране

ну среди моих знакомых мужиков таких славтехосподи нет. спокойное сочувствие, соболезнование - да, но не "скорбим и помним" в бложиках и на форумах.

Анонимный Аноним
ну среди моих знакомых мужиков таких славтехосподи нет.

а среди моих-есть. И слава Богу, что они есть.

Анонимный Аноним
и вообще не понимаю такой национальной идеи

ну тогда вы нас не поймете тоже.

Анонимный Аноним
я не болел. и многим хоккей пофик.

многим это кому вам и вашим знакомым? вы это вся страна?

sKORPiONK@
вы это вся страна?

забей. Это не тема для выяснения. Нет и нет.
Сегодня не тот день :(

а мне всеравно траур или нет. у меня в душе траур по ребятам...... это дело лично каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы