Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама стала политическим оппозиционным сайтом?

ну и в садиках медкарту спрашивают на ребенка - хоть заплатил, хоть нет...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
То что, ради популизма, толкается детская тема, еще не делает необходимостью этот популизм транслировать в рамках целевой аудитории,

ага, но это на совести администрации, а я тем временем уже настроилась что до 2 декабря мне счаз будут втирать автобиографии честных людей, которые хотят и могут служить для своей страны, весь подьезд и лифт будет завален агитками, КРУГОМ БУДИТ ПОЛИТИКА, но не будит демократии ((((

Астра Приморская
что статье не место на сайте, а не "давайте писать всякую шнягу, все равно эти тупые мамаши ее не читают"

Астра Приморская
Он чо похож на идиота? Вобщем-то ему все равно сколько народу прочитает про этого господина

ему реально все равно кто его прочитает, отразит и запомнит, а вот такое понятие как отчитаться перед партийным штабом за рекламный бюджет , о том что информация донесена непосредсвенно до ЦА и контрагентсов, это неубрать - поэтому этого хлыща и не смущает весь это беспредел

Тундр™
семечки лузгал.. простой такой, народный, как ильич и глаза добрые-добрые

ага, буржуазия как никогда была близка к народу (с)

хм на политику пофигю..но вод тему Дениса ему стоит подкинуть

Tarzan™
но вод тему Дениса ему стоит подкинуть

может на предвыборах и отломит кусочик

Љва

если поможет то пусть хоть что делает..

нук ты иму написал или чо?

А я от отчаяния, что никому нет дела до общественного дела, готова была обратиться к нашим депутатам, не важно к кому уже.
Все они мечтают быть мэром, наверное.
Скажите мне, что я сошла с ума, как это сказал мне мой муж, неужели мы все никак не можем воздействовать на городские власти? и не стоит мечтать о лучшем будущем для моих детей?

Мамочка двух детей
мы все никак не можем воздействовать на городские власти? и не стоит мечтать о лучшем будущем для моих детей?

Выборы главы города Екатеринбурга - март 2008.
Выборы депутатов Думы города Екатеринбурга - март 2009.
Других способов воздействия нет. Вы и Ваши дети им на х.. не нужны...!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Вы и Ваши дети им на х.. не нужны...!

+1

Интересно, а сколько указанный товарисч отвалил Ю-маме за размещение сего опуса?

Стакан портвейна
отвалил Ю-маме за размещение сего опуса

хм.. интересно может тоже ченить оплатить...рекламу еки например для прикола:D

две рекламы, две, Тундр ;-)))))

ЗЫ: я пацстулом. После прочтения :-)
Ко мне сяки кандомы лезут с предложениями подобного рода, я их просто послаю нах (прямым текстом) :)
И ваще, тема сирот / отказников / инвалидов в последнее время стала спекулятивной. Гоните в шею таких пОдонков :)

Не, нуачо, тема-то важнецкая. Просто косяк в том, что молодые мамы в основном в политике и политиках нивзубногой. А тут такой добрый дядя подоспел. Пруццо. Целевая аудитория, праильно тут сказали. Типа если администрация сайта и правда озабочена проблемами указанными то приглашать в качестве гостя заведомого популиста, это не лучший способ. Это, как праильно было скзано, политическая близорукость в год выборов. Граничит со всеядностью. А завтра лимоновцы придут, ага? С хорошими таким лозунгами. А чо? Если же это оплаченная тема, то полагается писать "на правах рекламы" большими буквами. ЧТобы мамочки не вводились в заблуждение.

Оленевод Бельдыев
две рекламы, две,

%O а вторая чья: еки? ;)

Тоже не стала бы читать подобный опус, если бы не навел, но раз уж на то пошло, то лишний раз пришла к выводу что "бабло побеждает зло". А именно - как много в мире продается и покупается, даже на сайте. ;)

Tarzan™
хм на политику пофигю..но вод тему Дениса ему стоит подкинуть

Может и поможет деньгами. В прошлом году он оказал помощь на крупную сумму 15 и 16 больницам. Я политикой не интересуюсь, тонкостей не знаю, но в больницах такая нищета, что помощь принимают ото всех. Даже от "плохих". Кстати, до него, никто из спонсоров так и не купил в больничку какой-то крупный агрегат. А так то я тоже против политики на мамском сайте.

Ну что, дядя даже не скрывает, что он тут делает...если внимательно читать ответы на вопросы.

Правда ли, что Вы собираетесь баллотироваться в мэры Екатеринбурга и в настоящее время ведете активную пиар-камппанию, в том числе и на данном сайте?
Доватор, 14-05-2007 03:21
Ответ гостя:
Я не исключаю такой возможности, но на данном сайте преследую цель пообщаться со своими избирателями и по возможности им помочь.
2007-05-14 12:59:19

:clap: :clap: :clap:

Если все это еще и бесплатно размещено на сайте, то я, видимо, что-то в этой жизни перестал понимать.

Искра
Человека который защищает наших детей

чем это он защищает? я даже попыток не вижу, если чесна :)

Если ваш ребенок инвалид,Вам везде отказывают в льготах,позвоните Перскому Г.М. Мне там помогли.А если Вам заняться нечем,извиняйте-тем и помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы