Опять в Екатеринбурге ребенок пропал.

Знакомец работает в больничке, если не врет, то раз в неделю, появляется данные о пропавших, причем он упомянул - девушек.
Фиг его знает в данном случае, что и как. Но вот статистику нам врятли покажут. Я к тому, что в инет наверное не все случаи, попадают.
Если разобраться, своего четырех летку отпускаю только со старшим, и то на часик +- . За это лето два раза отпускал)

господи,девочка из нашей группы в садике..
как фото увидела на е1-сердце замерло-открываю,точно она..
там сестра малость того,ну у нее не все дома,мать на 3-х работах зашивается...

Я десятилетку до сих пор не отпускаю одну. Хотя ровесницы её многие уже из школы сами ездят.. Не могу "перешагнуть" через себя и отпустить, а ведь когда то все-таки НАДО

А мать знает что

Бернард
там сестра малость того,ну у нее не все дома,

????????
Это безответственность называется материнская! Да хоть на сто работах пусть будет, кАК МОЖНО так безалаберно к своему ребенку относиться? Они у нее че, СВЯТЫМ ДУХОМ ПИТАюТСЯ??? кто их кормит днем? Когда они спят? ППЦ! Пороть мам таких надо , а не старшую сестру!

божемой, малышка какая, с моим младшим в один день и год рожденная, ну как ее можно было одну гулять отпустить..... :( поскорей нашлась бы @@

Бернард
ам сестра малость того,ну у нее не все дома,мать на 3-х работах зашивается...

нихренассе оправдание %)

Мавританка
А мать знает что

ну так наверное знает.

Мавританка
Пороть мам таких надо

так то да,но сути теперь это уже не изменит.
утром в садике даже не сказали ничего.

Фeникc
нихренассе оправдание

да при чем здесь оправдание %)

Мавританка
Они у нее че, СВЯТЫМ ДУХОМ ПИТАюТСЯ???

Видимо нет, иначе зачем маме три работы

Бернард
утром в садике даже не сказали ничего.

Так они и не знали ещё,наверное.Думаю,маме сейчас не до того,чтобы по садикам названивать.
Поскорей бы нашлась девочка. :(

Anasta
Не могу "перешагнуть" через себя и отпустить, а ведь когда то все-таки НАДО

не перешагивайте через себя. Я тоже не понимаю этой ранней самостоятельности. НЕсамостоятельным еще никто не остался ;)

в садик должны были из милиции сообщить сразу.мужу на работу позвонила-у них не было ориентировок даже,как так то %)
сестре 16 лет если что.
надо клеить листовки и обходить дворы по возможности.

Бернард
в садик должны были из милиции сообщить сразу.

должны,да не обязаны

Бернард
не было ориентировок даже

вот видите :(
А муж где работает,если не секрет?

Бернард
сестре 16 лет если что.

точно мозгов нет

Интересно, а воинскую часть проверили? Во дворе этого дома в/ч. Или полиция туда не пошла, ведь у военных своя милиция?

Garfield
муж где работает,если не секрет

да не секрет.капитан внутренней службы мвд.

Глория-в-джинсах
воинскую часть

там нет уже ее,там прокуратура сейчас.район вообще не очень-ямы,гаражи,дыры какие то.
сейчас сколько смогу распечатаю листовок и расклею.

Так все это страшно((
Я тут в сб посмотрела жуть по ТНТ в программе "Экстрасенсы ведут расследование" (( Каких только уродов не бывает(
Уже третий день у меня та девочка из головы не идет, прямо перед глазами стоит(
По теме:
Надеюсь, девочка найдется и все с ней хорошо будет.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:26

у сестры мозгов конечно нет :(
5 лет, на 3 часа на улице оставить.... капец..... у меня сын 5-ти летний, мне аж плохо стало от такой мысли.
дай Бог, найдись малышка....

Света77
5 лет, на 3 часа на улице оставить.... капец..... у меня сын 5-ти летний, мне аж плохо стало от такой мысли.

+1, моей 4,5 года, ни за что даже дома одна не останется, а уж гулять одна точно не будет. Как-то спустилась на лифте врача впустить, 5 мин., дак она мне до сих пор припоминает, как ей страшно одной было.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:28

Бернард
да при чем здесь оправдание

при том что типа мамо некогда-пашет на 3х работах :( и при этом со старшей ненормальной малявку оставляет :( ну хотя да-че я возмущаюсь, на меня в старой теме еще нападали-типа надо детей смостоятельности учить...

Калина Малинова®

ага... вот я тут со знакомым поссорилась потому, что он считает что я мама наседка, не даю дочке одной гулять. Вообщем послала я его))))

Фeникc
нападали-типа надо детей смостоятельности учить...

с рождения что-ли? да хоть на соседку оставить, на знакомую, на родственника - если старшая дочь невменяемая, но не голодом, на улице, одну....

девчушка найдется обязательно, но что то мне подсказывает, что не с согласия мамы дети пошли гулять. Сколько лет старшей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы