Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама стала политическим оппозиционным сайтом?

Zer Гуч ...
чем это он защищает? я даже попыток не вижу, если чесна

Сереж, думаю, мне ты поверишь)
Перский не единожды помогал отказным детям. Для 15 ГБ он приобрел очиститель воды, стоимостью 50 000 рублей. В 16 ГБ он покупал стиральные машины и несколько холодильников. Ты считаешь это фигня? Персонал больниц был ему очень благодарен!
Отказникам же по большому счету пофиг какой депутат им помогает, главное что малышам стало лучше)

Искра

мама 89 г.р. зарегистрировшаяся именно седня начила активно агитировать, ню-ню

нук как тебе не поверить :)
канеш верю...

Zer Гуч ...

молодчинка)))

Оборотень Uma
А именно - как много в мире продается и покупается, даже на сайте.

Люди, официально заявляю для всех любителей считать деньги в чужих карманах:

Перский за размещение на сайте не платил ни копейки.

И на будущее, прежде чем людей в продажности публично обвинять - может, хоть поинтересуетесь - есть ли на то основания? Вообще-то неприятно читать такие вещи.......

Если еще и денег сайт на этом не заработал, тогда лишь одно у меня - политическая близорукость и всеядность, как говорил еще тов. Сталин, до добра никого еще не доводили.

GreenKa
мама 89 г.р. зарегистрировшаяся именно седня начила активно агитировать, ню-ню

И больше не появлялась:D

Сань, если заметил то политика и религия больше не фигурируют в Правилах сайта, как запрещенные темы. Так что можешь попиариться нахаляву ;) , глядишь, в марте 8-го в мэры Ёбурга выдвинем от нашего сайта :)
Нуачо, пообещай что вопросы с дет. садами и дорогами решишь будучи мэром и я буду руками и ногаме за )) Харош там.. рыбалкой занимаццо, время здесь кампанию наченадь ))

Маргадон BrBQ
если заметил то политика и религия больше не фигурируют в Правилах сайта, как запрещенные темы.

Опа... попы тоже проплатили?:D

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
меня - политическая близорукость и всеядность

Дадада :))) Мы абсолютно близорукие и всеядные :)))

А ты думал, почему ты до сих пор не забанен на етом сайте? Именно по причине нашей близорукости и всеядности :)))

mashuk
А ты думал, почему ты до сих пор не забанен на етом сайте?

Наверно потому что правил не нарушал ?

Tadeush
Да яч даже и не прочитал. Мне вообще фиолетово. Я на форум захожу.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы