в екатеринбурге поймали педофила "на живца"

Magenta
разве нет? ну почитайте что-нить из возрастной психологии.

дети склонны узнавать ВСЕ новое, особенно то, что от них скрывается. в 13 лет нормально интересоваться чем то новым и запрещенным.

молодец модератор!!! пришел и начал удалять все мои сообщения!!! а что не устраивает то?????? в чем моя не правота??? объясните!!! не я вела переписку с дебилом..

Да, ещё раз убедилась,что люди не читают, то что написано до них. Вопросы пошли по второму кругу.

Лошадиная_фамилия
ой да ладно....все они понимают, а вот вы видимо нет...

Может и хотят привлечь внимание, но явно не для секса с престарелым педофилом.

Лошадиная_фамилия
да вы что? сначала она юбку как пояс оденет, глаза накрасит боевым раскрасом,фотки выложит в доги стайл, переписку устроит, а потом удивится - ой ну надо же??? как же так?дядька меня изнасиловать хочет, а я всего то колобка сижу читаю

Да, это уже проблемы ее родителей. А взрослые дядьки должны соображать мозгами, что делают. Мы так договоримся до того, что ребенка в 3 года нельзя на пляже переодеть ибо все полпляжа возбудится))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:04

Лошадиная_фамилия
вы считаете нормальным общение 13 летней девочки с 30 летним мужиком на данную тему?

Я считаю, что опытный взрослый мужик разведет большинство девочек в 13 лет на какие-то разговоры - раз, на сексуальные - не всех, но какую-то часть. Потому что в 13 лет начинается подростковый кризис, и многие подростки, в том числе из благополучных семей, тишайшие и послушные, с превеликим удовольствием хватаются за запреты, протест против общества, родителей.
В любых таких историях виноваты взрослые. Родители, сам маньяк, и т.д. У девочек вина самая минимальная, хотя их ответственность за свои действия никто не отменял. У них НЕТ опыта. Нет. Этот ребенок еще вчера был десятилетним, семилетним. 13 лет - это не 20, не 30.
Вы и правда очень-очень слепы. :)

БабаНюра
вы типа не видели таких фото у подружек, ога...чтобы все смотрели какая она красивая. их тоже можно насиловать? провоцируют ведь

ну эти взрослые и мозгов значит точно нет

ptica_we
В любых таких историях виноваты взрослые.

ptica_we
Вы и правда очень-очень слепы. :)

ППКС

Лошадиная_фамилия
т.е. вы считаете нормальным общение 13 летней девочки с 30 летним мужиком на данную тему?

интерес 13 девочки к 30 мужику это нормально, а вот интерес 30 летнего мужика к 13-ей девочке НЕ нормально.

Indigо
в том что она продолжила переписку с малознакомым взрослым мужЫком

Это куда как безопаснее одинокого возвращения из школы домой по улицам нашего города, что не так?

разве не результат этого безопасного мы сейчас обсуждаем?

Кошка Лилу
интерес 13 девочки к 30 мужику это нормально, а вот интерес 30 летнего мужика к 13-ей девочке НЕ нормально.

На этом можно и закончить тему.

Та ещё...зараза
фотки наших звёзд в таких позах и в таких костюмах.

www.google.ru/search
это лишь одна "звезда"

ptica_we
На этом можно и закончить тему.

+ ушла

БабаНюра

Ээээ, и где она на этих фотках в школькой форме и бантиках, загнувшись .опой кверху.

Та ещё...зараза
Ээээ, и где она на этих фотках в школькой форме и бантиках, загнувшись .опой кверху.

пля, так школьная форма виновата и банты Да! точно

БабаНюра
дети склонны узнавать ВСЕ новое, особенно то, что от них скрывается. в 13 лет нормально интересоваться чем то новым и запрещенным.

ну вот потому я Лошадиной фамилии и рекомендую хрестоматию по возрастной психологии. Тут не только тапы развития сексуальности. тут еще и этапы развития личности в целом. Поиск себя, признания, понимания. Надо быть изстарообрядческого скита в лесу вышедшим, чтобы видеть в этом только распущенность и призыв совокупится немедленно

Kaktusina
пля, так школьная форма виновата и банты Да! точно

нацепила бантики--ждет совокупления

Вот я знаю реальную историю хорошей знакомой. Дружила она с девочкой, ходила к ней ночевать, у нее в семье были ссоры, а в той семье было счастье и любовь. И девочка эта в 15 лет стала спать с папой своей подружки, а потом папа этот ушел из семьи, бросил 2-х детей, в т.ч. и подружку этой девочки. И героиня сей истории была совсем не секс-бомба, не красилась. Обычная симпатичная тоненькая девочка, спортсменка. Живут они сейчас с папой подружки, детей рожают.
Я вот в этой ситуации считаю, что виновата не девочка, ходи она даже перед ним хоть голая, а взрослый мужик, отец семейства.

Indigо
Ну просто про Вуди Аллена история

Indigо
Ну просто про Вуди Аллена история

Да? Но это реальная история, произошла у нас в городе. Наверное везде есть такие безответственные педофилы(

\~Лия\~
взрослая тетя понимает прекрасно, зачем она накрасила ярко губы, надела мини-юбку и пошла, покачивая бедрами, а девочка не понимает.

а родители тоже непонимают?

Красотааа
а родители тоже непонимают?

Дак с родителей и спрос, а не с девочки.

Добавлю трем моим оппонентам мысль для размышления:
Девочка была сама виновата, провоцировала ога. Ей было 13. Разговоры начинала, изгибалась, форму носила. И назначил ей педофил встречу, она пришла. Он начал к девочке приставать, она же еще больше его провоцировала.. А дальше, когда все зашло совсем далеко и до девочки дошло что сейчас случится что то страшное для нее, то, чего она не хочет, она стала сопротивлятся... Что было дальше? Представили?
Она кричала, она просила, она царапалась и кусалась. Она очень сопротивлялась. Она орала и ревела от боли и ужаса.
Заниматься сексом с кричащей от боли девочкой, извивающейся, сопротивляющнйся, или может быть находящейся без сознания может только больной человек, или животное.
Вот почему я пишу что оправданий насилию нет.

БабаНюра
Вот почему я пишу что оправданий насилию нет.

Я два раза не повторяю. Я два раза не повторяю.

\~Лия\~
Дак с родителей и спрос, а не с девочки.

А мы о чём толкуем на протяжении 8 стр.

Та ещё...зараза
ЗЫ: педофила на кол, но не снимать ответственности с родителей,им тоже клизму вставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы