выборы 2012 у нас есть выбор?

Как хотят "выбирать" едросовцы...
www.youtube.com/watch

Идите на выборы и измените ситуацию!

понравился коммент на км.ру:
Наша страна самая богатая и справедливая в мире. У нас самые честные чиновники: не воруют, не берут взяток и не подделывают статистику. У нас пьют только по праздникам. Чтобы наша страна стала ещё богаче и справедливей - голосуй за передовой отряд строителей светлого капиталистического будущего - партию ЕДИНАЯ РОССИЯ(с) :y_0006:

Это не выборы, это изнасилование :(
avmalgin.livejournal.com/2737632.html

аноним
Это не выборы, это изнасилование

ой..сама училась там и нас тоже призывали проголосовать за ЕР,тогда только начал Зырянов пробиваться в думу,и чтоб он прошел нужно столько то голосов ...

Лошадиная_фамилия
я пойду, но для того что испортить бюллетень

для тех, кто такого же мнения есть вариант получше - взять заранее открепительное удостоверение и принести в инициативную группу общественной организации www.youtube.com/watch, это акция по всей стране сейчас идет, если будет собрано достаточное количество открепительных - это количество людей, протестующих против несправедливых, фарсовых выборов, есть шанс их отменить и организовать по-другомуСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:04

Венгерка
пойду, да.
Единственно, в чем уверена - НЕ за едро

Кто-нибудь, ответьте. Я имею постоянную прописку в другой области, здесь временную регистрацию. Мне, чтоб здесь сходить на выборы, нужно открепительный иметь на руках? Или я спокойно могу проголосовать по месту временной рег-ции?

голосуй не голосуй, всё равно получишь ху... ( народная мудрость)

sunnygold
форумчане пойдут на выборы? я вот обязательно собираюсь и молчунов убеждаю ;)

сам напр., много лет считал примерно вот так же:

Белый Бентли
голосуй не голосуй, всё равно получишь ху...(народная мудрость)

а на этот раз как раз думаю иначе... Уверен, что чем меньше будет проголосовавших, тем легче едросам всех обойти. Недовольных оч. много. Это те, кто сидит и стонет: как "всё кругом фигово", "голосуй, не голосуй!"... а "мне всё пох... за счет пофигистов едросы и хотят победить!!! ;)
"Одним словом: по Сеньке и шапка! (тоже народная мудрость)

вот что обидно, что действительно:

Сопляк
напоминаю 10% активных пользователей инета)

те, кто с глазами на выкат зырит 1-ый,2-ой каналы давно зомбированы... надыть помочь людЯм понять что к чему ;)
вобще, каждый принимает такое решение, которое соответсвует самоуважению!
А в России оч. много людей, которые себя не уважают... :( (только и могут что себя любить!)
[img]www.doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif[/img]

Лошадиная_фамилия
я пойду, но для того что испортить бюллетень

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 21:45

Rembёнок
в России оч. много людей, которые себя не уважают... :( (только и могут что себя любить!) ...дешевая бряхня. И уважают, и любят, вопреки стараниям э-ээ моралистов)) и вовсе не за "добрые дела" для старух соседок или бродячих бомжей.

Не, я так-то за помощь немощным, но на любовь и уважение к себе - или другому - как личности - участие или неучастие в этой помощи НЕ влияет. :)

А вот проголосовав за последышей кровавых коммуняк, люди рискуют потерять уважение к себе совсем.

Едросы конечно тоже не выбор, но и альтернатива ваша брр. Думайте лучше.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:03

Naturlich!
альтернатива ваша брр

+1
я бы даже сказала

Naturlich!
А вот проголосовав за последышей кровавых коммуняк, люди рискуют потерять уважение к себе совсем.

:dontknow:
по ходу дела большинство восточно европейских стран рисковали потерять к себе уважение, кто нить потерял?
я к тому, что почти все после первой волны либералов голосовали потом за "последышей" в разных странах называвшихся по разному.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:32

Сопляк

по ходу дела большинство восточно европейских стран рисковали потерять к себе уважение, кто нить потерял?

тут проблема в том, что когда мыслят ярлыками и едросовскими клише, то удивляться не чему! Теперешний агит.проп еще круче предыдущего.
Если лень мыслить (или не чем), то не малая часть населения будет и дальше жить в дерьме этих НОВЫХ навязанных схем. Давно уже даже не скрывается, что разработаны эффективные методы зомбирования населения. Технологии даже известны...
"Такшта, дарагие Россияне..." - как сказал бы Ельцин - сливайте воду!!! (это я о тех, у кого с головушкой бо-бо) ;)

Сопляк
я к тому, что почти все после первой волны либералов голосовали потом за "последышей" в разных странах называвшихся по разному.

разумно сказано.
У меня, понимаете, психологический барьер. Не столько отвращают коммуняки, сколь то, что за них пришлось бы быть в компании пошляков ре...я не о вас... но короче, э-ээ брезгую...
И потом, я монархистка...
Я уж лучше за эсеров, хорошо?

Еще.
Тут некоторые пердельцы думают, что им таки будет снова 2 месяца Евпатории забесплатно ежегодно. Таки нет! экономика так разрушена, что отправлять бездельников к морю уже не на что! :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:57

Naturlich!
И потом я монархистка...
Я уж лучше за эсеров, хорошо?
Еще.
Тут некоторые пердельцы думают, что им таки будет снова 2 месяца Евпатории забесплатно ежегодно. Таки нет! экономика так разрушена, что отправлять бездельников к морю уже не на что!

дак кто бы спорил)
Просто, не вижу смысла сидеть дома. Для тех кто дома .... :dontknow: Толь Родина в другом государстве находится, толь пофиг на все.
потом не вижу смысла в раздробленности "оппозиции"
за каждой из допушенных партий реального ресурса денежного не видно) куда еще дробиться то?
ну раз уж дробятся тогда самый вероятный из них пускай получает голос.

хотя если разобраться то по сути мне надо за ЕР голосовать - потому как мне вроде все более или менее душевно )) просто побаиваюсь эффекта "резинки от трусов" что если и дальше оттягивать - прилетит больно)))

Сопляк
раз уж дробятся тогда самый вероятный из них пускай получает голос.

вот! О том и речь! Чтобы была РЕАЛЬНАЯ оппозиция нужно поддержать тех, кто больше всех голосов способен набрать. Мне напр., не важно: КПРФ это или Яблоко. Лишь бы у них был максимум возможзных голосов в Думе ;)

Если есть временная регистрация, то открепталон брать не надо. Просто зайдите на свой участок заранее и уточните, вписывают доп.списки заранее или уже на выборах, т.к. инструкции меняются. С собой паспорт и врем.регистрацию захватите.
Также эту инфу можно прояснить, позвонив на ваш изб.участок или в центральную изб.комиссию.

Rembёнок
не важно: КПРФ это или Яблоко. Лишь бы у них был максимум возможзных голосов в Думе

Осмелюсь вас разочаровать. Нету у нас опозиции. Все парламентские партии карманного формата. И совершенно не важно наберет или нет Едро конституционное большинство, гнуть линию все равно будут ту которую батюшка царь укажет.

Белый Бентли
Осмелюсь вас разочаровать. Нету у нас опозиции.

Она есть, но к сожалению, неформальная. Ибо "партии власти" такое шило в жопе нафиг не нужно... Не смогут они тогда "сидеть на попе ровно"... Вот они любыми способами и не допускают её легализации.

а от едро на президента два кандидата что ли будет? видела седня агитплакат за Медведева....

и еще вопрос к сведующим, Трутнев наш пермский, был ведь министром, а щаз депутатом в госдуму висит на плакатах.... че с ним случилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы