В Екатеринбурге продолжается «православный ажиотаж» вокруг Пояса Пресвятой Богородицы

Мы вчера с детьми прошли почти без проблем, непоздним вечером. Постояли понемногу (минут по 15-20) у 4 загородок :) Ну, так-то надо хоть немного постоять, а то и помолиться некогда. Детки у нас прониклись, когда в Храм зашли, такие серьезные стали :) Моя вообще проявила чудеса терпения, а потом домой полдороги (до Малышева) пешком шли, впечатления обсуждали :)

Организаторы, хоть их и ругают, сделали даже больше, чем это возможно человекам. Особенно я поразилась храмовым бабушкам, которые направляли очередь. Ведь и лет-то им много, и вечер, наработались за день-а такие приветливые, терпеливые.

zhara
В очереди слышала что у нас в ЕКБ в Храме Рождества Христова есть мощи Матроны...

возможно и есть, но в москве ее церковь и там ее сила больше, мое мнение..........сходите туда, если вам там нравится......но вот из многих церквей екатеринбурга именно в уралмашевской я не чувствую комфорта и удовлетворения, и туда мне идти не хочется, какая то обстановка там загробная....если есть возможность в москве посетить Матрону зачем от этого отказываться только по тому что мощи есть на Уралмаше? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 11:48

Лошадиная_фамилия
но вот из многих церквей екатеринбурга именно в уралмашевской я не чувствую комфорта

Ни разу не была. 2 раза ходила в храм когда мощи привозили - в марте 2010 и в ноябре 2010

Авария произошла в среду, 26 октября, в 8:50. На улице Белинского, 76 автомобилистка сбила четырех пешеходов.

ДТП произошло возле Свято-Троицкого кафедрального собора, где выстроилась огромная очередь. Люди пришли, чтобы приложиться к святыне. 44-летняя женщина с водительским стажем 3 года пыталась припарковать свою машину Suzuki Sx-4.

"Заезжая на парковку передней частью автомашины, она решила заехать на поребрик, нажав при этом педаль газа. Однако, она не смогла сразу затормозить, в результате чего иномарку вынесло на тротуар, где в очереди в собор стояли люди"- рассказали в прес-службе ГИБДД Екатеринбурга

В дорожном происшествии пострадали женщины в возрасте от 46 до 70 лет. На место ДТП приехали машины скорой медицинской помощи. Врачи констатировали у них ушибы тела и конечностей.

Двух пострадавших увезли в больницу, еще двух отпустили лечиться домой.
По данному происшествию пройдет дознание.

zhara
Ни разу не была. 2 раза ходила в храм когда мощи привозили - в марте 2010 и в ноябре 2010

я вообще в Пышму в церковь езжу.....

Та ещё...зараза

ну ваще капец

Мы недавно приехали. От момента приезда и до подхода к поясу полчаса. В самом храме находились 10 мин

Prem@m@n
От момента приезда и до подхода к поясу полчаса. В самом храме находились 10 мин

как у вас так получилось?
Девочки, а с детьми маленькими как без очереди то пропускают? Вы к воротам сразу подходите, не вставая в конец очереди?

Мы вчера были с детьми. я подошла спросила у тех кто уже вышел с детишками,они сказали прям ко входу к охраннику подойти.ну мы так и сделали,а в самом храме еще толпа,нас там семинарист провел прям к поясу.

Radost'

подошла к полицейским с ребенками. Малую в колясу пристегнула, так она завыла, они мне даже коляску через толпень на руках помогли перенести. За забором служители сразу проводили в сам храм, но через другую дверь, через нее попали почти сразу к поясу. Народ сам нас проталкивал с детьми, уступал дорогу. Вышли, там батюшка спросил почему мы все еще не прошли и сказал идти за ним, мы сказали что только вышли. Детей благословил. А когда пытались выйти через отодвинутое ограждения, толпа просто рванула на нас, не смотря на коляску, опять помогли мальчики-охранники, на руках вытащили, а потом сказали что надо прямо по ним ехать было

вот ведь кайф-то какой с детьми в толпу лезть...

Lastochka7
многие лезут без очереди

Lastochka7
Бог все видит

это точно

КЛотиЛьда
Организаторы, хоть их и ругают, сделали даже больше, чем это возможно человекам

я вот тоже удивляюсь, что они еще больше-то должны были сдедать? если приехало так много народа, как можно было организовать так, чтобы тысячи людей стояли по пять минут всего в очереди?

Lola

я и не лезла. Зашла я нормально, в самом храме тоже пропустили. Именно через ворота только, но ничего страшного не вижу в этом. Тем более дочь была в коляске

забеременел кто нибудь?

я 16 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

taiga
я 16 недель

и какая связь с сим девайсом? 16 недель - это 4 месяца, т.е. НАЧАЛО октября. А сей девайс привезли только В КОНЦЕ октября ;)

Аз есмь ®
и какая связь с сим девайсом? 16 недель - это 4 месяца, т.е. НАЧАЛО октября. А сей девайс привезли только В КОНЦЕ октября

эмс:)
у меня срок 17 недель. забеременела в том цикле когда приложилась к поясу, забеременела очень неожиданно, тк долго не получалось до этого ;)
шла прикладываться не целенаправленно, мама настояла что бы пошла с ней. однако ж результат есть ;) может совпадение, может и правда помогло. в темке летних ожидаемых детишек еще знаю одну девочку, не могла забеременеть 2 года, в следующем цикле, после того как приложилась, забеременела ;)

Аз есмь ®
16 недель - это 4 месяца, т.е. НАЧАЛО октября. А сей девайс привезли только В КОНЦЕ октября

овуляция то по часам у всех? минута в минуту?:)
у меня овуляция была в воскресение, приложилась в понедельник :dada:
людям необходимо чудо от него добреют

Аз есмь ®
и какая связь с сим девайсом? 16 недель - это 4 месяца, т.е. НАЧАЛО октября. А сей девайс привезли только В КОНЦЕ октября

у нас затие было дней ч/з пять после посещения храма, а недели ведь по циклу ставят)

а уважения всё таки хочется, может в следующий раз Святыню девайсом называть не будите! Всего вам хорошего ;)

Девочки вопрос состоит в том, можно ли стирать поясок? Мне после операции его надели, он пропивался йодом. Очень не опрятный.

Так
можно ли стирать поясок можно, только первую воду при полоскании слейте под цветы так игумен Ефрем говорил, кто пояс сопровождал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы