Тема закрыта

Причина: 0

девочка выпала из окна

Такой кошмар! Девочка 4-х лет выдавила москитную сетку и выпала с 6 этажа.

%) какая девочка
откуда инфа

asa
Девочка 4-х лет выдавила москитную сетку и выпала с 6 этажа

?????

Только что передали в новостях, что в Екатеринбурге родители отмечая ДР оставилидевочку одну на кухне, где она заигравшись выдавила москитную сетку и выпала с 6 этажа. Насмерть.

asa
Только что передали в новостях

в каких?

Љва
какая девочка
откуда инфа

в собое тоже об этом писали
похоже это правда:(

Вроде по четверке передавали.

это не единственный случай
2 года назад в нашем подьезде аналогичная ситуация была-ребенок видимо играл на подоконнике и выдавил москитную сетку и выпал со 2 этажа-тоже не выжил-так жаль-3 года было девочке-как она плакала....
А на самом деле-ничего сложного выдавить москитную сетку0родители будьте бдительны.

тут на юмаме писала женщина что у неё ребёнок выдавил сетку и упал с какого-то высокого этажа - никаких повреждений, чудо просто

год или два назад дело было...

Я когда беременная была, у нас случай в подъезде тоже ужасный был(((
Мама ушла в парикмахерскую, оставила двух детей с папой 3 и 6 лет, он взял трехлетку и вышел не на долго, 6-ти летний мальчик поиграл спичками и квартира загорелась… в итоге мальчика не удалось спасти… видела как его задохнувшегося несли пожарники на руках(((((((
Меня это сильно впечатлило(

маме сочувствую:((((((
советую воспринимать информацию как повод к размышлению, а не повод для охов и паники:(((((((
берегите детей

Лиcа
советую воспринимать информацию как повод к размышлению, а не повод для охов и паники:(((((((

полностью согласна!!!!!!

Лиcа

+1

Где-то в начале 80х моя бабушка на руки поймала ребенка, выпал с 4го этажа, мальчику около 2х лет было. Бабуля видела как он по подоконнику ползал, догадалась поближе подойти. Родители не заметили пока соседи не закричали,лето было, слышно хорошо.

Я сегодня на балконе мыла окна, хотела снять москитную сетку, чтобы вымыть, а у нее ручки отломились и она выпала, я тоже в шоке была, чуть сама с ней не выпала от неожиданности.

я на 11.
я мозги соне выела объяснениями и т.п.
щас еще найчилась сама открывать и закрыать. но т.к. боится изза моих занудств орет сразу, если вместо закрывания дверь открывается, ну из перехода наклон-закрыть.
пипец как мне страшно. но она вроде вкурила... открытых боится, не подходит...
а про спички... меня не было, она разбудила папу: папа, а почему я зажигаю, зажигаю, а они сразу гаснут.
папа чуть не помер. я тоже, когда пришла.

Я тоже один раз страху натерпелась, когда пошла до магазина, а мои дети решили меня с балкона проводить, мы на 10. Они вышли, а шилопопая доча стала забираться на решетку, как на лесенку, а у нас там такие промежутки, что моя голова проходит, а доче тогда года 2 было. Я машу, кричу, а они не слышат (машины едут) и думают, что я им радостно кричу и машу руками. Мне потом тетка сказала:"Уйдите лучше, они быстрее с балкона уйдут". Ужас, как мне плохо было.
Я представила, что она сейчас вылезет, или решетка отвалится с ней вместе. Жуть, как вспомню... опять плохо становится.

Lapka
найчилась сама открывать и закрыать

мы сразу поставили окна с замками, а ключи прячем. Можно зафиксировать створку в положении форточки и закрыть на ключ.

Арника (Inessa)
мы сразу поставили

мы снимаем, какие уж есть) но она надресировалась. она не любит открытые... ну я и лишний раз не растапыриваю)

В августе прошлого года знакомые оставили сына 8 лет с бабушкой,тоже играл на подоконнике,продавил москитную сетку и упал аж с 8 этажа! Слава Богу,все обошлось - мальчик не пострадал почти! Небольшое смещение в шейном отделе позвоночника. Для всех,в том числе и врачей,был шок.Дело во Владивостоке было.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 01:45

ужасти какие %)

ужас какой... Вот от греха подальше я вообще ручку у окна сняла. Поживем пару-тройку лет с такими вот неудобствами, не так часто открываем-закрываем. Вот только на балконе любит играть. Каждую минуту проверяю, каждую секунду слушаю - что делает, какие звуки (чтобы ничего не придвинула, никуда не полезла)

Lusha

а Вас читала, так как сама пережила. ТТТ, какое счастье, что так все закончилось.

у мужа дочь падала со второго этажа частного дома - сломаная рука и сотрясение мозга. чуть не рехнулись тогда все.

да я тоже в новостях слышала очень страшно :(

журналюги гады канеш, переврали всё, кроме факта... (это мои знакомые, и очень положительные люди)...
дело было так:

1. Родители не пьющие и мегаположительные, такие же дети. День рождения они не отмечали, т.к. отец детей лежал с высокой температурой.
  2. Детей уложили спать, спальня находится в разных сторонах с комнатой родителей.
  3. Дети заснули, потом отец позже где-то полдвенадцатого пошел проверять детей - увидел, что произошло, сынок старший спал и даже не проснулся.
  4. Маленькая просто ночью встала и как это бывает у детей лунатила и дверь с окном перепутала.
  5. У родителей трагедия страшная, они замечательная семья и не заслужили такого горя, дети только в любви и заботе росли, а суки журналюги перевирают на среднестатистическую маргинальскую семью.
  6. Предлагаю не обсуждать этих прекрасных людей

Zer Гуч ...

ужас :(. Соболезнования родителям (((((

Zer Гуч ...

1. Предлагаю не обсуждать этих прекрасных людей

Zer Гуч ...

1. Маленькая просто ночью встала и как это бывает у детей лунатила и дверь с окном перепутала.

Но все-таки... ПОЧЕМУ??? в спальне маленьких детей на ночь было открыто окно?.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы