Вы все еще не в автокресле? Тогда мы идем к вам!

Светочик
Мы приезжаем, вынимаем автокресло и оно всегда хранится дома! Просто, если собираемся в поездку, пристегиваю ребенка в автокресле дома(у нас люлька от 0) и в люльке несем в машину или такси

Бармалей™

1. Машина может стоять во дворе
  2. Кресло может быть дома
  3. Такси можно заказать туда/обратно, если речь идёт о больнице.

Если речь идет о ляльках - пойдет
Но - где-то от года кресло нифига не подходит уже под описание "выстегнули и храним дома" и "переношу ребенка в кресле"
Ну по крайней мере у нас вполне такое тяжеленное стационарное кресло с года
Варианты? иметь второе попроще?

Мамина тёма
а как вы думаете как быть тем у кого детей двое и трое и всем надо автокресло, это всей семьёй никуда не ездить или сразу автобус заказывать

У меня двое детей,оба в авткреслах, ездили с подругой когда, ставили и 3 автокресла, все пристегнуты на заднем сиденье (одно правда автокресло категории 0-1), но даже если б были и старше, все равно б ехали в автокресле ВСЕ, дети ДОЛЖНЫ ездить в автокресле

Бармалей™
Честно - мне пофиг

да мне вдвойне пофиг :)
но - мы же вроде бы рассуждаем?
невыполнимые требования это

Бармалей™
Честно - мне пофиг

зачем тогда в тему влез?

Мамина тёма
а как вы думаете как быть тем у кого детей двое и трое и всем надо автокресло, это всей семьёй никуда не ездить или сразу автобус заказывать

думаю, купить соответствующую машинуСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 11:44

МышЪ
Но - где-то от года кресло нифига не подходит уже под описание "выстегнули и храним дома" и "переношу ребенка в кресле"
Ну по крайней мере у нас вполне такое тяжеленное стационарное кресло с года
Варианты? иметь второе попроще?

варианты Бармалей озвучил: такси (типа автоледи), с собой взять (ведь вряд ли часто без машины остаетесь), ну или вариант докупить бустер...

FALCO
Есть отд. города в России, где детей мало где возят в дет.автокреслах.

Я в Оренбурге щас, дык тут обладатели автокресел считаются за олигархов. И то автокресла только у тех, в чьих семьях 2 авто, ну т.е. мама ездит одна с ребенком, не для безопасности, а для удобства мамы. Ну и если ребенок уже вышел из младенческого возраста - ездит без всего(((((

Мамина тёма
По моему это уж дело каждого, дорожит он своим ребёнком и покупает автокресло и качественное и до школьного возраста, а нет, так чего толку принуждать таких родителей.

действительно..... знаю одних,они затонировали ,чтоб детей не видно было,но автокресла не купили :t_0030:

мы тоже зад затонировали, но чтоб кресел было не видно, у нас на раёне могут и украсть

Znayka
мы тоже зад затонировали, но чтоб кресел было не видно, у нас на раёне могут и украсть

тоже об этом думаю
дорогое кресло? и давно помогает?

Бармалей™
Ты не поверишь, но... таких полно

может,не спорю.

Бармалей™
Это только в интернете все белые и пушистые

это Я ... у нас две машины и два бустера(на одного ребенка.)да и когда чужих детей вожу,обязом в бустер усаживаю,ббез него ни как.... я ответственный человек и законопослушный

Имбирный чай
дорогое кресло? и давно помогает?

нет, недорогое, Инглезина марко поло, тыш 6 стоило, затонировали и купили до родов еще - помогает, вроде, пока)))

Имбирный чай
дорогое кресло?

ну что значит дорогое?
я недавно купила, месяц не прошёл - в Мск стоит 15 500 - 16 000, а из Германии с доставкой стоило 8700.

Калина Малинова®
ну что значит дорогое?

для меня - от 10000. цены беру наших магазинов.

а у меня вот нет своей машины. детей двое, так как мне теперь передвигаться по городу? Либо детей нести, либо кресла их...
Здорово всё придумали, но такси по два кресла не возят. Жду вот когда старший до бустера дорастет к бабушке не едем из-за этого.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 10:15

Людям в других странах вообще рассуждать не приходится

Runa_23
Людям в других странах вообще рассуждать не приходится

вово. вспоминая азию и малышей, торчащих впереди и позади мамы, за рулем скутера. Они видимо не любят своих детей?

Новости U-mama.ru
Штраф за перевозку детей в машине без специальных кресел

дайте ссылку, что штраф, именно за перевозку без спец. кресел, а не за непристегнутый ремень

Новости U-mama.ru
www.radiovesti.ru/

ссылка пустая

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Из второго абзаца было исключено всего одно слово - "специальных". Это дает возможность перевозить детей в автомобиле и без использования специальных кресел, т.е. можно пристегнуть ребенка и чем-нибудь самодельным.

читаем ПДД )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы