В Екатеринбурге продолжается «православный ажиотаж» вокруг Пояса Пресвятой Богородицы

Оборотень Uma
в такой обстановке и атмосфере чудо невозможно...

да фиг его знает,кто верит сильно,тому помогает...у меня бабушка такая мнительная....водо от чумакова все болячки вылечила,до сих пор не болят
Дочку (8 лет)везу в школу, и объясняю это событие,на что она мне отвечает
-В бога верю,а вот иконы целовать с одеждой-это бред,настоящий бред.... Как можно исцелиться от железки и ткани..люди должны в бога верить ,а не в железки...

АЛЁНА.
-В бога верю,а вот иконы целовать с одеждой-это бред,настоящий бред.... Как можно исцелиться от железки и ткани..люди должны в бога верить ,а не в железки...

мудрая девочка

И ещё, я сама лично подходила к батюшке, это уже позно вечером конечно,чтоб хоть как-то с детьми пропускали, на что он мне ответил:" Терпение и только терпение, молитесь"

Mireya
...Ближе к 21-00 очередь стала двигаться.Многие уходили, ни выдерживали, толкучка была ужасная, давка просто какая то, организации никакой, все лезут без очереди, даже на детей ни смотрели

Mireya
Ощущение непередаваемое, такого больше ни будет.

я не поняла, это высказывание со знаком +?

Mireya

потому мы и не поехали к 17.00, понятно же, что будет ооооочень много народа и внутри и снаружи.

Mireya
И ещё, я сама лично подходила к батюшке, это уже позно вечером конечно,чтоб хоть как-то с детьми пропускали, на что он мне ответил:" Терпение и только терпение, молитесь"

батюшка и не мог ничего сделать в той ситуации, он вас должен был в давку тащить и устраивать еще большую давку этим?

А к нам сегодня наоборот подошел батюшка и провел сразу и в храме сразу к Поясу Богородицы подвели. За 2 часа съездили, от порога до порога. Дольше в пробках стоял.

вообще, кто очень хочет приложиться к святыне и помолиться у Пояса Пречистой девы Марии, который Она носила во время своей земной жизни, тот может поехать ночью с двух до пяти (машины есть у многих, можно вызывать такси и без отрыва от работы), очередь очень маленькая, потратите максимум час-полтора времени

да, вчера ведь все встречали, народу было много и их не могли урегулировать, сегодня все четко уже.
Вчера прошли только те, кто в храме были, как я поняла. А с 2 до 5 утра не было народу. Вчера даже священников не пускал вне очереди, только с детьми, но это уже ближе к ночи было. Знакомые около 12 часов без проблем прошли.

Lusha
А к нам сегодня наоборот подошел батюшка и провел сразу и в храме сразу к Поясу Богородицы подвели. За 2 часа съездили, от порога до порога

+++
к нам тоже подходили, предлагали провести, мы в храм прошли, потом немного в очереди постояли, чтобы успеть помолиться с батюшками и всеми молящимися

Lusha
Знакомые около 12 часов без проблем прошли

мы в 12 не рискнули, очередь еще большая была, поехали к пяти утра, потом с дочькой домой вернулись и спать дальше завалились, ей очень поравилось наше ночьное паломничество, весь день и рассказывала о нем

Нет, зачем же в давку, просто через выход можно было б провести, так было ведь и раньше. Детей жалко, стояли с больными детишками, в масках, раком больные дети.

MashaSun
поехали к пяти утра, потом с дочькой домой вернулись и спать дальше завалились

мы не рискнули, старшим в школу

Mireya

из моих знакомых прошли ВСЕ с детьми без проблем, не надо нагнетать
Вчера видели, что шансов нет и просто не стояли, приехали сегодня.

Моему ребёнку тоже понравилось, ведь выстоял же, сама ни ожидала от него.

Ну я могла только вчера, сегодня и завтра точно ни приехали б мы, вчера своим ходом, муж дежурил. Завтра на сутки на работу заступаю я, поэтому в нашей ситуации без вариантов. А муж сегодня после дежурства поехал с сослуживцем, до сих пор стоят .

Мы сегодня побывали там с мужем. Отстояили очередь с начала девятого до четырех. То есть почти 8 часов. Все жутко неорганизовано. Просто очень. Очень многие лезут без очереди. На других людей плевать. Бог все видит. Кто и как пришел.
Полиция стоит для мебели. Говорят, нам неважны ваши очереди, мы должны предотвратить ЧП. В очереди были и обмороки, люди не выдерживали. Скорая была востребована.
НО! НО! НО! Но ощущения после храма непередаваемые!
Будьте взаимовежливы.

Mireya
в нашей ситуации без вариантов

понятно...

Mireya
муж сегодня после дежурства поехал с сослуживцем, до сих пор стоят

да, там долго :(

Сейчас мужу позвонила, говорит, что с детьми сейчас без очереди пропускают.

Mireya

вы думали, что мы обманываем? :=-O:

Да нет же, я так ни думаю.Просто и вчера могли бы уже пропускать с детишками :(

Матрёна Ивановна
А я верю в чудо исцеления)
У меня подруга 7 лет забеременеть не могла((А когда мощи Св.Матроны привозили они с мужем сходили и лялю попросили.Так вот беременна

и я подпишусь, про пояс такие же легенды ходят, но я не пойду, потому как столько времени стоять....не реально, подруга вчера с ребенком пошли, но их как то быстро с лялей провели, чтоб не мерзли.......лечу в воскресенье в москву, в понедельник к Матроне поеду, если кому то надо свечей от нее или еще что, пишите в личку привезу

Мама моя с раннего утра вчера уехала, и уже к часу дня была дома, говорит на улице три часа стояла в очереди.

У меня мама вчера с 6 вечера стояла и примерно до 3х ночи %) Пришла домой (до Ботаники) пешком, и даже мне не стала звонить, хотя я готова была ее забирать. Пришла почему-то с розой белой :)
Довольная, уже убежала на работу. Вот что вера в чудеса с людями то делает

Лошадиная_фамилия
лечу в воскресенье в москву, в понедельник к Матроне поеду, если кому то надо свечей от нее или еще что, пишите в личку привезу

В очереди слышала что у нас в ЕКБ в Храме Рождества Христова есть мощи Матроны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы