в екатеринбурге поймали педофила "на живца"

красная роза
я бы не стала все таки

и папа этой девочки тоже видимо считал это неприличным, но на его счастье и на счастье его дочери увидел эту переписку, что и спасло всех

красная роза
что преуменьшена ответственность власти

ну вы как ребенок!!! когда власть за кого отвечала??? сказки и мечты, и никто кроме нас и нашего контроля нашим детям не поможет, ну вот еще ФОНД появился этот, спасибо ребятам сработали оперативно

Лошадиная_фамилия
что и спасло всех

ооооооо вы снова в строю, поздравляю

Лошадиная_фамилия
ну вы как ребенок!!!

расцениваю как комплимент
я спорить не буду-останусь при своем мнении...считаю, что государство и ставит родителей в положение раком (пардон, чтение переписки, дневников и тд ребенка)

Anya_red
Это кажется сейчас так легко и просто пока нет ребенка в периоде полового созревания, или Вы уже забыли себя в этом возрасте?

я не забыла, и спасибо моей маме, что она учила как надо и как не надо себя вести, объясняла, ругала когда нужно и встречала меня, если вдруг приходилось поздно домой возвращаться.. я тоже когда то думала, что ничего со мной не случиться, если вдруг надену юбочку покороче или накрашу глаза поярче. и никогда не забуду мамины слова: " нормальный человек ничего о тебе плохого не подумает, но , Вер, не все люди нормальные, не забывай об этом".
считаю что самая важная функция родителей воспитать ответственное отношение к жизни у ребенка, объяснить, что есть нормальные люди, а есть маньяки, встреча и общение с которыми не сулит ничего хорошего

красная роза
считаю, что государство и ставит родителей в положение раком

помнится было время когда смертная казнь была, только вот чикатил меньше не становилось от этого.

Красотааа
поздравляю

спасибо, разбанили)))

смотрела Шеремета , ржала, все таки он словоблуд отменный , конечно ситуация не смешная , очень порадовал момент , что в момент задержания , педофил два раза ударился в косяк, жаль , что в момент задержания он жизнь самоубийством не покончил Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 18:55

МДО
педофил два раза ударился в косяк

ага, типа упал спиной на топор... 4 раза

*verba*
га, типа упал спиной на топор... 4 раза

а потом для верности застрелился в затылок 2 раза

жжете

*verba*
ага, типа упал спиной на топор... 4 раза

МДО
а потом для верности застрелился в затылок 2 раза

Жабреев Евгений
Жабреев Евгений

Спасибо Вам,за то ,что Вы есть
Смотрела ваше интервью. Вы молодцы!!! :love:

Indigо
как раз и проявили заботу и внимание к своему ребенку

совершенно СЛУЧАЙНО наткнувшись на переписку %) +10000000000 раз................... а так бы ни сном ни духом!!!!

АЛЁНА.
Спасибо Вам,за то ,что Вы есть

Он не единственный кто был задействован в этом, есть и другие парни, которые сутками не спят и ищут этих упырей!

ksezar
Он не единственный кто был задействован в этом, есть и другие парни, которые сутками не спят и ищут этих упырей!

ой , а я давно хотела сказать спасибо нашему городскому родительскому комитету, благодаря которым , несколько лет назад был пойман педофил на Посадской , мы реально боялись , ребенок ходил только с мужем, потому что он и за меня боялся (мне льстит конечно, что он считает меня мечтой педофила )
Спасибо вам

ksezar

а то я без вас это не знаю. А вы знаете ,что он президент в Уральском родительском комитете? ;)

*verba*
еще раз: вину с педофила никто не снимает, никто его не оправдывает

именно поэтому вы понаставили плюсиков вот под этим жалеющим урода всхлипом?

*verba*
у мужчины вообще-то психическое заболевание (педофилия) он патологически хочет совокупляться с малолетками, и никакие УК РФ его болезненную тягу не остановят.

*verba*

+++

Хевенли Тайгер
а мы собственно и намекаем тут некоторым мамам что не мешало бы и со своей стороны следить за ребенком и как-то учавствовать в его непопадании в лапы извращенца, а нам в ответ одно и тоже одно и тоже........

а вам тут который раз талдычат, что эти уроды насилуют и абсолютно тихих домашних девочек (причем, гораздо чаще, чем раскрепощенных и все знающих - потому что тихую запугать легче). Вам пишут - урод этот психолог и философ - вы не слышите, да? не понимаете,как может взрослый ребенку голову запудрить? Вы весь день тут - идите к детям уже, немнго побудьте с ними.

красная роза
разве не сми определяет сознание в стране

красная роза
1 цензура в сми
2 наладить работу правоохранительных органов
3 ужесточить наказание за это правонарушение

тоже так считаю

Та ещё...зараза
Любите сюрпризы?

Сюрпризы ....ребенок сидит в инете, (для полезного дела)и тут во весь экран муж.или жен. гениталии...че тут сделать...волей не волей ребенка это заинтересует.Дети ониж наивны,нато они и дети.
И еще вспомнилось. Как-то давно была тема "Прочитала дневник у своей дочери"(примерное название)Как все возбудились и накинулись на автора....о каких же сюрпризах идет речь %)
раз так скажем,раз так...
пысы.у второклашки в телефоне увидела как занимаются сексом м и ж ,дети в школе тож салаги ,разговоры-а ты с кем будешь трахаться,я с этим,а ты с тем.........родители их этому не учат это все

красная роза
разве не сми определяет сознание в стране

ооо а Вы все еще кипятите? бедная девочка.. она уже и извращенкой стала и сама фотки раскрепощенные отсылала, и развратные мысли свои ему писала и скоро в умах некоторых сама изнасилует педофила читаю некоторых, просто под столом...

Жабреев Евгений

живущий в Екате только один найден в одноклассниках.. правда он или нет - не понятно...
www.odnoklassniki.ru/

спасибо за ссылочку на однокласники ,будем проверять может действительно подтвердиться информация, отдельно сообщим

кэт

а вам тут который раз талдычат, что эти уроды насилуют и абсолютно тихих домашних девочек (причем, гораздо чаще, чем раскрепощенных и все знающих - потому что тихую запугать легче). Вам пишут - урод этот психолог и философ - вы не слышите, да? не понимаете,как может взрослый ребенку голову запудрить? Вы весь день тут - идите к детям уже, немнго побудьте с ними.

тон свой сбавьте и читайте внимательнее что вам тут весь день пытаются объяснить!!!! за своими детьми смотрите и не указывайте другим что делать!!!

Окунёк
www.odnoklassniki.ru/

почему-то открылось на моей странице

МДО
почему-то открылось на моей странице

все ссылки в Одноклассниках открываются на своей странице

Лошадиная_фамилия
за своими детьми смотрите и не указывайте другим что делать!!!

Будьте тогда последовательны и другим свои советы в такой навязчивой форме не декларируйте, как единственно верные.
Вы панически боитесь всего мира, детям свой страх прививаете и всех этому хотите научить. Страх - это открытые ворота для заболеваний.

Хевенли Тайгер
а что плохого? целоваться надо срочно? или с мужиками 30-ти летними переписываться?

Если детям с детства привить, что мир вокруг - зло, то этим вы зло и посеите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы