Разбилась хоккейная команда "Локомотив"

Калина Малинова®
ПРАВДА о гибели наших ребят.

на самом деле полная чушь. медвед прилетал только на след день, московские чинуши приехали автомобилями. эту трагедию обсуждали на форуме авиаторов, там где общаются люди, имеющие непосредственное отношнние к авиации, примерный смысл выводов - у самолета як-42 отличные технические характеристики, может взлетать с коротких дистанций, но он не смог набрать нужную скорость при разгоне и следовательно нужную высоту при взлете,и судя по описаниям очевидцев, были слышны два глухих хлопка, что говорит об отказе двигателей. скорость не набрал - задел мачту - стал неуправляемым - хлопки эти. эксперты нашли следы шасси после окончания полосы, по гравию. почему пилот не остановил самолет? может надеялся взлететь, ведь и для торможения уже не хватало места - через 800м река, а скорость почти 200 км/ч при весе 33,5 тонны и полными баками...
и хоть бортовые самописцы найдены, жаль что правду мы скорее всего так и не узнаем. узнаем только официальную версию.

королевочка™
,и судя по описаниям очевидцев

Ха-ха-ха. Знаете, моя близкая приятельница и её подруга были на "Норд-Осте". Дак потом к ним в палаты приходили "врачи" в белых халатах и чищеных ботинках и делали из них таких же "очевидцев", мягко и убедительно вкладывая в голову другие вещи, а увиденнное ими твёрдо рекомендовали считать посттравматическим бредом и галюнами.
Ога. Ток вот куда золото с неё делось, которое рвали в шеи и ушей? Наверное, террористы.
Это я к чему? Вы всё ещё верите в очевидцев?

Калина Малинова®
Ха-ха-ха. Знаете, моя близкая приятельница и её подруга были на "Норд-Осте". Дак потом к ним в палаты приходили "врачи" в белых халатах и чищеных ботинках и делали из них таких же "очевидцев", мягко и убедительно вкладывая в голову другие вещи, а увиденнное ими твёрдо рекомендовали считать посттравматическим бредом и галюнами.
Ога. Ток вот куда золото с неё делось, которое рвали в шеи и ушей? Наверное, террористы.
Это я к чему? Вы всё ещё верите в очевидцев?

Смысла сейчас рассуждать нет...тем более, делать нелепые выводы...команды нет...людей нет..кому нужны версии???!!!просто искренне почтите память о ребятах! и радуйтесь, что вы в данный момент живы!!!а такое может случиться с каждым!!! а новая команда нужна! и она будет существовать и будет побеждать! Локомотив бессмертен!!!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 17:00

Анонимный Аноним
я не болел. и многим хоккей пофик.
и вообще не понимаю такой национальной идеи - когда одни подрывают себе здоровье ради зрелищности и национальной гордости остальных. гордиться надо другим. но вы правы. другого-то нет.

Пахнет нигилизмом...у всех свое мнение...лучше бы промолчал, автор!

неравнодушным просьба добавить свой голос за отставку Левитина : ecmo.ru/signs/levitin/

что самое интересное, везде про ребят, про стюардессу ни слова :( Её значит не жалко, да? :(

кася попова
, про стюардессу ни слова Её значит не жалко, да?

Только вот смотрела на НТВ "Профессия репортер"... всех жалко, и её тоже. Молодая, красивая, успешная и вот так оборвалась жизнь...

кася попова
Её значит не жалко, да?

ну перестань, а? жалко всех.

Валикас
Только вот смотрела на НТВ "Профессия репортер"

а я вобще про неё ни слова не слышала, ни в газетах, ни по 1 каналу в новостях. Кто она вообще? Все только про ребят да про ребят (хотя безусловно их очень жалко, никто не спорит)

кася попова
а я вобще про неё ни слова не слышала, ни в газетах, ни по 1 каналу в новостях

Валикас
Только вот смотрела на НТВ "Профессия репортер"... всех жалко, и её тоже. Молодая, красивая, успешная и вот так оборвалась жизнь...

+1 и в прессе я про нее читала тоже.

кася попова
Кто она вообще?

Еленой звали. Замужем была за бизнесменом, познакомились 2 года назад в пробке. Показывали видео свадебное из семейного архива... муж еле говорит, вообще никакой от горя. Она летала чартерными рейсами (спортсмены, чиновники, и т.п.) с одной только командой (пилоты и др. стюарды), дружили семьями, дружный коллектив был.

кася попова
про стюардессу ни слова

их несколько было. Надежда Максумова www.kp.ru/daily/25750.4/2736857/
Елена Сарматова www.lifenews.ru/news/68944
В списках есть еще одна девушка, но про нее материала я не нашла

кася попова
а я вобще про неё ни слова не слышала, ни в газетах, ни по 1 каналу в новостях. Кто она вообще? Все только про ребят да про ребят (хотя безусловно их очень жалко, никто не спорит)

по-моему, во всех катастрофах так...но когда гибнут легендарные люди...память о них нужночтить в стократ больше, потому что все мы живем в сером социуме и лишь некторрым удается достичь того, чего желают!!!Так-что нефиг тут рассуждать!

Анонимный Аноним
Линария
Аноним
я дурею...даже день траура не объявили-только в Ярославле типа

угу, тоже удивило. Неприятно

а почему он должен быть всенародным? я вот никого из команды не знаю, это не национальные герои какие-то, просто еще одни пострадавшие от всеобщего бардака в нашей раше. а в ней, если по каждой случившейся гибели людей траур объявлять, так ни одного нетраурного дня не будет
жаль ребят, еще больше их родных, противно от беспредела и бардака. но не более того. тем более, это чувство уже такое привычное...

млять...а вам что..по всей России траур надо???!!! оставьте эту тему в покое...Достаточно, что мой Ярославль сошел с ума... вообще бы тему не создавали!!!

KRAPIVA™
но с 80 % вряд ли живут..

лучше молчите!!! бог распорядится!!!он выживет!

Bitch

Вот Вы сейчас паникуете, кипиш наводите в теме... к чему, зачем? Эмоции свои попридержите.

Траур в отдельно взятом городе или по стране объявляется при определенном количестве жертв

all
Траур в отдельно взятом городе или по стране объявляется при определенном количестве жертв

Не, ну от личности жертвы тоже зависит. Не буду показывать пальцем, но есть в стране с десяток лиц, по которым и при одной жертве траур бы объявили. Мне тоже странно, могли бы уж и объявить. Хотя...людей-то не вернуть :( по большому счету какая разница.

Валикас
Вот Вы сейчас паникуете, кипиш наводите в теме... к чему, зачем? Эмоции свои попридержите.

ДОРОГУША...это все вы вместе взятые тут развели...нравится рассуждать?! побывали бы вы сегодня в Арене..я бы на вас посмотрела...жаль, модеры эту тему не удаляют...

Bitch
ДОРОГУША...это все вы вместе взятые тут развели.

А что тут развели? Все тихо и непринуждённо высказываются, не орут восклицая, в отличии от Вас.
На личности не переходят, кстати.
А что на Арене? Мы видели что происходило на Арене... дальше что?
Вот из-за такой истеричной дамы как Вы придётся модераторам тему закрыть наверное, ибо Вы в гневе.. на весь мир.

и не всегда из-за катастроф по всей России траур объявляли... достаточно траура и в Ярославле...а ребята и правда, заслужили всенародную любовь. жаль, что она именно так воздается!!! будет новая сильная команда, которая докажет всем, что Локомотив бессмертен!

Валикас
А что тут развели? Все тихо и непринуждённо высказываются, не орут восклицая, в отличии от Вас.
На личности не переходят, кстати.
А что на Арене? Мы видели что происходило на Арене... дальше что?
Вот из-за такой истеричной дамы как Вы придётся модераторам тему закрыть наверное, ибо Вы в гневе.. на весь мир

я промолчу...на оскорбления переходить не хочется! в стране демократия, так что высказывайтесь!! жалко всех, кто умирает, ЛЮБОГО..если кого задела или обидела, извините!

Валикас
Вот из-за такой истеричной дамы как Вы

жаль, но это вы на личности переходите..тема не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы