Опять в Екатеринбурге ребенок пропал.

\~Лия\~
Я тут в сб посмотрела жуть по ТНТ в программе "Экстрасенсы ведут расследование" (( Каких только уродов не бывает(
Уже третий день у меня та девочка из головы не идет, прямо перед глазами стоит

История жутчайшая :( :=-O: Самое страшное, что экстрасенс сказала, что это дело так и не раскроют, т к замешана милиция. Таких сразу к стенке или на суд линча надо.
Я тоже не могу забыть эту историю, просто ужасс, такого они еще не расследовали в передачи.
Ой, извините не потеме...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:35

Света77
у сестры мозгов конечно нет

Мавританка
Пороть мам таких надо

не судите... "Никогда не осуждайте человека за его поступки! Ведь вы не знаете тех причин и обстоятельств в которых он был. И если вы не можете понять его,то не пытайтесь"....

Света77
дай Бог, найдись малышка....

а сестра случайно не замешана? ее надо как следует допросить психологам

ZEBROchka
"Никогда не осуждайте человека за его поступки!

если бы это помогло найти девчоночку... суди-не суди, просто если ничего в этой семье не поменяется, дак это и не последний раз может такая ситуация возникает.
страшно.

matild@
5 лет ребёнку и одна на улице гуляет

у нас во дворе регулярно гуляют мальчик 4 лет и девочка 3 лет ОДНИ. Ну девочка-то дочь опоек, а у мальчика вполне приличная на вид мама, приводит его на площадку и оставляет...

Света77
с рождения что-ли?

ну доказывали что в 5 лет уже можно отпустить, типа бабки во дворе смотрят, и дворы-то закрытые %) /эти закрытые дворы рядом со мной-хрень полная, ходит там кто хочет..../

Нашлась малыша, слава Богу!!!! Ночевала оказывается у соседей, в том же подъезде, правда, пьяных. Но вроде жива здорова, увезли ее в больницу для освидетельствования.

Фeникc
ну доказывали что в 5 лет уже можно отпустить, типа бабки во дворе смотрят, и дворы-то закрытые

я ваще тогда в шоке была - сколько безголовых мамаш, которые педалируют это как приучение к самостоятельности.

Фeникc
типа бабки во дворе смотрят

ога, наши бабки на качелях детских сидят - хрен сгонишь.

Фeникc
дворы-то закрытые

не у всех, у нас дом относительно новый но так построен, что даже при желании не огородишь. площадка хоть и под окнами, но если на моих глазах ребенка схвати - не успею однозначно выбежать. сама видела, даже с детишками 8-10 лет бабули гуляют, это норма пр нашей дикой жизни...

bembi
нашлась

уффф....

krasa25
История жутчайшая :( ::=-O:: Самое страшное, что экстрасенс сказала, что это дело так и не раскроют, т к замешана милиция. Таких сразу к стенке или на суд линча надо.
Я тоже не могу забыть эту историю, просто ужасс, такого они еще не расследовали в передачи.

Ага, прямо стоит ее лицо перед глазами. Девочка еще такая чудесная
Такого действительно не было, надо запрещать такое показывать. Безысходность такая...(
Обычно хоть экстрасенсы говорят что-то типа: "Дело раскрыто не будет, но Бог их накажет очень страшно". И это за меньшие преступления. Я тут... Просто слов нет(((

ТТТ, чтобы не сглазить, свою буду пасти до 18 лет наверное. Я жутко мнительная в этом вопросе, паникерша.

отлегло....
хоть кто-то человеческое отношение проявил, хоть и пьяный, не выгнал же, приютил с 11 утра ребенок гулял, один раз водички попил %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:46

Дусёчек
Проводя повторный поквартирный обход, полицейские зашли к соседу семьи Куликовых, - к Борису Попову. Когда полицейские задали вопрос, не видел ли он девочку, мужчина вывел ребенка и передал сотрудникам полиции. Сосед был пьян и заявил, что девочка ночевала у него дома.
ужас...

Жива? Здорова?

\~Лия\~
Обычно хоть экстрасенсы

вы реально верите в зомбоящик? %)

Калина Малинова®
вы реально верите в зомбоящик? %)

Думаешь, этого случая не было реально?

\~Лия\~
Думаешь, этого случая не было реально?

я не знаю, про что Вы, но всяким экстра сексам точно делать некера.

Я на работе с уборщицей спорила недавно. Они с года оставляют внучку одну дома, с 5-ти лет она уже умеет картошку себе пожарить и полы моет.
Не знаю, мне как-то не по себе от этого.

Парашютик(Parawutik)
я и 8-летку боюсь отпускать одну(((

у нас 12 летняя под окнами гуляет, чтоб видно было...про маленьких вообще молчу....только со мной

Калина Малинова®
я не знаю, про что Вы, но всяким экстра сексам точно делать некера.

Не, им-то может и не стоит верить, но по-любому случай реальный. Рассказывали про девочку в Тамбовской обл., 12 лет, пропала, нашли изнасилованную и убитую.

\~Лия\~
Рассказывали про девочку в Тамбовской обл., 12 лет, пропала, нашли изнасилованную и убитую.

Вообще ужас, я случайно эту передачу смотрела, уревелась вся.
ПО теме - рада, что девочка нашлась!
И что вы на мать накинулись? Если она работает на трех работах, а старшая дочь достаточно взрослая - 16 лет, почему с ней нельзя младшую оставить? Конечно я не знаю, до какой степени старшая девочка не в себе.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:55

Xoz®
с ней нельзя младшую оставить?

ИМХО: за детей ответственны родители, в первую и единственную очередь. остальное все - отмазки.

Xoz®
И что вы на мать накинулись? Если она работает на трех работах, а старшая дочь достаточно взрослая - 16 лет, почему с ней нельзя младшую оставить?

потому что это ненормально-когда 5-летний ребенок голодом целый день и гулет одна, и потом ее находят в притоне алкашинском-а это явно не первый случай у них, просто первый раз когда девочка домой не пришла ночевать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы