Опять в Екатеринбурге ребенок пропал.

Слава тебе, господи, что нашлась

Дусёчек
Проводя повторный поквартирный обход, полицейские зашли к соседу семьи Куликовых, - к Борису Попову. Когда полицейские задали вопрос, не видел ли он девочку, мужчина вывел ребенка и передал сотрудникам полиции. Сосед был пьян и заявил, что девочка ночевала у него дома.

я только что другое прочитала:
Между тем, как рассказывают очевидцы, настоящим героем дня стал репортер Студии-41 Дмитрий Егоркин. Он вел съемки сюжета о правшей девочке. Зайдя в подъезд, Дмитрий увидел пожилого человека, который стоял на лестничной площадке. Рядом с ним была девочка, по приметам походившая на пропавшую Лизу. Выяснилось, что это она и есть. Дмитрий отвел девочку домой к маме и сестре.

не знаешь чему верить %)

Kirisha

да какая разница уже-квартирник или репортер нашел? главное чтоб мамаша выводы правильные сделала и чтоб история не повторилась...

bembi
нашлась

Че т в показаниях не сходятся - она у пьяного соседа все таки была или со старичком в подъезде стояла?

fly_mama
Че т в показаниях не сходятся

угу. нипонятно

Фeникc
да какая разница уже

дитё нашлось, теперь можно и о другом поговорить )

Zezka
только бы нашлась поскорее

GALAktika-Z
нашлась

уффф....

Не увидела.

ооооо я помню как тут все крутили у виска, потому что я дочь до 12 лет в школу за ручку водила, типа такую большую %)

уффффф....... хорошо, что нашлась! :) :) :)

Ну и мир стал. В 5 лет ребенка нельзя одного на улицу отпустить. Да, целый день на улице - а что в этом плохого, кроме здоровья? Куда мы катимся вообще? Уже и во двор нельзя ребенка выпустить.

СВГ

Целый день во дворе без регулярного присмотра и обеда-полдника и в мое детство было ненормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы