выборы 2012 у нас есть выбор?

Вы не против, чтоб президентом России стал Путин/Медведев?
варианты ответа:

• да, не против
  • нет, не против

Белый Бентли
Осмелюсь вас разочаровать. Нету у нас опозиции. Все парламентские партии карманного формата. И совершенно не важно наберет или нет Едро конституционное большинство, гнуть линию все равно будут ту которую батюшка царь укажет.

учите мат.часть! ;)

Аз есмь ®
Она есть, но к сожалению, неформальная

а пачиму "к сожалению"??????????? ;)
вот ежели оная была бы формальной - вот енто не дай бох!!! :=-O:

Аз есмь ®
Ибо "партии власти" такое шило в жопе нафиг не нужно... Не смогут они тогда "сидеть на попе ровно"

если голоса в Думе распределятся примерно поровну между двумя партиями, вот тогда да --

Аз есмь ®
... не смогут они тогда "сидеть на попе ровно"

Alba-avis
Вы не против, чтоб президентом России стал Путин/Медведев?
варианты ответа:

• да, не против
  • нет, не против

и третий вариант: против чтобы не стали.

sasveta
Я пойду просто чтобы мой голос не достался ЕР

в свете этого все равно за кого голосовать! я так поняла большинство пойдет голосовать не "ЗА" кого то, а "ПРОТИВ" единоросов Но знаете что интересно? В прошлый раз была такая же фигня. Когда ЕР победила , я опрашивала всех знакомых, соседей, друзей, даже тут на сайте - за кого вы голосовали? Ни один не голосовал за них!
Вопрос возникает сам собой - а кто тогда голосовал? Ответ тоже возникает сам собой.
В этот раз решила заранее всех опросить , даже пенсионеров знакомых - опять никто за единоросов не собирается голосовать!
Но почему то я не сомневаюсь в исходе предстоящих выборов

дочь Монтесумы перезагруз

Вы забыли,милочка о проценте проголосовавших!!! ;)
Все те, кто проигнорировали выборы, - (это, так называемые, пофигисты) - вот их голоса и оказались якобы за единоросов! :(

Хотя вы знаете, в области (я про Свердловскую) до сих пор им верят . Особенно люди среднего возраста. Они у нас какие то потерянные в плане позиции. Чуть помоложе или постарше - более уверены в своих предпочтениях . Это лично мои наблюдения - не настаиваю на достоверности, но у людей перенесших уже миллион "путчев", кризисов, и т.д. и т.п. вероятно просто страх перед чем то новым.

почему то я не сомневаюсь в исходе предстоящих выборов зато кипишу тут навели)) в кои-то веки некоторым шанс поумничать.
Да пусть. Радоваться тоже нечему. Когда в правящей партии большой процент не просто миллионеров - миллиардеров, тут исход предрешен. :(
....и явка-неявка лишней сотни избирателей на несколькомиллионный город - ничего не изменит. Детский лепет.
Хотя для очистки своей личной совести может - и решение.

Узнала тут - если бланк испортить хотите - просто черкать бесполезно. Испорченным считается только если только знак поставлен более чем в одном в квадратике напротив кандидатов. Если просто зачеркнуть/фигу нарисовать, но квадратики оставить чистыми - не считается недействительным, можно типа галочку за вас поставить куда надо. Так что рисуйте фигушки тогда уж во всех квадратиках
Я всегда за клоуна жириновского голосовала - а в этом году разочаровал он меня чего-то... от слов своих отказался... ну кто так делает... даже и не знаю кому плюсик и нарисовать.... ну низюганову же... капец...

у комуняк тоже рыльце в пушку, понабрали братву в свои ряды...

vredina
Я всегда за клоуна жириновского голосовала - а в этом году разочаровал он меня чего-то..

угу, остается Яблоко что ли...

Особенно люди среднего возраста.

вы всех то под одну гребенку не собирайте... у нас уборщица голосует за ер

остается Яблоко что ли...

а кто же их к кормушке то подпустит?

Аз есмь ®
Она есть

Как правило, во дворе, на лавочке, или в курилке в обеденный перерыв.

В этот раз решила заранее всех опросить , даже пенсионеров знакомых - опять никто за единоросов не собирается голосовать!

А теперь зайдите в какую-нибудь военную часть и спросите там - за кого они будут голосовать единогласно, или в школу на педсовет загляните, там спросите. И после этого сравните процент голосов. Как думаете, кого будет больше?

остается Яблоко что ли...

я наверно тож за них буду... Явлинский конечно мне не особо симпатичен, но ИМХО он меньшее из зол.. Возможно и по рейтингу в том числе..

GALAktika-Z
Как думаете, кого будет больше?

если мы все пойдем, то нас

Стерва
вы всех то под одну гребенку не собирайте... у нас уборщица голосует за ер

эм...а "уборщица" -это возраст такой?

Стерва
а кто же их к кормушке то подпустит?

а кто-то говорит о том, что подпустят? коменты выше почитайте, ога ;) :)

Аз есмь ®

а в наших бюллетенях Яблока не будет

это возраст такой?

ой трудно сказать лет 35

Стерва
а в наших бюллетенях Яблока не будет

эээ.. Они же в федеральном списке вроде.. ;)

Аз есмь ®
Они же в федеральном списке вроде..

в Федеральном может и есть, а в нашем областном - не пускает их Мостовщиков

GALAktika-Z
А теперь зайдите в какую-нибудь военную часть и спросите там - за кого они будут голосовать единогласно, или в школу на педсовет загляните,

Я наивная надеюсь, что от постоянного прессинга в них проснется жажда мстить ! и они сознательно проголосуют "против". (в кабинке за ними никто не наблюдает) ;) :)

Стерва
сли мы все пойдем, то нас

золотые слова! :)

в кабинке за ними никто не наблюдает

там не наблюдают, а голоса считают, мало не покажется

Аз есмь ®
я наверно тож за них буду... Явлинский конечно мне не особо симпатичен, но ИМХО он меньшее из зол.. Возможно и по рейтингу в том числе.

вот именно, что меньше меньшего! Шансов у Яблока вообще никаких! Сходить и за них голосовать - это в прямом смысле проголосовать "для галочки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы