Вчера Екатеринбург выбрал среди мам города Миссис Екатеринбург-2011

woops
"трагические чтения" .. Говорили какие то страшные истории, про соседку-наркоманку, громко кричали - куда же вы смотрите, люди?!!

ужас-ужас. Я на фото посмотрела, и примерно представила... Это, видимо, социальный компонент, что типа, мы не только тут меряемся, кто красивее и обаятельные, но и делаем Важное Дело.

Инь
Это, видимо, социальный компонент, что типа, мы не только тут меряемся, кто красивее и обаятельные, но и делаем Важное Дело.

Вообще то это Главный компонент! И Миссис весь год будет заниматься этими ужОсами. Она реально будет помогать людям. И моя семья кстати одна из тех которым они помогли в 2009 г.

Лошадиная_фамилия
ну грязь особо никто не лил

Ну да... обвинение в нечестности и продажности это так... светская беседа.

Можете мне не отвечать... я всё равно больше в эту тему не зайду.

Я Cолнце
Можете мне не отвечать... я всё равно больше в эту тему не зайду.

я как то видимо расстроиться должна?

Я Cолнце
Миссис весь год будет заниматься этими ужОсами. Она реально будет помогать людям. И моя семья кстати одна из тех которым они помогли в 2009 г.

Я рада за вашу семью.
В перечислении прошлогодних добрых дел было "10 тысяч одной семье", "набор подгузников" еще кому-то, многим детям - слуховой аппарат...
Но конкурс красоты организуется не ради благотворительности, верх наивности думать иначе.

Спасибо за тёплые слова, конкурс действительно оставил море позитива, яркие воспоминания , занятия с педагогами неприменно пригодятся нам в жизни, спасибо нашим наставникам за силы, вложенные в нас, за внимание и понимание каждой в отдельности! Мы победили в том, что получили неоценимый опыт !

front
на первых соревнованиях дочери папа подарил ей огроменный букет, хотя она никакого места не заняла даже. Все девочки вокруг обзавидовались)))) И что?? Что это значит?? Кроме того, что он внимательный мужчина и любит свою дочь?

не знаю про какие соревнования вы говорите и про чью дочь, мы здесь за миссис вселенную Екатеринбурга трындим. Там взрослые девушки были, ни у одной папу не заметила. На сцену выходили только мужья и друзья, с цветами.
когда объявляли номинации, все поздравляющие выходили из зала, а когда объявляли победительниц, муж заранее спустился к сцене, хотя типо никто же не знал, кого выберут.

В том году моя бывшая подруга участвовала, стала второй вице-миссис, знаю точно что честно и без денег.
В этом году настоящая подруга участвовала, тоже без денег, в 10-ку не попала ))) .

Я Cолнце
Вообще то это Главный компонент! И Миссис весь год будет заниматься этими ужОсами. Она реально будет помогать людям. И моя семья кстати одна из тех которым они помогли в 2009 г.

хорошо, что вам помогли. Но конкурс не ради благотворительности, и даже, скажу по секрету, не ради мамочек. Это один из пунктов, который в конце года посчитают и скажут - мы провели столько-то социально-ориентированных мероприятий, город живёт разнопланово, дайте нам ещё бюджета.

да ладна, девчонки все молодцы. Тот опыт, который они получили, действительно неоценим и даёт возможности развиваться дальше. Наша миссис сказала - я не знала, что умею петь! Я теперь хочу заниматься вокалом! Кто-то может другие грани в себе открыл. Это же здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы