Опять в Екатеринбурге ребенок пропал.

В воскресенье, 2 октября, пропала Лиза Куликова (дата рождения – 23 августа 2006 года).

В 11:00 старшая сестра Галина отпустила Лизу погулять во дворе дома по улице Данила Зверева, 7. По словам Галины, в 15:00 Лиза зашла домой, чтобы попить воды, и снова пошла гулять. Старшая сестра также отправилась на улицу – она оставила Лизу во дворе и пошла гулять с подругами. В 18:00 мама, вернувшись после работы, увидела, что дочерей нет дома, и позвонила старшей дочке. Галина ответила, что они сейчас подойдут, но, вернувшись во двор, младшей сестры не обнаружила. Мама в полицию обратилась в 22:00, по тревоге были подняты сотрудники полиции N3, помощь также оказывали сотрудники прокуратуры и управления МВД г. Екатеринбурга.

За ночь были отработаны круг знакомых и все прилегающие территории, но положительных результатов поиски пока не принесли. Ведется розыск.

Приметы девочки:

Лиза была одета в оранжевую куртку, розовую шапку и синие джинсы. Всех очевидцев и тех? кто что-либо знает о месте нахождения девочки, просят обращаться в отделы полиции и по телефонам: (343) 369-98-98 (отдел полиции N3) или в управление МВД по г. Екатеринбургу (343) 220-94-94 или 02.

Фото: УВД Екатеринбурга.
www.e1.ru/news/spool/news_id-357130.html
[img]www.e1.ru/news/images/new/357130/images/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%A3%D0%92%D0%94_200x277.jpg[/img]

Нашлась!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-357154.htmlСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:51

5 лет ребёнку и одна на улице гуляет :boom:

:(
В 11:00 старшая сестра Галина отпустила Лизу погулять во дворе дома по улице Данила Зверева, 7. По словам Галины, в 15:00 Лиза зашла домой, чтобы попить воды, и снова пошла гулять.

Девочка целый день на улице одна????Ужас

опять любители воспитывать самостоятельность в детях :(

:=-O: Девачка 5 лет одна на улице с 11-18-00,с рабегом домой попить воды-без присмотра-это нормально теперь???

Какая хорошенькая. Дай бог, чтобы она скорей нашлась живой-здоровой

У старшей сестры мозг есть? Ей-то сколько лет? %) Девочка, поди проголодалась, пошла старшую сестрицу искать... :(
Пусть девочка найдется и все закончится хорошо. А старшей объяснят по попе, что таких маленьких одних оставлять нельзя.

ответственность за детей несут родители, а не старшие братья-сестры :(
девочке желаю найтись поскорее живой и здоровой

может к подружке ушла.
только бы нашлась поскорее малявочка........

:( Вот после таких случаев, я и 8-летку боюсь отпускать одну(((

Levёnka
ответственность за детей несут родители, а не старшие братья-сестры

Так это понятно, но коли уж тебе оставили позаботься о маленькой сестренке, думать надо ведь. :(

GALAktika-Z
коли уж тебе оставили позаботься о маленькой сестренке, думать надо ведь

да сама-то тоже ребенок, не подумала, ничего удивительного, родителям надо думать и, как минимум, контролировать дочерей, и старшую, и младшую.

matild@
5 лет ребёнку и одна на улице гуляет :boom:

В семидесятые годы прошлого века это было абсолютной нормой. Я гулял.

GALAktika-Z
Так это понятно, но коли уж тебе оставили позаботься о маленькой сестренке, думать надо ведь.

это мы с взрослой точки зрения так думаем... а дети совсем по другому мыслят. У них нет страха за себя, за близких... вернее опасности они не чуствуют так остро :(

Доктор_зло

дык и я с 4-5 лет во дворе одна гуляла... но это было другое время, сам понимаешь(

Парашютик(Parawutik)
это мы с взрослой точки зрения так думаем... а дети совсем по другому мыслят. У них нет страха за себя, за близких... вернее опасности они не чуствуют так остро :(

Мы с подружкой пасли ее младшего братишку. Нам было лет по 8-9, ему около 5. Так не только она, я тоже, глаз с него не спускали, дальше 3-х метров от себя не отпускали. И реально за него боялись, что может потеряться. Что-то ведь соображали. Хотя сами в 5 летнем возрасте гоняли по двору без родителей. Было да :)

Ничему мам не учит жизнь, все думают, что произодет с кем-то. но не с моей семьей. Не далее как в выходные прошлые гоняла двух шкетов лет 6-7, самостоятельно "гуляющих" на улице. Дело было на перекрестке у Монетки на Восстания, там теплотрасса вся парит и люк рабочие прикрыли дверным полотном, так эти двое его методичено сдвигали, им интеркесно что там внизу было. Сказала им что нельзя, опасно, а ответ " а нам мама разрешает, мы уже большие" %) . И кто потом у этой мамы виноват будет?

Акула

Акула

+1
:boom: :boom: :boom:

В такую то погоду ребёнок целый день на улице, да ещё и голодный %) %) В 5 лет я думаю рано ещё одной, вообще без всякого присмотра гулять, тем более в наше то время. Хоть бы нашлась малышка.

Доктор_зло

а в сороковые, дети с 10ти лет на заводе уже работали. "все для фронта, все для победы"
смысл сравнивать тогда и сейчас???

Пусть девочка найдется живой и невредимой.

Парашютик(Parawutik)
Вот после таких случаев, я и 8-летку боюсь отпускать одну(((

и правильно делаешь.

Евгения-я
В 5 лет я думаю рано ещё одной, вообще без всякого присмотра гулять, тем более в наше то время

Полность вина родителей

Meduza™
Пусть девочка найдется живой и невредимой

+++++++++++++

Жалко девочку. Хоть бы с ней всё в порядке было.

Парашютик(Parawutik)
Вот после таких случаев, я и 8-летку боюсь отпускать одну

++++

А чо вы все беситесь? Недавно была тема и там мам, которые не пускают детей одних высмеяли, подвергли остракизму и готовы были палками забить.
Подавляющее число мамаш ОТПУСКАЕТ И ГОРДЯТСЯ, что заиручку до армии мол не водят, как показала тема. И чо?

Калина Малинова®
Подавляющее число мамаш ОТПУСКАЕТ И ГОРДЯТСЯ

у меня с бабушкой ребёнок гуляет я и то нервничаю :( когда старший на звонки не отвечает тоже ощущение мерзкое какое-то ,я истеричка наверное...

думаю, в той теме и здесь

Калина Малинова®
готовы палками забить

разные люди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы