Полицейские Екатеринбурга отыскали мать-кукушку

Ирина_01
а сколько по вашему нужно заплатить среднестатистическому русскому,чтобы он пошёл работать дворником, и не просто пошёл,а хорошо работал и при этом не бухал и на работу вовремя выходил?

40000
месяц отработает и начнет филонить...шприцы, презервативы и какашки вернутсяСообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 13:39

Ирина_01
а сколько по вашему нужно заплатить среднестатистическому русскому,чтобы он пошёл работать дворником, и не просто пошёл,а хорошо работал и при этом не бухал и на работу вовремя выходил?

отец работал 4 т.р. вроде у него было за один дом (точно не помню) (пенсионер) пока не предложили уволится из - за того что набрали бригаду (приезжие) - реорганизация ) щас раз две недели пройдут подметут... раньше папан постоянно следил.
друган у него бросил систему жкх, около магазинов подметает (с кем договорится) 25 где-т выходит у него.

Лошадиная_фамилия
40000
месяц отработает и начнет филонить...шприцы, презервативы и какашки вернутся

тут тема была где приезжий не хочет презервативы убирать )
еще стишок просили сочинить, что бы не бросали под окна )
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 13:48

Лошадиная_фамилия
это тоже люди!!!

да ради бога. пусть только налоги платят и не засирают детскую площадку, не банчат наркотой, не попрошайничают, и не прованивают какой-то курительной хренью весь подъезд.

Лошадиная_фамилия
я тоже приехала сюда из киргизии, потому что там жить не возможно, а родилась я там, и мама моя там родилась, но мы русские!!! может нас тоже выгнать раз Россия нам не Родина???!!!

сдается мне, что вы тут как бы на законных основаниях, со всем вытекающими. к таким мигрантам у меня претензий нет никаких!

люся
сли слесарь -то алкаш, если дворник то алкаш .

да прям. у нас обалденные русские слесари-дворники-сантехники. а до них были таджики. их поселил в жэке в соседнем подъезде (типа, еще они сторожа), все закончилось тем, что они там одного из своих по пьяной лавочке убили. с тех пор у нас таджиков в жэке нет.

А что вы так переживаете за налоги? Я вот больше переживаю почему наши пенсионеры имеют нищенские пенсии ? Это наверное от того что таджики налоги не платят Насчёт засирания детских площадок лично в нашем дворе всё с точностью наоборот. Засирают не таджики а местные засранцы а таджики убирают ,бутылки окурки остатки еды и т. д. И в подъезде у нас наркоманы собирались не таджики а местная молодёжь. Что касается попрашайничиства дак наши что не попрошайки,особенно у церквей. Пройти спокойно невозможно.Ну а со слесарями не пьяницами вам очень повезло.

Поделитесь, у кого таджики чисто моют-убирают! Такая грязь после "мытья" в подъезде!! Пока дворники русские были, и во дворе почище было. А насчет русских на маленькую зарплату - срезу понятно, что не сидели вы без денег... Моя подруга в тяжелые времена и кем только не работала, и за пять, и меньше. А слесаря, кстати, приходили молодые, очень вежливые, умные, ни разу пьяными их не видела. Русские ребята.

Надеюсь всегда
Поделитесь, у кого таджики чисто моют-убирают! Такая грязь после "мытья" в подъезде!! Пока дворники русские были, и во дворе почище было

у нас :)

У меня подруга не может найти регистратора в частную стоматологическую клинику так как за 800 руб в день не идут работать. О чём вы говорите? Только ноют а работать наш народ не любит. Любит на халяву по щучьему велению всё иметь а если не имеет то жаба давить начинает и всех вокруг ненавидеть начинают.

У нас на работе уборщицей была гражданка таджикистана. Трудилась она у нас несколько часов в день, а затем еще в трех-четырех местах. На каждом месте зп была 10-12 т.р. Дома у нее свекровка, свекр, муж НЕРАБОТАЮЩИЕ и сын. Типа нигде не берут их, ога. Работала без выходных в магазине и офисы мыла по будням. Обеспечивала все семейство. Работала везде неофициально. И тут она забеременела! Рассказывала, что мед.услуги для них везде платные. Ходила в ЖК, ее оттуда отправили в платную клинику. Аборт хотела она сделать (так как девочку нужно было им), но не сделала(ибо для них это тоже денег стоит). Рожать платно только нужно (первого рожала так). Наблюдалась в Железнодорожной клинике, все анализы платно, наблюдение врачом по семестрам тоже платно. Сын имеет наше гражданство, новорожденный тоже д.б. гражданином РФ.
Ничуть не оправдываю ни мать-кукушку из новости, ни эту "трудягу". Нужно ужесточить въезд и проживание в РФ. Иначе, так и будет. Что не новость про детей - то таджикистан. Грустно.

Lastochka7

а кто-то тут писал,что всё им за наши налоги) ну-ну....

Lastochka7
Работала без выходных в магазине и офисы мыла по будням. Обеспечивала все семейство. Работала везде неофициально

Lastochka7
мед.услуги для них везде платные. Ходила в ЖК, ее оттуда отправили в платную клинику

Lastochka7
все анализы платно, наблюдение врачом по семестрам тоже платно.

Lastochka7
Нужно ужесточить въезд и проживание в РФ.

вот почему люди злые такие? вам легче от того, что она работая на 18 работах платить должна за обследование??? вам как то жить легче от этого? ей и так плохо и трудно, так пусть будет еще хуже, нечего у нас в России жить, езжайте в Таджикистан где вы все вымрете, так что ли? что за народ?

люся
А что вы так переживаете за налоги? Я вот больше переживаю почему наши пенсионеры имеют нищенские пенсии ? Это наверное от того что таджики налоги не платят

почему то думал что пенсия из налогов идет :( тот который ЕСН
вообще какие налоги отчисления платят приезжие

Лошадиная_фамилия
вот почему люди злые такие?

учат этому :)

Лошадиная_фамилия
ей и так плохо и трудно, так пусть будет еще хуже, нечего у нас в России жить, езжайте в Таджикистан где вы все вымрете, так что ли? что за народ?

а в таджикистане наших летчиков посадили ни за что - молодцы?

Ибн Уточка
а в таджикистане наших летчиков посадили ни за что - молодцы?

тут ведь не о летчиках речь....про летчиков надо в другую тему...мы говорим о гасторбайтерах которые вычищают город и делают большую часть грязной работы, а не о том, почему нашим летчиком пришлось совершить посадку в Таджикистане, разницу чувствуете? или вы хотите о политике поговорить?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 21:19

Лошадиная_фамилия
мы говорим о гасторбайтерах которые вычищают город и делают большую часть грязной работы,

ну-ну, а еще дикое количество тяжких преступлений совершают, износы, грабежи, наркота-уже чуть ли не большинство ЛКН :( я бы их всех выселила нахрен, что там дальшес ними будет-их проблемы....просто кто лправдыват их не в курсе ситуации...и насчет работы-просто русских не берут уже на многие должности, потому что дешевле взять ЛКН...

Ибн Уточка

а с чего вы взяли что ни за что? да и Россия ведёт себя не так уж правильно. что-то 8 месяцев МИД наш молчал..а как посадили и пресса встряла так началось пресование мигрантов..

Сопляк
вообще какие налоги отчисления платят приезжие

с/с от н/с и ндфл больше чем местные больше чем в 2 раза , а пенсия у нас сейчас накопительная и страховая - они на нее налоги не платят - они ее и получать не будут - вроде как все логично , наши пенсионеры от неуплаты их денег в пенсионный фонд не должны по идее страдать, я думаю свои же родные русские чиновники у них столько украли что никакие таджики рядом не стояли

аномим
просто русских не берут уже на многие должности, потому что дешевле взять ЛКН.

дададада если у работодателя есть на должность 15 тыщ зарплаты - то ему всяко легче на нее русского взять - что бы проверками его не замучали потом

аномим
дикое количество тяжких преступлений совершают, износы, грабежи, наркота

а вы новости и статистику гляньте и увидите что это не таджики, наши, родные, русские, РОССИЯНЕ!!!! За Единую Россию головать пойдете? Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 21:38

Лошадиная_фамилия
а вы новости и статистику гляньте

нахрена мне статистика и новости? вы имвсе-еще верите?я сталкиваюсь с реальной статистикой постоянно и на практике сказать могу, что очень часто ЛКН преступления совершают, причем тяжкие...вы о чем?

Лошадиная_фамилия
За Единую Россию головать пойдете?

при чем тут она? нет не пойду

Лошадиная_фамилия
а вы новости и статистику гляньте и увидите что это не таджики, наши, родные, русские, РОССИЯНЕ!!!! За Единую Россию головать пойдете?

новости ... по новостям говорят 50 / 50 по количеству преступлений при соотношении численостей 90 / 10 местные к приезжим.
оно и понятно условий как таковых не создано от жилья до работы, банально у приезжих секс где с кем?

Лошадиная_фамилия
тут ведь не о летчиках речь....про летчиков надо в другую тему...мы говорим о гасторбайтерах которые вычищают город и делают большую часть грязной работы

Вообще толком не организована работа - дворовая дорожка не чищена.
засыпет ее по полной программе, опять буду месить как и в прошлом году. Судя по опыту прошлого года один раз приедет трахтур погребут пару раз за зиму.
Трудовых мигрантов чтоль не хватает ?

Сопляк
банально у приезжих секс где с кем?

вот как то их интимная жизнь меня не интересует, не отслеживаю, но не все приезжают сюда одни. многие везут сюда свои семьи и женщин....так что им есть с кем.

Лошадиная_фамилия
.мы говорим о гасторбайтерах которые вычищают город и делают большую часть грязной работы

да где они ее делают??? те строители, что изговняли нам детскую площадку, делают? те таджики из жэка, которые поубивали друг друга, делают? те 18 человек, которые живут без регистрации в двушке в нашем подъезде и я теперь из-за них плачу общедомовое потребление воды гораздо больше? а они там какое-то месиво свое готовят и у нас уже весь подъезд тухлятиной провонял! что они хорошего-то тут делают? ну вот хоть убейте - не вижу. сестра живет рядом с таганским рынком. чет я не заметила, чтобы у них там чистота и порядок были. наоборот, все засрано не пойми как!

Ибн Уточка
я теперь из-за них плачу общедомовое потребление воды гораздо больше

общедомовое вы платите не из за них, а из за того, что где то прорыв трубы случается, или подвал топит, "чурки" тут ни при чем, и то что их там 18 человек живет, на ваши квитанции это не как не сказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы