В Екатеринбурге продолжается «православный ажиотаж» вокруг Пояса Пресвятой Богородицы

люди не виноваты, что им хочется ссать. Так природой в нас заложено. Виноваты организаторы мероприятия!!

кася попова
Виноваты организаторы мероприятия!!

да в чем они виноваты?

nade20
там биотуалеты стоят, штук 12 и полевая кухня, дежурят бригады скорой помощи

Rebeline
там биотуалеты стоят, штук 12

ну согласитесь, для такой нереальной толпы 12 туалетов - мало

шпингалeтки (ex Митридат)
. О святом думают, какой уж тут двор, паломниками обоссанный Не будет им чуда исцеления, пока гадить где попало не разучатся. Зря стоят.

7 часов в себе что ль держать? Или в штаны писать? Надо было уж тогда тулеты поставить.

Оборотень Uma
ИМХо в такой обстановке и атмосфере чудо невозможно...
Опять же, я просто так чувствую. К чудесным предметам обращаться и в чудные места приходить нужно не в таком формате... И не оптом.

Согласна. Вот почему все святыни привозят на 2-3 дня? Почему б не привезти на месяц скажем. Чтоб все, кто желает, могли спокойно прийти, без 10 километровых очередей. Куда торопиться то этой святыне? Куда ей спешить? Она вечно живёт.

кася попова

ну согласитесь, для такой нереальной толпы 12 туалетов - мало

ну не всю же площадь туалетами заставлять. К тому же, видимо хватает. К нам во двор еще никто не приходил

А с маленькими детьми не пропускают без очереди что ли? Я когда в 2006 году к Деснице ходила, детишек с мамами пропускали, это ведь не дело на холоде стоять. Ладно еще летом бы был дело.

Osipova Olga
7 часов в себе что ль держать? Или в штаны писать? Надо было уж тогда тулеты поставить.

Вы выборочно читаете? %)

nade20
там биотуалеты стоят, штук 12 и полевая кухня, дежурят бригады скорой помощи

Самое интересное, что те кто сам видел - не возмущаются, а те, кто что-то от кого-то слышал митингуют. Типа "Баба Яга против!"
Ну и если вам не нравится организвция - не ходите, кто стоит - того устраивает!

Мама Славриков
А с маленькими детьми не пропускают без очереди что ли? Я когда в 2006 году к Деснице ходила, детишек с мамами пропускали, это ведь не дело на холоде стоять. Ладно еще летом бы был дело.

Вы такая странная, давайте уж тогда и пенсионеров и с детьми и тд и тп пропускать без очереди.
Если есть желание прикоснуться к святыне, то стойте в очереди, как все.

Марфа Собакина
Ну и если вам не нравится организвция - не ходите, кто стоит - того устраивает!

так проблема в том, что отсутствие нормальной организации сильно мешает повседневной жизни тех, кого эта реликвия никак не интересует. Утром что на дорогах творилось! это же просто непередаваемо! опоздала на работу на час! заплатила огромный штраф.. помянула добрым словом всех поломников, организаторов и т.п. :( не могут организовать нормальные условия в городе, нужно делать такие вещи за городом! чтобы обычной жизни тысячам горожан не мешать!

Мама Славриков

Ну так напишите в епархию свое возмущение - почему в холод привезли.

7Хелена

Ну, например, мост на Гурзуфской на моей памяти перекрывают на ремонтные работы уже раз 3-ий точно, причем ни знаков заранее не ставят, ни предупреждениями не озадачиваются. И масса народу (огромная, поверьте) просто по факту оказывается в гораздо более глубокой ж..е, так как там проезда нет вообще, а объезды козьи. Но такого массового возмущения нет. Почему? Здесь хоть предупреждают заранее...

А, еще, в отличие того же моста на Гурзуфской, это происходит гораздо реже

Марфа Собакина
мост на Гурзуфской на моей памяти перекрывают на ремонтные работы уже раз 3-ий точно, причем ни знаков заранее не ставят, ни предупреждениями не озадачиваются. И масса народу (огромная, поверьте) просто по факту оказывается в гораздо более глубокой ж..е, так как там проезда нет вообще, а объезды козьи.

я там езжу каждый день, так что отлично знаю ситуацию с ремонтами и объездами. И каждый раз я видела в инете, что мост будет закрыт и заранее предпринимала меры по объезду и более раннему выезду. А то, что творилось сегодня на этом мосту! и на куйбышева изза поломников не объяснимо никакими разумными доводами. Почему не организовать все это за городом? в той же самой ганиной яме? там и толпам есть где разместиться, и лесок рядом для туалетов, и море автобусов и иногородних машин никому бы не мешали! весь город встал! а ведь у кого то есть очень важные дела по работе, которые для них не менее важны, чем для поломников прикоснуться к святыне... а все нужные организации находятся в центре города, а туда было просто не сунуться сегодня вообще!

7Хелена
и лесок рядом для туалетов

вы мой кумир!

Матрёна Ивановна
А когда мощи Св.Матроны привозили они с мужем сходили и лялю попросили.Так вот беременна

дык я тоже опосля Матрониных мощей-то тавось....
не, я верю :) но нипайду :=-O:

Потолковый Лампонюх
дык я тоже опосля Матрониных мощей-то тавось

т.е. без сексу получилось?

Ольга (Лёлик)
т.е. без сексу получилось?

дурчко ты наше наивноееее!!! :P

7Хелена
я там езжу каждый день

Представляете, я тоже И ни разу предупреждений не видела :( . А о том, что будет это мероприятие слышала заранее. И что?

7Хелена
Почему не организовать все это за городом? в той же самой ганиной яме? там и толпам есть где разместиться, и лесок рядом для туалетов, и море автобусов и иногородних машин никому бы не мешали!

Вы там были? Узкая лесная дорожка, разъезжаться трудно, 16 туалетов туда проблематично везти, не все же как вы в лесок готовы...
Или вы тоже "Баба Яга против!" ?

Потолковый Лампонюх
дурчко ты наше наивноееее!!

эээ.....ну так чо написали, то и поняла. Мощи был-секса не было-ребенок есть.
Ну понятно че кого

Ольга (Лёлик)
секса не было

я так ниписало :P :P :P

не, ребят, я так-то серьезно ;)

Я сегодня там была. И для меня это было просто как маленькое чудо. Я не жалею ни об одной минуте проведенной в очереди. Да, я стояла около 5 часов, но! С маленькими детьми там действительно пропускают гораздо быстрее, особенно если идти не во время службы.И пробок на дороге никаких не было, на близлежащих перекрестках стояли представители ГИБДД и регулировали движение.

Девочки, у меня вопрос про гигиену все страждующие целуют и лбом прижимаются.... а как же инфекции?
может это только у меня бзик на этой почве? я б ни за какие каврижки после такого количества народу не прикоснулась, без предварительной обработки... %) и не надо говорить, что все иконы, мощи и иже с ними самоочищающиеся и самоантисептически обрабатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы