Разбилась хоккейная команда "Локомотив"

Bitch
я промолчу...на оскорбления переходить не хочется!

Не, если Вам так хочется - в личку приветствуется. А здесь то зачем эмоции негативные разбрасывать?
Все приняли эту трагедию близко к сердцу. Всем жаль, что так случилось.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:37

Bitch

Валикас

Остановитесь уже кто нибудь девочки.

Валикас
Не, если Вам так хочется - в личку приветствуется. А здесь то зачем эмоции негативные разбрасывать?
Все приняли эту трагедию близко к сердцу. Все жаль, что так сучилось.

да это не негатив! просто некоторые ТАК высказываются, что просто эмоции давлеют! еще раз извиняюсь

ХК "Локомотив" была одним из великих достижений Ярославля! и так и будет!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:39

Bitch
да это не негатив!

Bitch
млять...а вам

Эмоции держите в кулачке. :)

Валикас

заперла!!))

Bitch
заперла!!))

Миру мир.
Ребятам - вечная память.

Валикас

Ребятам - вечная память.

Да!!!помним и любим!

уревелась , телевизор смотреть вообще не могу, я выросла с хоккеистами, правда с нашими "Автомобилистом", так жалко ребят, молодые, талантливые , да просто чьи-то сыновья, мужья, папы, блин ну вот опять реву, в горле ком , Ярославль держитесь Девчонок-стюардесс тоже очень жаль

:( Александр Галимов скончался

Bаrаbаkа
Александр Галимов скончался

Чуда не вышло...

Галимов не выжил. Я так на это надеялась. Очень...

светлая память ребятам(( :(
[IMG]xxlsite.narod.ru/i/candel/10.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:53

нашла сейчас девочек стюардесс в соц сети,уревелась вся!такие молодые,красивые!очень жалко их!очень обидно что про них совершенно ничего не говорят!у Елены Сарматовой даже статус последний такой как будто знала!
нашла сейчас девочек стюардесс в соц сети,уревелась вся!такие молодые,красивые!очень жалко их!очень обидно что про них совершенно ничего не говорят!у Елены Сарматовой даже статус последний такой как будто знала!

SweetKA
такие молодые,красивые!

[img]cs9494.vkontakte.ru/u44537051/142285468/x_a96d2fb5.jpg[/img]
Надя и Елена.С атрибутикой команды Локомотив.На свой день рождения,когда было сделано фото,коллеги впервые вытащили Надю на игру.Кто знал,что эта игра будет последней в ее жизни..Так и ушли они вместе,экипаж и команда,которую они возили.

огромных сил преодолеть такую утрату мамам ребят. :(

Мама, ты прости, что я не долетел,
Не вини любовь мою к хоккею.
Знаю, у тебя так много дел
И помочь я с ними не сумею...
Мне так жаль, что я забыл сказать,
Как люблю тебя , родная. ..
И прощаясь - не спешил обнять,
Ведь младенцы только.. . маму обнимают...
А теперь уже я далеко
И к тебе не в силах я вернуться.
Знаешь, мама, это не легко -
Умереть и больше не проснуться ...
Но сейчас уже все хорошо,
Лишь тебя мне очень не хватает.
Не случайно все произошло -
Бог причины катастрофы знает.. .
Понимаю, как тебе непросто
Хоронить единственного сына.
И река та - стала мне погостом,
Забрала всю жизнь мою, трясина. ..
Забрала мою, а ты страдаешь -
День и ночь ты слезы льёшь, скорбя. ..
К Богу ты в рыданиях взываешь,
Только плакать больше, мам, нельзя!. ..
Дорогая , милая, родная ,
Забывать не надо! - отпусти ...
Больно, тяжело, - я знаю.. .
Ты прости за это, мам , прости!

Автор неизвестен

bernard

слезы сами брызнули...

у дворца спорта гора цветов лежит, плакаты с командой :(

sKORPiONK@
что причина не в самолете

чет сегодня версия была, что расшифровали и причина в том, что с ручника не сняли, а сигнальную лампу об этом не заметил пилот, потому как стало плохо ему и передал управление второму пилоту., как то так... за точность не ручаюсь :(

top.rbc.ru/society/14/09/2011/615389.shtml
пилоты разбившегося под Ярославлем Як-42 при взлете допустили серьезную ошибку: они забыли отключить стояночный тормоз. Мощности двигателей воздушного судна хватило на то, чтобы лайнер тронулся с места даже на "ручнике" и начал разгон по взлетно-посадочной полосе. Однако пилотам не удалось разогнать самолет до взлетной скорости.

Кроме того, из расшифровки речевого самописца Як-42 следует, что перед взлетом командир лайнера Андрей Соломенцев приказал второму пилоту Игорю Жевелову взять управление на себя, объяснив, что плохо себя чувствует. Об этом пишет 14 сентября газета "Московский комсомолец".

Как сообщил изданию источник в авиапроме, стояночный тормоз должен был отключить именно командир воздушного судна. Однако в момент передачи управления второму пилоту летчики могли не заметить ошибку и не обратить внимания на соответствующий индикатор на приборной панели Як-42. Не исключено, что пилоты отключили тормоз уже во время разгона самолета. Остается неясным, по какой причине они решили продолжать взлет, а не применять экстренное торможение.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/14/09/2011/615389.shtml

Бесенок я
летчики могли не заметить ошибку и не обратить внимания на соответствующий индикатор на приборной панели Як-42. Не исключено, что пилоты отключили тормоз уже во время разгона самолета. Остается неясным, по какой причине они решили продолжать взлет, а не применять экстренное торможение.

боже из за каких нелепейших ошибок , может оборваться жизнь стольких людей и принести горе во столько семей,. Кошмар какой-т о %)

Бесенок я
пилоты разбившегося под Ярославлем Як-42 при взлете допустили серьезную ошибку:

ну кто бы сомневался, что свалят на навсегда замолчавших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы