Дочь в мужском теле - вечная драма Шер

СВГ
если кто-то считает ЭТО красивым

%) я не писала, что считаю его красивым, я написала, что он не урод.Разницу чуете?

СВГ
для меня в сексуальном смысле он не представляет интереса.

вы наверняка для него тоже

СВГ
А ЭКО я тоже считаю изварщением и не вижу ничего хорошего в его пропаганде

скажите это женщинам, которые завели так ребенка, думаю, они вам дадут развернутый ответ на эту тему.Я даже не буду пытаться на такую чушь отвечать

[Фея]
при этом внутри себя "эта девочка" девочкой не ощущала

урод, че еще сказать) мало того этот урод драма для матери, и тупо не может даже ЭКО замутить со своей подругой)

[Фея]
Считаю это нормальным - жить в соответствии со своими представлениями

я вот тоже считаю что нормально жить со своими представлениями о красоте и естественности.

[Фея]
Он сейчас счастлив, это самое главное.

оно сейчас счастливо, для матери драма, для природы противоестественность, для его подруги тоже - нормального гормонального обмена нет, скорее всего подруге этого организма нужны денажки а не гормонально разросшееся тело)ну это домыслы)

[Фея]
Ну а по поводу веса - не смешите меня, среди "нормальных" по-вашему людей такого не бывает, да?

по поводу веса )) ну что же идеалом красоты в индонезии или еще где считается девушка за 100. И что я признаю их понятия о красоте, потому как легче рожать, легче кормить - разумность от природы.

ЦаревнаЛягушка
я не писала, что считаю его красивым, я написала, что он не урод.Разницу чуете?

я так понимаю, вы проходите мимо - толерантность - бездушие ) ну ладно ) вернется оно, если не к вам то к вашим детям)

ЦаревнаЛягушка
скажите это женщинам, которые завели так ребенка, думаю, они вам дадут развернутый ответ на эту тему.Я даже не буду пытаться на такую чушь отвечать

ЭКО это исключительно зачатие при помощи врачей, и если проблема у женщины на генетическом уровне, то существует достаточна большая вероятность, что к этой процедуре прибегнут посдующие поколения.

Сопляк
вернется оно, если не к вам то к вашим детям)

что вернется и в каком виде?

Сопляк
оно сейчас счастливо, для матери драма, для природы противоестественность, для его подруги тоже - нормального гормонального обмена нет, скорее всего подруге этого организма нужны денажки а не гормонально разросшееся тело

ну вот скажите, а вам какое до этого всего дело?Человек поживет счастливо хоть какое -то время, даже если ваши прогнозы оправдаются.

Сопляк
ЭКО это исключительно зачатие при помощи врачей, и если проблема у женщины на генетическом уровне, то существует достаточна большая вероятность, что к этой процедуре прибегнут посдующие поколения.

это к чему и как относится к теме?

ЦаревнаЛягушка
что вернется и в каком виде?

Бездушие и вернется, почему то нарисовался самый простой пример бездушия: лежит машина в кувете и пускай себе лежит может им так нравится, постоянные вопли в квартире ночью, ну и пусчай себе бухают ( это к расчлененке у шуолы № 57)

ЦаревнаЛягушка
ну вот скажите, а вам какое до этого всего дело?

Дак проходите мимо.... а мое дело сказать что я думаю) ну не вытравили во мне общинность еще и че)

ЦаревнаЛягушка
Человек поживет счастливо хоть какое -то время, даже если ваши прогнозы оправдаются

урод и мало того эгоист (плевало на мать оставило без естественного подругу ) , ну например как вы думаете был Фадей счастлив? пускай бы и жил радовался)

ЦаревнаЛягушка
это к чему и как относится к теме?

ЭКО это оффтоп подкинутый Вами.:

ЦаревнаЛягушка
А в странах Запада например давно уже ЭКО, усыновление и другие способы завести ребенка считаются не менее нормальными

Сопляк
Бездушие и вернется,

бездушие??это сострадание как раз.Потому что я знакома с такими людьми и знаю, как они живут.Бездушие - обозвать несчастного человека уродом, жирным и так далее.Природа тоже совершает ошибки.И человек в данном случае не виноват.

Сопляк
ну например как вы думаете был Фадей счастлив

если вы имеете ввиду педофила, то его действия попадали под уголовный кодекс, а гомосексуализм не наказуем, потому что это решение взрослого сформировавшегося человека.Он сам вправе решать, с каким полом ему спать

Сопляк
ЭКО это оффтоп подкинутый Вами.:

это был не оффтоп, а ответ на реплику, что они не смогут родить нормально

Vic25
фото и немного видео

такая красивая девушка была!!

ЦаревнаЛягушка
бездушие??это сострадание как раз.Потому что я знакома с такими людьми и знаю, как они живут.Бездушие - обозвать несчастного человека уродом, жирным и так далее.Природа тоже совершает ошибки.И человек в данном случае не виноват.

Сострадайте матери, сострадайте подруге этого организма, сострадайте природе, сострадайте людям наконец которым щас льют это уродство как норму.

ЦаревнаЛягушка
если вы имеете ввиду педофила, то его действия попадали под уголовный кодекс, а гомосексуализм не наказуем, потому что это решение взрослого сформировавшегося человека.Он сам вправе решать, с каким полом ему спать

И вы считаете в праве этого человека закладывать сексуальные реакции, тем у кого в первый раз, связывать чувство сексуально расслабления со своим полом, а?
А завтра уголовный кодекс разрешит трахать детей, и что вы будете ратовать за педофилию?

ЦаревнаЛягушка
это был не оффтоп, а ответ на реплику, что они не смогут родить нормально

и причем тут ЭКО в данном случае?

Сопляк
Сострадайте матери, сострадайте подруге этого организма

а почему бы не сострадать этому "организму"?Здесь НЕТ его вины, вы поймите.Либо это закладывается природой, либо это травма детства.

Сопляк
и причем тут ЭКО в данном случае?

я просто привела пример другой схемы появления ребенка, кроме половой акт=>зачатие=>роды.

Сопляк
И вы считаете в праве этого человека закладывать сексуальные реакции, тем у кого в первый раз, связывать чувство сексуально расслабления со своим полом, а?

а вы умеете излагать мысли более понятно?я не поняла этот ваш поток сознания.
Если вы говорите о пропаганде гомосексуализма - так ее нет.В нашей стране точно.Началась какая-то борьба за толерантное отношение, но это никак не влияет на то, какие сексуальные предпочтения будут у вашего ребенка. Воспитание, здоровое детство и генетика сделают свое дело.

Избыточный вес у него не от гормонотерапии, а из-за каких-то других проблем. Может даже на фоне стресса.
Транссексуалы давно уже и у нас в России детей заводят с помощью ЭКО. Яйцеклетки до гормонотерапии беруться, оплодотворяются спермой донора и замораживаются. Потом, по мере необходимости, эмбрионы размораживаются и подсаживаются либо жене, либо суррогатной матери.

ЦаревнаЛягушка
а вы умеете излагать мысли более понятно?я не поняла этот ваш поток сознания.
Если вы говорите о пропаганде гомосексуализма - так ее нет.В нашей стране точно.Началась какая-то борьба за толерантное отношение, но это никак не влияет на то, какие сексуальные предпочтения будут у вашего ребенка. Воспитание, здоровое детство и генетика сделают свое дело.

Фиг его знает, но первая девушка запоминается, потом подсознательно паренек стремится к похожим,
и если в юном возрасте ему попадется голубан который расслабил его, к чему будут предпосылки у этого БИ, а если нет культуры у БИ, получаем различных Фадеев.
Наверное поток сознания выглядит научно примерно так: "Закрепление определенных стереотипов создает своеобразный "код", в соответствии с которым протекает весь цикл сексуальных реакций у человека."

ЦаревнаЛягушка
Если вы говорите о пропаганде гомосексуализма - так ее нет.

Нет? как щас помню полилось (ток шоу, нескончаемые Бори Моисеевы) когда права человека подписали... По мне просто идет тупое копирование западных стандартов, абсолютно не учитывающее реалий российской жизни.

ЦаревнаЛягушка
Началась какая-то борьба за толерантное отношение, но это никак не влияет на то, какие сексуальные предпочтения будут у вашего ребенка. Воспитание, здоровое детство и генетика сделают свое дело.

меня всегда умиляет подобная мысль, если человек стал наркоманом - это генетика и плохое воспитание, если стал алкоголиком - это генетика и плохое воспитание. А вот если бы не было алкоголя и наркоты ... ?
Или если человек стал допустим педофилом - ну точно генетика ) или нет воспитание?
Ну и а разве есть какое то гонение на такие организмы? Только тогда когда они выпендриваются или лезут в личное пространство нормальных людей.

ЦаревнаЛягушка
я просто привела пример другой схемы появления ребенка, кроме половой акт=>зачатие=>роды.

ну дак иррациональной радости наверное у "Отца" нет в данном случае, ну не сможет он сказать от чистого сердца "Мое"

ЦаревнаЛягушка
а почему бы не сострадать этому "организму"?Здесь НЕТ его вины, вы поймите.Либо это закладывается природой, либо это травма детства.

сколько человек окружающих его vs он один?
кого больше? Почему именно это чудо а не остальные?

Сопляк
меня всегда умиляет подобная мысль, если человек стал наркоманом - это генетика и плохое воспитание, если стал алкоголиком - это генетика и плохое воспитание.

тут ведь целый букет факторов, влияющих на...

Сопляк
Или если человек стал допустим педофилом - ну точно генетика ) или нет воспитание?

чаще всего детские психологические травмы

Сопляк
ну не сможет он сказать от чистого сердца "Мое"

это вы сейчас за себя говорите)куча людей усыновляет детей, и говорят от чистого сердца - МОЁ

Сопляк
Только тогда когда они выпендриваются или лезут в личное пространство нормальных людей.

да не лезут они!не лезут.Просто не прячутся теперь, как прятались раньше.Всегда были геи, всегда были лесбиянки, просто на разных этапах развития общества к этому относились по-разному.
Вспомним Древнюю Грецию или остров Лесбос

ЦаревнаЛягушка
чаще всего детские психологические травмы

полученные? от кого?
кстать тоже задавался вопросом о самомамах ) читаю статью выше) в мужем у нее не вышло, карьера на первом месте = дитя пострадало :( превратилось в организм.
чет слишком много примеров пора закономерность выводить ;)

ЦаревнаЛягушка
да не лезут они!не лезут.

есть вы отвечаете за всех гомосексуалистов?
и готовы лечь на рельсы, если очередной гомосексуалист не полезет к кому ему захочется?

ЦаревнаЛягушка
Просто не прячутся теперь, как прятались раньше

с этим согласен) и когда сморишь на них как на уродов и плюешь вслед - они понимают что ловить тут нечего, а когда ребенок с открытым взглядом на весь мир не говорит им "пошел на " уроды воспринемают это как приглашение.

ЦаревнаЛягушка
Всегда были геи, всегда были лесбиянки

и всегда они делали из расслабленных - без жизненной позиции (инфантильных) людей БИ, а вот эти БИ уже в силу своей испорченности творят че нипопадя... ну да ладно) опять начнется "не лезут".....
хотя... буду) и повторюсь в очередной раз - переносят свое уродоство на слабых людей а уже те совершают противоправные действия с позиции уголовного кодекса) -> опять имеем психологическую травму в детстве->опять очередной урод на выходе) замкнутый круг однако)

• Про слабость системы про реалии)...
    исхожу из того что были геи и лезбиянки и все продолжается ) дайте мне данные сколько под контролем педофилов в США, Германии, России, только подумайте что все было всегда) в каждой стране.
    дак вот гомофобия это нормальная реакция на иннородное нежизненное..., естественно при отсутсвии контроля со стороны государства, а когда нет такого контроля - общество берет на себя его обязанности) а уж в каком виде))) да в таком в котором оно решит само)

Сопляк
вы отвечаете за всех гомосексуалистов?

а вы?

Сопляк
если очередной гомосексуалист не полезет к кому ему захочется?

вот понимаете, если он полезет к здравомыслящему гетеросексуальному человеку, то ничего не добьется.

Сопляк
и всегда они делали из расслабленных - без жизненной позиции (инфантильных) людей БИ, а вот эти БИ уже в силу своей испорченности творят че нипопадя... ну да ладно) опять начнется "не лезут"....

эм...ну тут помимо личностных характеристик типа "устойчивая жизненная позиция" и блаблабла, есть еще элементарная физиология.Если человека не тянет к своему полу, то , каким бы расслабленным он не был, внезапно би или гомо он не станет.
Вы мне просто приведите пример, а? Ну как лезут-то?Про Борю Моисеева я уже прочитала
а еще, можно вопрос?вот если вдруг пришел бы к вам ваш сын/дочь и заявил, что он гей/лесбиянка? ваши действия?

ЦаревнаЛягушка
а вы?

а так
что два года назад что нынче, вижу два тезиса:

1. гомосексуалистами быть суждено либо нет. (до смешного доходило тут на форуме, типа доказывали, запомнилось: мол друзья пользовательницы совершали развратные действия в отношении малолетнего а он оказался нормальным и они отстали - вывод следовал соответсвенно первого пункта)
  2. это разрешено законом, (ну до в том веке было запрещено и что изменилось в природе человеческой за 19 лет и как так вдруг за 12 лет гомосексуализм перестал быть заболеванием - в ответ тишина)
    Когда задаешь вопросы про распределение ролей, игнорирование, потому как не входит в концепцию ответов.
    Про такое наверное даже анек есть, нетрадиционый жалуется: вот познакомился с одним гламурным привел домой выключил свет, встал раком и ничего. Включил свет смотрю гламурный тоже раком стоит)

ЦаревнаЛягушка
Вы мне просто приведите пример, а?

Пример... да по юнешеству подкатывали, типа что вечером делаешь, я культурный был, надо было послать сразу, а я даже и не понимал об чем речь то. Потом тупое предложение от знакомого родственника, че почему, может потому что девченки на тот момент не было ну как бы в 16 лет тогда еще было нормой быть девственником)
Друган рассказывал как по молодости - один пригласил, его домой подсунул хитрые журнальчики и стал рассказывать о том как это классно и как они помогают и про денажки, а потом стал его хватать за хенеталии.
И это когда за подобные отношения была статья) представляю что сейчас творится.

ЦаревнаЛягушка
вот если вдруг пришел бы к вам ваш сын/дочь и заявил, что он гей/лесбиянка? ваши действия?

писал уже как то тут) прикинусь для начала толерастом, если его так скажем соблазнили - ну по обстаятельствам. Если рожден таким то много заболеваний есть например гепатит.

Сопляк
гомосексуалистами быть суждено либо нет

ну вот по моему примеру-так и есть.Общалась с девочками из института. Филафаааак, там это повально так вот те, кто сразу такими были - так и живут сейчас, как обычные гетеросексуальные пары.Снимают жилье, работают, отдыхают В СВОИХ КЛУБАХ, СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ. Те же девочки, которые типа такими стали - сейчас замужем и с детьми.Т.е , может какое-то влияние и было , пока они крутились в этой компании, но природа берет свое все равно.

Сопляк
. Включил свет смотрю гламурный тоже раком стоит

Сопляк
Если рожден таким то много заболеваний есть например гепатит.

попытаетесь демотивировать его гепатитом и другими последствиями?

Сопляк
А вы какой национальности?

Cмешанной. Как и все, полагаю. Ну или большинство.

СВГ
И я хочу, чтобы меня называли мамой, а моего мужа отцом и считаю эти слова самыми лучшими в мире. И я гордо ношу звание женщины.

А я гордо ношу звание человека. Тоже неплохо звучит.

СВГ
Я отличаюсь от мужчины и в этом вся прелесть бытия.

Остаётся пожалеть вас, есть для вас вся прелесть только в этом.

СВГ
И может быть в России не гомофобство, а именно путь к возрождению истинной нравственности?

Истинная нравственность by SVG and Soplyak, походу, называется фашизмом

СВГ
Во всяком случае Запад уже опозорился по всем фронтам

А наша Раша, типа, впереди планеты всей?

Janu
Cмешанной. Как и все, полагаю. Ну или большинство.

Тобишь у Вас нет самоидетификации по национальности )

Janu
А я гордо ношу звание человека. Тоже неплохо звучит.

А может человека без роду без племени)

Janu
Остаётся пожалеть вас, есть для вас вся прелесть только в этом

известный персонаж тоже говорил прелесть) но вот только гармония в единстве противоположностей, а в мыслях написанных у Вас этого не заметил)

Janu
фашизмом

Вам нравится говорить о фашизме о том, который уничтожал по нац признаку) Вы этот признак потеряли... судя по смешанности ) то есть вы либо жертва фашизма, либо .... ?

Janu
А наша Раша, типа, впереди планеты всей?

А наша Раша близка к единству природы и культуры особенно по окраинам))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:20

ЦаревнаЛягушка
попытаетесь демотивировать его гепатитом и другими последствиями?

Считаю, что оптимизм красит женщину.

ЦаревнаЛягушка
ну вот по моему примеру-так и есть.Общалась с девочками из института. Филафаааак, там это повально так вот те, кто сразу такими были - так и живут сейчас, как обычные гетеросексуальные пары.Снимают жилье, работают, отдыхают В СВОИХ КЛУБАХ, СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ. Те же девочки, которые типа такими стали - сейчас замужем и с детьми.Т.е , может какое-то влияние и было , пока они крутились в этой компании, но природа берет свое все равно.

у Вас свой опыт у меня свой) свои взгляды) еще бы показали статистику связанную с халявой для меньшинств, но ее видимо придерживают) боятся) потому как Ельцин и семья для приемника неприкасаемые.

ЦаревнаЛягушка

смех - смехом )) а анекдот очень ярко говорит о том, что именно свой пол ищет гомосексуалист, причем не являясь в своей голове его представителем, оно не ищет такого же гомосексуалиста как он)
а кому можно свихнуть мозг в первую очередь - детям)
либо инфантильным личностям )
туда и путь лежит данных ненормальных)

Сопляк
именно свой пол ищет гомосексуалист, причем не являясь в своей голове его представителем, оно не ищет такого же гомосексуалиста как он)
а кому можно свихнуть мозг в первую очередь - детям)

Гомосексуалисты - не равно "педофилы", не равно "зоофилы" и прочие "филы". А такие же люди, которые хотят любить и быть любимыми. Что за тупость, что они толпами за детьми ходят%). Среди моих знакомых достаточно девушек, живущих вместе - на детей никто из них не заглядывается с сексуальным подтекстом. Ну вот случается так что люди любят друг друга и пол тут не при чем. Не о том вы спор раздули

Сопляк
у Вас свой опыт у меня свой) свои взгляды)

на этом, пожалуй, можно подытожить этот диалог)

Аноним
Что за тупость, что они толпами за детьми ходят

Ни кто не говорил, что толпами, говорилось - свойсвенно.

Аноним
А такие же люди, которые хотят любить и быть любимыми.

а так же и эгоисты и коллекционеры и т.д.

Аноним
Ну вот случается так что люди любят друг друга и пол тут не при чем

свой пол любить непродуктивно.

Аноним
Не о том вы спор раздули

да не спорю я, просто излагаю свою точку зрения.

Сопляк
свой пол любить непродуктивно

То, что любить нужно обязательно "продуктивно" - это твоё частное мнение, не выдавай его за истину в последней инстанции

Vic25
а мне вот эта фотография очень понравилась

пипец и девочкой то он урод был))

Сопляк
свой пол любить непродуктивно.

Офигеть, такие мысли!!! Читаю вас и поражаюсь!!! Вы - женщина!!! Вы скрытая латентная транссексуалка!!! Поздравляю!!!
!!!ПРОДУКТИВНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы