Тема закрыта

Причина: 0

девочка выпала из окна

Zer Гуч ...
журналюги гады канеш, переврали всё, кроме факта...

блин, вот постоянно с таким сталкиваюсь, у людей трагедия, а они всё извратят
:( , зато рейтинг обсуждения выше :(

когда я подняла эту тему я не "лакомилась горяченькой новостью", я сама мать. Это просто предупреждение. Лето, все расслябляются, а детки не дремлют.Я искренне сочувствую родителямЮ дай Бог им пережить этот кошмар.

Zer Гуч ...
журналюги

уроды мля.

Родители тоже себя берегите. Потому что часто, думая о безопасности детей, о своей забываем. Не раз уже бывали ситуации, когда моют окно, держатся за форточку, раму или высовываются сильно. И все. Родители нужнее чем чистое окно.

Олена
Где-то в начале 80х моя бабушка на руки поймала ребенка, выпал с 4го этажа

С ума сойти! Ребенок счастливчик

У нас из класса так одна мамочка разбилась,мыла окна подскользнулась и упала с 7 этажа. Остался мальчишка сиротой,Выпускной ему полностью оплачиваем. Сами живём на 9,когда мою окна стараюсь не вставать на подоконник.Соболезнования родителям,страшно потерять ребёнка.

Zer Гуч ...
журналюги гады канеш, переврали всё, кроме факта...

это стандартная практика, к огромному сожалению:(

родителям соболезнования :(:(:(

Как оказалось, эта трагедия произошла в нашем доме :(

mtrix
уроды мля.

да

У знакомых девочка выпала с балкона, насмерть. Давно, в другом городе, балкон угловой - окно только с одной стороны, они играли в плевки - кто дальше, вот и улетела, лет 10 было, у матери правда вторая дочка осталась... :( , как такое пережить?

Мы на 8м жили, после того мальчика сразу на первый съехали, безопасней.

Я видимо одна из тех журналюг, которые все переврали. Что я сказала "Трагедия в Екатеринбурге. Из окна 6 этажа упала маленькая девочка. Ребенок заигрался на кухне ( ну согласна, может, и лунатила) , залез на подоконник , выдавил москитную сетку и упал. ... (не помню точно формулировок) Вика погибла. Зачем это сказали: ЧТОБЫ ОКНА ЗАКРЫВАЛИ РОДИТЕЛИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ! И уж извините, лунатить и выдавить сетку очень затруднительно.

Анита
выдавить сетку очень затруднительно.

Представьте себе - легко!

Арника (Inessa)
у нее ручки отломились и она выпала, я тоже в шоке была, чуть сама с ней не выпала

Анита
И уж извините, лунатить и выдавить сетку очень затруднительно.

да нет... вообще-то
я в детстве лунатила, открывала двери, которые были закрыты на все замки, и выходила на площадку, мне было 5-6 лет...

Анита
лунатить и выдавить сетку очень затруднительно.

неправда ваша, к сожалению :(

москитка оченьлегко выпадает, держиться она на тонких пластиковых ручках, опираться на нее нельзя....

Я понимаю состояние родителей и ваше желание их оправдать. Я абсолютно не собиралась и не собираюсь их чернить. Просто глубоко убеждена, что предупрежден- значит вооружен. Я просто имею прямое отношение к правоохранительным органам. И вижу, что родительская любовь очень часто не тождественна безопасности ребенка. вот детские кресла например. Несколько раз дежурила у детсада. Не за ради штрафов- не выписывали. Прикатывают папаши с полутора- двухлетками не то что в креслах - просто на переднем сидении. А детей , которых бабушки ставят на подоконники с малолтества и показывают окрестности - пруд пруди. А мам, которые перебегают дороги с детьми - еще больше. А еще родители не верят, когда к ним приходят ПДНщицы и говорят .что их прекрасный мальчик - наркоман. и все это от большой любви. И все это понятно. И можно обо всем молчать.

Согласна. Лунатила- возможно. Как это выяснили? кто это сказал? Погибшая девочка?

Анита
Просто глубоко убеждена, что предупрежден- значит вооружен. Я просто имею прямое отношение к правоохранительным органам. И вижу, что родительская любовь очень часто не тождественна безопасности ребенка.

согласна. и даже не в беспечности дело, а в том что просто могут не знать люди что москитная сетка абсолютно ненадёжна. я вот наслушалась, давно ещё, так ни за что её не буду ставить и окна открывать, а поставлю лучше окна, которые ребёнку проблематично открыть будет.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
поставлю лучше окна, которые ребёнку проблематично открыть будет.

лучше ставить те окна, которые ребёнку не возможно будет открыть
:)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
москитная сетка абсолютно ненадёжна. я вот наслушалась, давно ещё, так ни за что её не буду ставить

Так эта сетка ведь защищает только от насекомых, и ставят ее именно с этой целью

Арника (Inessa)
Так эта сетка ведь защищает только от насекомых, и ставят ее именно с этой целью

ну многие думают что выдавить её ребёнок не может. или это только я, дура, так думала

В общем я все это к чему. Завтра отсмотрю еще раз, что конкретно было сказано в том материале ( я- редактор, я его не писала ) Родителям готова принести изинения, если действительно журналисты накосячили. Хотя не думаю, что в этой ситуации уместно , только больнее им от этого будет наверное. Если некорректность имела место быть - это не исправить. Ну да, уроды тогда мы.
Но по сути у меня другая точка зрения. Вот был случай ужасный. рейтинговый такой. Когда психически больная мать убила своего ребенка. Я костьми легла, чтобы это не показывать. Ибо зачем??????? Ради рейтинга. А потом еще одна такая же насмотрится и повторит? Но есть ситуации, когда рассказ о чем-то трагическом и очень -очень печальном имеет смысл. Не ради рейтинга . А чтобы не повторилось.

согласна что надо рассказывать вот о таких случаях чтоб были бдительны родители. На самом деле многие думают, что сетка крепко держится, типа она стоит и не падает же... а то что там пластмассовые фигули ее держат, которые от нащих морозов становятся весной хрупкими как бокальчики... не задумываются. Надо рассказывать о таком. Только в какой-то... более-менее правдивой форме, родителям тоже тяжко, они итак себя винят, а тут еще вот так выставить их в таком свете, чтоб и другие винили... еще тяжелее. Итак это их крест и им его нести всю жизнь, не надо делать рану еще глубже

Согласна. Согласна. Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы