Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Мошенничество на БИЛАЙНЕ!

Нам уже не первый раз звонят и просят ввести код с ихним номером чтоб им деньги наши ушли. Причём они просто набирают все билайновские номера по-порядку. У нас с мужем номера на единичку в конце отличаются. Сначала ему позвонили, он их послал, сказал, что передаст в офис Билайна и их вычислят - они повесили трубку. Тут же через 5 секунд звонят уже на мой номер, я ему даю телефон ответить, он им говорит: я же вам только что сказал чтоб шли на х..! :D Вот они офигели наверное!

Galatea
мне тоже приходила смс с текстом - Перезвоните мне и 891937... дальше не помню. В строке от кого был указан не номер, а "CallMe".

у некоторых операторов есть такая услуга, если у абонента нет денег, он может послать сигнальный маячек другу, чтобы он ему перезвонил. в этом случае показывается только номер.
а вообще, давно всем известно, если звонит неопределенный номер, то перезванивать не надо. если ему надо он сам еще раз позвонит :)

танюха

СМС присылает друг, типа у меня нет денег, ты сам мне позвони...конечно если вы этот номер не знаете, то не перезванивать, а если это ваш знакомый... телефончик в записной проверили и вперед
а так, сколько с Билайном дружим, никогда траблов не было, наоборот еще и денег приплачивают...

ЦОКИ-ЦОКИ
наберите такой-то номер". После набора этого номера со счета моего свекра исчезло 5 долларов

В МТС есть услуга "настоящий друг", но там чтобы перевести деньги надо знать пароль ИССА установленый самим абонентом, причем если пароль неправильно вводится 3 раза(в случае подбораего мошенником), пароль аннулируется .Неужели у других операторов переводденег производится без пароля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы