выборы 2012 у нас есть выбор?

путешествиница
у комуняк тоже рыльце в пушку, понабрали братву в свои ряды..

Правда? :=-O:
а кого?

Rembёнок
Сходить и за них голосовать - это в прямом смысле проголосовать "для галочки"

значит пора начинать агитацию сарафаную

Naturlich!
Правда?
а кого?

скандал был пару месяцев назад по 4-ке показывали...

Rembёнок
это в прямом смысле проголосовать "для галочки"

в графе "Против всех".

Лидера у нас нет.
Главное , что б он был сиротой одинокой, неподкупным и смелым. Что б не напугать его, не подкупить , не шантажировать невозможно было.
Потом еще вариант - флешмоб можно устроить :) под названием Деда Мороза в президенты!

Аз есмь ®
в графе "Против всех".

дык, ежели бы она была! ;)

Rembёнок
дык, ежели бы она была!

единоросы, маму их за ногу, подсуетились ведь! " Как знал, как знал!" (т\п Осторожно, модерн)

Стерва
значит пора начинать агитацию сарафаную

если учесть, что и-нет пока только у 10% населения, а ТВ-официальные каналы у 90% (если уже не больше), то надо зомбированным, (или есть ешшо, ваще-то просто растерянные, замороченные жизнью люди) - объяснить им, что к чему!
И как оптимально использовать свое конститууионное право :)

ролик прикольный
я против ЕР. из оставшихся за ЛДПР и коммунистов не хочу. из остальных на мой взгляд способны набрать голоса только справедливая россия-за нее и пойду голосовать

дочь Монтесумы перезагруз
единоросы, маму их за ногу, подсуетились ведь! "

дык, "не дураки сидят!" как говорится... ОНи свое жульническое дело туго знают... Любыми путями оградят себя от неожиданностей

Stasya
из остальных на мой взгляд способны набрать голоса только справедливая россия-за нее и пойду голосовать

я уж почти полтора месяца вещаю, что перспектива набрать наибольшее число голосов либо у КПРФ, либо у Справедливой россии. Но у первой набрать больший процент голосов и стать реальной оппозицией шансов гораздо больше!!!

Rembёнок
я уж почти полтора месяца вещаю

...и небезплатно видимо ;)

вася пупкин
...и небезплатно видимо

Rembёнок

слушай, куда пойти а? я и так вещаю, так пусть мне еще платят за это хотя б колись давай ;)

вася пупкин
...и небезплатно видимо ;)

слушай, куда пойти а? я и так вещаю, так пусть мне еще платят за это хотя б колись давай ;)

ага, щаззззз ... еще и ключ от квартиры ихде деньги лежат, блин...

[img]www.doodoo.ru/smiles/anim/big139.gif[/img]

Что б не напугать его, не подкупить , не шантажировать невозможно было.

На ум тока Ройзман и Волков. Правда первого отлучили от политики, а второй ещё не дорос до федерального уровня.. Ему бы с областным [a url=www.youtube.com/watch]разобраться[/a]

Главное , что б он был сиротой одинокой, неподкупным и смелым.

Сразу вспоминается фильм "Ландыш серебристый"
Мисочкин, а вам никогда не хотелось славы, денег, известности?
— Вам не повезло. Я честный человек.
— Жаль, что вы не педераст, возможно придётся сменить ориентацию.

• Я думаю, первый клип будет эротическим. Две девчушки-близняшки лежат на постели с никелированной спинкой, а вы целуете их спины и животы.
    • Я жену свою люблю!
    • А вот об этом никто не должен знать. Мы вам подыщем новую жену - в рамках найденного имиджа. Или даже две жены... Это мысль, двоеженцы скоро должны войти в моду.
      -Сочиняем легенду, вы жертва раннего аборта. ну и тд.

а я вчера случайно ток шоу посмотрела, как наших туристов в турции обижают. Ну обижают - и обижают. Ничего нового. Но мне понравилась, как ее назвали, лидер движени "Молодая гвардия ЕР" - сидит такая дивчина с горящими глазами, активно кричащая, жестикулирующая и всех перебивающая по теме и без. Но тоже не это главное. Главное - что она несет %) .
Все не помню, конечно - одно убило наповал...
афонаризм - раз наши туристы в турции вечно в какие-то истории попадают, а государство не может (не хочет) их там защищать - значит надо срочно ограничить выезд наших граждан!!!! чтоб их там не обижали
и это несет, как ее назвали, лидер этого движения....
Для ее образа не хватало только черной кожанки, красного платка на голову и револьвера в руку - и можно смело на борьбу с врагами народа посылать..
Ну хоть перед выборами-то постеснялись такое по телеку показывать.

vredina
афонаризм - раз наши туристы в турции вечно в какие-то истории попадают, а государство не может (не хочет) их там защищать - значит надо срочно ограничить выезд наших граждан!!!! чтоб их там не обижали
и это несет, как ее назвали, лидер этого движения....

vredina
Ну хоть перед выборами-то постеснялись такое по телеку показывать.

• этот перл - лишнее доказательство неадекватности даже лидеров движения!! А чё уж говорить про рядоввых едросов. ЕДИРИТЬ ИХ В КОЧЕРЫЖКУ!!!
    Ни ума ни фантазии! - как раньше говаривали...
    Вот кто не знает о событии в "Олимпийском", где на днях Путина освистали - вот позор, так позор! Пресс-секретари выгораживали своего босса, что якобы не его освистали, а американца Джефа Монтона...
    Ага, щаззззз!.. - как будто люди дураки, и никто ни чё не понял ;)
    Западные иносми только об этом и говорят, о падении авторитета БУДУЩЕГО президента.

... кстати, вчера (или позавчера), было заявлено, что он прибудет в "Олимпийский" на благотворительный концерт...
Его ждали, ждали - так и не дождались.. :(
Трус, боится повторения! :P Он может рисоваться перед камерами только с заранее подобранной массовкой и с заранее подготовленными вопросами!!! Слабак! - а туда же - в лидеры, блин

Голосовать пойду, уже взяла открепительный. Буду голосовать за ту партию кто в рейтинге 2-3 место, но не за ЕДРо. И даже если потом все перетусуют и переправят, чиновники будут знать, что народ против них, и моя совесть будет чиста, что я за этих воров не голосовала!

Кошка Лилу
даже если потом все перетусуют и переправят, чиновники будут знать, что народ против них, и моя совесть будет чиста

тыща плюсов!!!

Страшно смотреть :=-O:

www.youtube.com/watch

Пушыстая_зая

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2717.gif[/img]
что тут скажешь - МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
Господа - айда фсе за ЕДРОСOFF!!!

vredina
Но мне понравилась, как ее назвали, лидер движени "Молодая гвардия ЕР" - сидит такая дивчина с горящими глазами, активно кричащая, жестикулирующая и всех перебивающая по теме и без. Но тоже не это главное. Главное - что она несет %) .
Все не помню, конечно - одно убило наповал...

ага. знакомо. нет человека - нет проблемы...нет выезда - тоже нет проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы