Вчера Екатеринбург выбрал среди мам города Миссис Екатеринбург-2011

Для конкурса женщины в ускоренном темпе учили иностранные языки и шили фантастические наряды

По материалам: http://www.apiural.ru/, http://eanews.ru/, http://www.ekburg.ru/, фото: http://www.missis-ekb.ru/

«Миссис Екатеринбург» представляет собой не только конкурсную шоу-программу для женщин с детьми, но и масштабный социальный проект, направленный на пропаганду и поддержку материнства, семьи и здорового образа жизни.

В рамках проекта участницы проводят публичные благотворительные акции с целью привлечения внимания общества к существующим проблемам семьи, материнства и детства, адресные акции помощи инвалидам, посещают детские дома, обращаются к горожанам по многим значимым вопросам. Ежегодно после окончания конкурса многие мамы-участницы с удовольствием продолжают начатые добрые дела.

Победительницами конкурса «Миссис Екатеринбург» стали: 2005 год - Наталья Головина, 2006 год - Юлия Долгушина, 2007 год - Ольга Седых, 2008 год - Юлия Зубрилкина, 2009 год - Ирина Пуць, 2010 год - Ольга Малахова. Многие победительницы «Миссис Екатеринбург» занимали призовые места на общероссийском конкурсе.

Около 200 женщин-матерей уже смогли принять участие в этом проекте. Среди них, почти половина это - многодетные мамы, у которых трое, четверо, пятеро, семеро и даже одиннадцать детей.

В этом году при поддержке Администрации Екатеринбурга прошел уже седьмой по счету городской конкурс красоты для женщин с детьми. В оргкомитет поступило около 150 заявок от мам Екатеринбурга. В финальную часть вышли 38 мам-красавиц. В том числе, мать пятерых детей - Лариса Змитрович.

Эти женщины говорят на турецком, испанском, японском и сербском. Языки они осваивали в течение двух месяцев. В этом мамам помогали профессиональные лингвисты. Все дело в теме, которую организаторы конкурса «Миссис Екатеринбург " выбрали в этом году — «Женщины планеты для планеты детей». 

Рост, вес и прочие параметры значения не имеют. Единственные условия — возраст от 25 до 50 лет и наличие детей. Надежде Елисеевой 31. Полгода назад она во второй раз стала мамой. Пока за малышом приглядывал муж, Надежда выкладывалась на репетициях, стараясь оправдать ожидания старшей дочери. Наталья — мама со стажем. Ей 46. У женщины взрослые сын и дочь. Тем не менее, времени на репетиции было не так много. Параллельно Наталья выполняла и свою привычную работу. Она директор сразу трех компаний по подбору персонала. Многие по ночам строчили на швейных машинках. Один из этапов конкурса — дефиле в фантастических костюмах. Космическая птица счастья, Дива Плавалагуна из фильма «Пятый элемент»… Ольга за помощью в создании наряда обратилась в ателье. Шила платье из жалюзи со светодиодами — вот так по мнению конкурсантки женщины будут выглядеть в будущем.

Еще во время конкурса до финального шоу женщины собирали деньги на операции тяжело больным детям, ухаживали за пожилыми людьми, помогали малообеспеченным семьям.

Миссис Екатеринбург-2011 в течение года будет возглавлять благотворительный фонд, который был создан несколько лет назад.

Титул «Миссис Екатеринбург-2011» в этом году достался бизнес-леди и матери двоих детей Оксане Ручновой, сообщили агентству ЕАН в оргкомитете конкурса.

Сорокалетняя мама покорила жюри конкурса позитивным настроем и активным участием во всех благотворительных проектах первенства. Первой вице-миссис стала 29-летняя Наталья Дудник (мать троих детей). Второй вице-миссис - 34-летняя Елена Шадрина (мать двоих детей).

Я была на конкурсе, в зале. Реально самыми обаятельными были девушки, занявшие 2 и 3 место в итоге.
Бизнес-леди, ставшую победительницей, не запомнила вообще. Полное ощущение, что первое место заранее определено по каким-то иным параметрам, не по обаянию...
В прошлом году было то же ощущение: я бы со второго места на первое вице-мисс двинула.
Видимо, это бизнес такой.

обычно у бизнес-леди нет времени заниматься такой ерундой.....на счет девушек второго и третьего места согласна...такое чувство что скоро станет конкурс чисто из за понтов, и там вообще будут принимать участие только бизнес-леди и прочие личности....не скажу что женщина выглядит из ряда вон...есть женщины в таком возрасте гораздо моложе выглядять, по фото сложно судить, работа парикмахера, визажиста, всех делают красавицами

:-)
но не каждого привлекут ради минутной популярности....

ну во-первых не минутная популярность, а весь год она будет светиться в местных журналах, телепередачах и прочих рекламных акциях, а это как не крути реклама для нее самой...и ее бизнеса...

МальДива
что 1 место ей купил муж.

а то что места там покупаются так это давно известно

3 место - блондинка
2 место - брюнеткаСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:09

МальДива
но она была шибко гордая

тьфу!! Нашла чем гордиться. Самой то слабо пробиться вперед. Все равно, что купленные права или диплом. Когда своей головы нет, используем имеющееся бабло. Еще раз тьфу ей (если, конечно это все правда ;) )

МальДива
эта победительница живет в доме моей мамы. Она не скрывала, что 1 место ей купил муж

Она Вам лично это сказала? Я знакома с Натальей лет уже 25 %) , наверное, ( не подруги, если что) и мужа я её знаю - не такой он дурак, каким Вы пытаетесь его выставить. А не скинуть ли мне Наталье ссылку на Ваш пост ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:14

МальДива
чтобы я не захотела и не попросила у своего мужа, он все сделает. Захотела стать мисси Екб, он взял и купил.

Еще раз спрашиваю, она сама Вам это сказала, раз Вы так уверенно обливаете грязью людей? Я была в курсе её участия в конкурсе, в то время мы часто пересекаллись в доме моей подруги, хотя с самой Наташей я не дружила, но могу ответственно заявить, Вы клевещете на человека!

радистка

лично не говорила. пусть это будут сплетни злопыхателей. У нас тоже есть общие знакомые с натальей, но я с ней не подруга. Свой пост удалю, раз вы так разнервничалисьСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:26

МальДива
Совй пост удалю, раз вы так разнервничались

Спасибо, но не волнуйтесь за мои нервы :) , думаю не поэтому Вы его удалили ;)

радистка
Спасибо, но не волнуйтесь за мои нервы , думаю не поэтому Вы его удалили

если вы хотите пообщаться, пишите в личку, мне перепалка и баллы не нужны. Считайте что все победы и конкурсы честны

МальДива
если вы хотите пообщаться, пишите в личку

Не хочу

МальДива
Считайте что все победы и конкурсы честны

Речь была не о этом, а о Вашей, извините, непорядочности

ну так себе она на сорокет то выглядит...
учитывая если она бизнес-леди,можно было за личиком поболе следить и ухаживать.фото на 100% сииильно заретушировано профессионалами. ;)
то,что все куплено-это ясно как божий день,о чем разговоривать,по другому не делается это :P

Инь
Я была на конкурсе, в зале. Реально самыми обаятельными были девушки, занявшие 2 и 3 место в итоге.
Бизнес-леди, ставшую победительницей, не запомнила вообще. Полное ощущение, что первое место заранее определено по каким-то иным параметрам, не по обаянию...

мы тоже были в зале, абсолютно соглашусь.
2 место, которая Дудник, мы думали победит она (хотя пришли болеть за нашу подругу, которая под другим номером). Но реально - две вице мисс, ещё другие девочки, они были гораздо ярче победительницы. Почему стала она, только один вывод напрашивается :(

радистка
Я была в курсе её участия в конкурсе, в то время мы часто пересекаллись в доме моей подруги, хотя с самой Наташей я не дружила, но могу ответственно заявить, Вы клевещете на человека!

да вы что, неужели ? Я тоже могу ответственно заявить, что перед тем, как объявили победительницу, муж и сын этой Натальи спустились из зала к сцене с букетом цветов, чтобы успеть выйти поздравить.
Это было очень понятно - они знали кого объявят.

woops
да вы что, неужели ? Я тоже могу ответственно заявить, что перед тем, как объявили победительницу, муж и сын этой Натальи спустились из зала к сцене с букетом цветов, чтобы успеть выйти поздравить.
Это было очень понятно - они знали кого объявят.

Вы это про 2005 год? Да даже и это не главное, давайте я сейчас про Вас (совершенно незнакомого мне человека) что нибудь нелицеприятное напишу (мол от мамы своей такое слышала, а это стопроцентная правда ) с указанием имени, фамилии (Вашего) и фото Ваше приложу %) , как отреагируете Вы и Ваши знакомые, а ;) (кстати ещё намекну, каким образом Ваш муж деньги зарабатывает )Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:52

радистка
Вы это про 2005 год?

про 2011-й, про 7 ноября разговор.

радистка
Да даже и это не главное, давайте я сейчас про Вас (совершенно незнакомого мне человека) что нибудь нелицеприятное напишу

здесь другая ситуация - все участницы были на публичном мероприятии, где сразу понятно что имена, фамилии, фотографии будут в широком доступе. И само мероприятие может обсуждаться.
Идея конкурса - мамочки, вы все молодцы, давайте среди вас выберем самую-самую - в итоге обернулась другим, мамочки спасибо что участвовали, до свидания.
а про то что муж знал что жену выберут - посмотрите запись, он вышел на сцену через 5 секунд после объявления, а изначально они сидели выше нас в зале. И ещё раз вам скажу, там были более достойные участницы, поэтому вывод только один.

woops
про 2011-й, про 7 ноября разговор.

А мы с Мальдивой про одну из победительниц первых конкурсов, просто она все посты свои потёрла. Про 2011 год я, вообще, ничего не знаю (случайно в тему зашла полюбопытствовать, а туть нате: знакомую мою обсуждают )

:-)
сомнительная популярность.

ну это для вас, а для них мож самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы