Вчера Екатеринбург выбрал среди мам города Миссис Екатеринбург-2011

да нпи одна из участиниц ни Мисс ни Миссис еще просто так не выиграла, все места куплены, а уж кем, мужьями или любовниками...не завидуйте ;) просто сам факт изначальной нечестности в конкурсе не радует

я не знаю, где написать, поискала на официальном сайте, там отзыв не оставить. Поэтому напишу здесь, вдруг организаторы прочитают.

Во-первых, большое спасибо за такое мероприятие! Это замечательно, что мамы могут в свою жизнь впустить такого свежего ветра. Это очень стимулирует! И для мужа и детей это важно - их жена и мама активная, востребованная, ею надо гордиться. Большое спасибо всем участницам, все девочки были красивые, творческие, и действительно были достойными.

всегда в таким мероприятиях есть и плюсы и минусы. Я таки не смолчу и скажу!))

Плюсы - участницы были подготовлены очень хорошо! Проходы, выступления, всё было очень чётко и организованно! Также большой плюс за благотворительные встречи и акции в течение этих двух месяцев. Пусть это маленькие, но всё-таки капельки в социальную помощь другим. И конечно хорошо, что выделили каждую участницу. Все победить не могут, но то, что у каждой были номинации и призы, это тоже плюс.
Ещё мне понравилось, что в международном конкурсе, когда все вышли с детками, все дети продержались) Из малышей никто не испугался, не заплакал, а из зала было такое грандиозное зрелище!)

Минусы - мероприятие было не просто затянуто! Оно было неимоверно долгим!!!!! Так же нельзя! Через 3 часа после начала все уже сдохли, а там только половина прошла. Зачем столько лишнего ? Если без рекламных блоков не обойтись - ладно, но кому, например, нужен был робот?
И зачем сделали трагический конкурс? Он занял столько времени, все уже не просто устали, а тут ещё такой перегруз пошёл. Это было абсолютно лишнее, на таком праздничном мероприятии.
И, конечно, минус - это выбор победительницы. Доверия больше нет ;) ))

Я хотела на следующий год быть спонсором, а теперь вот задумалась , может ну его нафик ..

woops
мероприятие было не просто затянуто! Оно было неимоверно долгим!

причем из года в год - подведение итогов около полуночи при начале в 18 ч!
Я ушла в антракте.

А мне вот очень интересно - кто-то из ю-мам в этом году участвовал? Почему-то в этом году тишинааааааа :) А очень бы хотелось хотя бы по фото познакомиться с участницами с нашего сайта :)

Апельсин

я в прошлом году собиралась пойти на конкурс, но не получилось, прилетела с отпуска на два дня позже после окончания принятия заявлений на участие (расстроилаааааааааааааась)))....а теперь не хочу даже туда идти....у меня мужа миллионера нет, место мне никто не купит, а на свои силы рассчитывать бесполезно, последние конкурсы это доказывают

Апельсин
кто-то из ю-мам в этом году участвовал?

хороший вопрос.

• В этом году по сравнению с прошлым было меньше какой-то торжественности в холлах, меньше каких-то презенташек, шариков, не говоря уже об отсутствующем иппотренажере... как же без него? Коньяк халявный был все так же неплох :)
  • Ведущий на конкурсе был настолько самоуверен и явно в восторге от самого себя. Весь в белом, и полное ощущение, что за любым текстом читается "боже, какой я классный!". Текст при этом был такой: "А эта мама умеет здорово изображать обезьянку!..... Про следующую нау участницу эта песня: не сосчитать моих ужимок, я строю рожи на бегу, во мне какая-то пружина, сидеть на месте не могу".
    В конце первой части он пел - пел неплохо. Но самоиронии у юноши нет и в помине, было ощущение конкурса какого-то советского, только Ангелины Вовк рядом не хватало.
  • Достаточно странная идея у организаторов была - устроить "дружбу народов". Участница говорили речи на разных языках (залу непонятных). Потом какой-то мальчик озвучивал перевод. Речи были про "приветствуем участников слета". В прошлом году как-то душевнее вышло, там что-то было искреннее и хоть как-то характеризующее личность выступающей.
  • Танцевальный конкурс - вполне мил! Хорошо, что не было чтения стихов, как в прошлом году. Одна группа мам пела (хорошо пели), еще 4 танцевали - танец северных народов (прикольный), греческий (скучно), ирландский (мило) и восточные танцы (молодцы, что не постеснялись выйти в купальниках)
  • Зачем-то перед выходом в "космических" костюмах сделали песню ведущего и танце-песню робота. Они были бы к месту, если бы не получасовые блоки рекламы. А так - только затягивается. Вообще меня очень выручила книжка в сотовом, я читала во время детских дефиле, рекламы, рассказа о том, что было сделано благотворительным фондом за предыдущий год, и т.п. Мне кажется, что рекламу спонсоров можно было запустить в начале, пока люди рассаживаются. Тем более что стартовал конкурс в 18.25 (начало в билетах в 18 ч).
  • Цена билета в 1000 р убийственная, хорошо, что я его не покупала сама...
    В общем и целом - я люблю этот конкурс, с удовольствием его смотрю и болею. И даже неизбежность "продажи" первого места меня не смущает: второе и третье-то настоящие, так что и болею я, получается, не зря. У меня бегают мурашки, когда я смотрю на мам-участниц, у меня ощущение праздника на конкурсе.
    Большой минус - затянутость этого конкурса, обилие "пустых" для зрителей пунктов программы. Лучше бы просто участницы в нескольких конкурсах, потом выбор жюри в несколько этапов, и ладно.

А, еще забыла. Всегда так интересно смотреть на мам с детьми. Например, выходит мама -а с ней два сына 17 и 19 лет, два широкоплечих красавца с чингисхановскими скулами.... хоть сейчас обортней в "Сумерках" играть. И малышка годовалая на руках. Красивая семья.
Первая вице-мисс - у нее трое детей абсолютно малышкового возраста. вроде бы 5, 3 и 0 лет :) Такая клевая сеьмя тоже...
У одной из участниц мальчишки-близнецы, тоже клевские такие. Они когда в зале были, один стоял спокойно, другой по лесенке вверх куда-то убегал... Очень спокойный папа стоял рядом со спокойным пацаном и не кипешил. Бегающий сам потом вернулся.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 11:11

Инь

Инна, спасибо)) Так хотела в этом году побывать, посмотреть на все это со стороны))) Но -

Инь
Цена билета в 1000 р убийственная

:) а паузы рекламные - это "издержки производства", 1. на самом деле, паузы нужны, чтобы участницы успели переодеться, перпричесаться, водички попить и все такое))) и тут бы - паузы делать супер-интересные, а не рекламные)) но опять же - "но"

1. спонсорские деньги нужно отработать :)

Инь
    У меня бегают мурашки, когда я смотрю на мам-участниц, у меня ощущение праздника на конкурсе.

совершенно с вами согласна! Это - в любом случае праздник, и жалко, если кто-то решив, что все равно первого места не видать, не пустит его в свою жизнь :)

Лошадиная_фамилия
.у меня мужа миллионера нет, место мне никто не купит,

У меня такое чувство что вы присутствовали при передаче денег!

Лошадиная_фамилия
а на свои силы рассчитывать бесполезно

с низкой самооценкой и отсутствием талантов конечно там делать нечего.

Лошадиная_фамилия
я в прошлом году собиралась пойти на конкурс

И хорошо что не пошли! У учшей мамы города, которая целый год будет благотворительностью заниматься, недолжен капать яд с языка...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:00

Апельсин
Так хотела в этом году побывать, посмотреть на все это со стороны

если в следующем году будет у нас "лишний билетик", я тебе перекину.

Я с U-mamoчки участвовала

Я участвовала , позитива гораздо больше , чем негатива, все девчонки молодцы, старались и выкладывалсь!

Лошадиная_фамилия

мамадети
Лошадиная_фамилия
да нпи одна из участиниц ни Мисс ни Миссис еще просто так не выиграла, все места куплены, а уж кем, мужьями или любовниками...не завидуйте

да ладно??? с чего вы такие выводы делаете? :=-O: %)
я выигрывала конкурс без протекции мамачек-папачек -папиков,если что,и не единожды была в жюри.знаю очень хорошо организаторов и всю закулисную жизнь.не стОит так категорично отзываться о такого рода мероприятиях. ;) :P
Вы еще не видели и видимо не знаете как это происходит за пределами нашего города(например Москоу-сити).а я знаю.мне озвучивали примерные взносы.которые гарантировали бы то или иное место. :)
ебург вообще отдыхает.еще нет бизнеса на конкурсах.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 01:18

Про этот конкурс ничего не знаю, но мы с дочей приняли участие в прошлом году в другом и выиграл она. До сих пор некоторые задают вопрос при встрече: "Сколько заплатили?" НИ-ЧЕ-ГО!!!
Съездили в Париж, в Диснейленд, все по честному.

alferova

привет, Натусик! ;)

alferova
позитива гораздо больше , чем негатива, все девчонки молодцы, старались и выкладывалсь!

всё именно так и было!

Я тоже участвовала в этом году)))) Мама с близнецами, что на фото - это я ))))))) Наташа, Таня, привет!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:16

Привет-привет, дорогая! И Танюшик тоже! :) Тут такие обсуждения конкурса горячие! :=-O:

девочки, кто участвовал - вы молодцы! И дети тоже у всех замечательные.
Не знаю, как у вас в закулисье всё было , мы тут картинку из зрительного зала обсуждаем. Я с Инем практически соглашусь

Инь
Ведущий на конкурсе был настолько самоуверен и явно в восторге от самого себя. Весь в белом, и полное ощущение, что за любым текстом читается "боже, какой я классный!".

плин я изо всех сил в предыдущем сообщении молчала про него!! но раз уже начали за парня в белом..
Именно он и сделал конкурс каким то .. "совковым" ! Дикция у него отличная, поёт тоже неплохо, но всё остальное %) .. самолюбование, самомнение, разговоры про обезьянок, примитивные шутки .. Да блин, из какого ДК его взяли? пусть бы дальше в самодеятельных спектаклях играл ..

Ещё "удивила" идея нынешнего конкурса, а вернее её размытость, начало про одно, середина про другое, конец про третье -

Инь
Достаточно странная идея у организаторов была - устроить "дружбу народов".

Инь
перед выходом в "космических" костюмах

Инь
Танцевальный конкурс -

а вы, мадам, покинули зал перед самым апофигеем! Когда выбрали 10 финалисток, они устроили "трагические чтения" .. Говорили какие то страшные истории, про соседку-наркоманку, громко кричали - куда же вы смотрите, люди?!! Рассказывали другие ужасы .. Бедные девочки, их заставили ЭТО выучить, а оно было настолько не к месту :boom: .. Да ещё через 4 часа после начала мероприятия .. буааааа

Про затянутость уже сказали. Если рекламу не убрать, тут понятно, то мужика-робота, трагедии, а также лишние проходы можно было не делать. Главное - с участницами в основном оставить, а остальное убрать.

Инь
Цена билета в 1000 р убийственная, хорошо, что я его не покупала сама...

это точно. Сколько людей могут спокойно пойти на такое мероприятие? Скорее всего, немного. И если бы девочки сами не покупали билеты для своей группы поддержки, то зал был бы на 2/3 пустой. Собссно, были бы жюри, журналисты и мужья.
Может, особо преданные подруганки. Но и всё.

Из плюсов повторюсь - жюри выбрало в 10-ку финалисток человек 7 действительно самых-самых. Не в смысле, что "лучших", а тех кто ярче смотрелся на сцене, от кого энергии шло больше, кто действительно тянул на призовое место. Кроме, естессно, победительницы - абсолютно не заметная на всём протяжении конкурса.

И сами участницы конечно, молодцы все. Респект большой!!

а нашу группу поддержки таки заткнули под конец! Нам дали коньяк и мешок чипсов

Я Cолнце
с низкой самооценкой и отсутствием талантов конечно там делать нечего.

вы меня не знаете чтобы говорить о моих талантах или самооценке, у меня и того и другого достаточно, хот что вам об этом говорить

Я Cолнце

И хорошо что не пошли! У учшей мамы города, которая целый год будет благотворительностью заниматься, недолжен капать яд с языка...

яд с языка в данный момент у вас, в след году пойду, и посмотрим ;)

не брюнетка
а я знаю.мне озвучивали примерные взносы.которые гарантировали бы то или иное место.

о каком бесплатном тогда идет речь?

liv
Я тоже участвовала в этом году)))) Мама с близнецами, что на фото - это я )))

молодцы!!! красивая мама, красивые детки!!! И если конкурсы проходят на самом деле честно, то я только ЗА!
у меня знакомая девочка принимала участие в Мисс Екатеринбурга, стала первой Вице мисс, не бесплатно, по этому я и говорю о взносах за место.....

Лошадиная_фамилия
вы меня не знаете

Да в общем-то и слава Богу.
Так же как и вы в прочем не знаете организаторов этого конкурса что бы писать подобные вещи.

Лошадиная_фамилия
Мисс Екатеринбурга

Это абсолютно разные конкурсы!!! не имеющие ничего общего, кроме города где проводятся...

Просто мне очень обидно за то что небольшая группа пытается организовать праздник для людей, да ещё и помочь хоть кому то из нуждающихся, хоть как-то пробить равнодушие, обратить внимание на проблемы... а люди в ответ на них выливают столько грязи... причем не владея информацией. Просто налили в кружку чая/кофе, взяли печеньку/конфетку в зубы и скорей к компу, посплетничать косточки помыть.... противно!

Я Cолнце
а люди в ответ на них выливают столько грязи... причем не владея информацией. Просто налили в кружку чая/кофе, взяли печеньку/конфетку в зубы и скорей к компу, посплетничать косточки помыть.... противно!

ну грязь особо никто не лил, высказываю свое мнение, и не всегда оно положительное, потому , что людей постоянно обманывают,

Я Cолнце
Просто налили в кружку чая/кофе, взяли печеньку/конфетку в зубы и скорей к компу, посплетничать косточки помыть..

на то и Ю-мама ;)

liv

alferova

Девочки, вы молодцы!!! Участие - это настоящая победа, иначе не скажешь! Победа над собой, над рутиной, над комплексами)))) И на самом деле гораздо, гораздо больше хорошего! И так приятно быть ко всему этому причастным, подарить себе праздник! Представляю, как здоровско вы себя ощущаете сейчас)) Меня уже год таращит))))) Жалко, что молчали всю дорогу, мы бы за вас поболели на сайте! Самое главное - что есть повод (еще один) гордиться собой! Я очень за вас рада!

woops
да вы что, неужели ? Я тоже могу ответственно заявить, что перед тем, как объявили победительницу, муж и сын этой Натальи спустились из зала к сцене с букетом цветов, чтобы успеть выйти поздравить.
Это было очень понятно - они знали кого объявят.

на первых соревнованиях дочери папа подарил ей огроменный букет, хотя она никакого места не заняла даже. Все девочки вокруг обзавидовались)))) И что?? Что это значит?? Кроме того, что он внимательный мужчина и любит свою дочь?

liv

Я за вас тоже болела, вы очень необычная, видно, что "не как все", личность очень видна. И детки клевые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы