Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама стала политическим оппозиционным сайтом?

Это вот что такое?
www.u-mama.ru/news/read_news.php
Неужели кто-то полагает что все, что говорит и делает указанный господин, всерьез?
Если так, то остается только удивиться политической близоруковсти тех, кто запустил указанного господина на сайт.
То что, ради популизма, толкается детская тема, еще не делает необходимостью этот популизм транслировать в рамках целевой аудитории, ИМХО.
Если же по рекламным расценкам на сайт теперь может зайти любой "политик" то это другая ситуация, и о новых правилах в преддверии выборов не мешало бы известить общественность?
Важность поднимаемых тем не обсуждаю. Вопросов нет, важны. Пугает личность "героя".

Товарищ, как всем уже известно, метит в мэры г. Екатеринбурга:
www.mir66.ru/news/view/4866.
Так что есть над чем подумать. Неприятно и непонятно все это.

"..владелец ряда магазинов одежды и цветочного бизнеса Георгий Перский"
www.pelotki.ru/n.796.html

"По некоторым данным, у "номера два" свердловских "народовольцев" Георгия Перского имеется судимость.."
http://www.wek.ru/articles/politic/16574/print/Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 07:54

нда, получается, что политический пиар (кажется. политика вообще провозглашается ВНЕ рамок ю-мамы?) прикрывается "заботой" о детях-инвалидах?

Всем ведь понятно - что статья появилась не от фальшивого желания помочь, а как политический пиар (даже предвыборная агитация, как оказалось!)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 07:53

ой, папо, ежели бы не Вы, мне и в голову не пришло почитать сие произведение )))

Вот именно. Да яч даже и не прочитал. Мне вообще фиолетово. Я на форум захожу.

Там еще с биографией непонятки: с даты рождения (1969) до даты избрания (2004) все подробности во всех официальных биографиях скрываются. В связи с этим у пользователей сайта уже возникли вопросы, как я увидел.

Вопрос:
Правда ли, уважаемый депутат, что в свое время вы "катали наперстки" у Буревестника?
Правда ли, что прохождение в депутаты по спискам ЛДПР стоили вам 300 000 у.е.
Жеглов, 12-05-2007 03:47

Думаю, что несмотря на обоснованность поставленных вопросов велик шанс, что тему "снесут" в скором будущем. На всякий случай сделаю "копию" в своем междусобое. Короче, мнение я высказал, хотелось бы узнать как на самом деле.

Такие темы нудны и не интересны. Проще надо жить. Здесь простые люди.

я почему-то не в друзьях ;)

Фрези Грант
Всем ведь понятно - что статья появилась не от фальшивого желания помочь, а как политический пиар (даже предвыборная агитация, как оказалось!)

+

papУля
ежели бы не Вы, мне и в голову не пришло почитать сие произведение )))

++:D

tadeush
Проще надо жить. Здесь простые люди.

yer вот и надо проще, кому есть дело до политических игр? вам есть?
мне нет:)

Љва
кому есть дело до политических игр? вам есть?
мне нет

нук вот это и означает, что статье не место на сайте, а не "давайте писать всякую шнягу, все равно эти тупые мамаши ее не читают"%)

Астра Приморская
нук вот это и означает, что статье не место на сайте, а не "давайте писать всякую шнягу, все равно эти тупые мамаши ее не читают"

однако прогнос сам пропиарил темку - в жисть бы не догадался эту фигню читать..:)
долой политику с юматери! :)

Тундр™
однако прогнос сам пропиарил темку - в жисть бы не догадался эту фигню читать

нук цель Прогноза не антипиар кокретного чела, а все-таки

Тундр™
долой политику с юматери!

я только формумы читаю, эссе иногда, залпом недельные...
а мож его спецом в чтение засунули...чтоб никто не увидел...

Астра Приморская

ну так бы кроме прогноса может никто и не прочитал бы... а теперь гоаздо больше народу вовлечено будет ;)

Тундр™
ну так бы кроме прогноса может никто и не прочитал бы... а теперь гоаздо больше народу вовлечено будет

Он чо похож на идиота?%) Вобщем-то ему все равно сколько народу прочитает про этого господина.. Повторюсь, ему никто не платит за антипиар, чтобы он им занимался. Речь идет только о неуместности политики на этом сайте. Ну и заодно типа обращения к администрации, чтоб хоть немого думали кого ваще размещают...

фу! вот неожидала прочесть подобное на матери....
+100 к Дальневосточным.

тьфу, аж тошно стало((
сама по себе помощь- это хорошее дело, но не в такой форме((

Астра Приморская
о неуместности политики на этом сайте. Ну и заодно типа обращения к администрации, чтоб хоть немого думали кого ваще размещают...

• многа))

Астра Приморская
Он чо похож на идиота?

ну однако я этого ведь не говорил.. %) я же не говорю что это специально - хотели-то как лучше... ;)
"никогда не делай специально того, что можно сделать нечаянно" :)

Астра Приморская
хоть немого думали кого ваще размещают...

вот-вот я тока за..

Видел недавно Перского в МЕГЕ.. сидел на скамеечке...
а чо? я все сказал по теме :)

RUNNER™
сидел на скамеечке...

семечки лузгал.. простой такой, народный, как ильич и глаза добрые-добрые

Тундр™

:D

я читала и до Прогноза. Удивилась сильно.

я вот не пойму - у нас в стране так легко скрыть судимость? разве изб.комиссия не проверяет личности в соотв.органах?

Витенега
я вот не пойму - у нас в стране так легко скрыть судимость? разве изб.комиссия не проверяет личности в соотв.органах?

ну могет у них там вступительный взнос как в садиках... заплатил взяли, не заплатил проверили... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы