копец что твориться

посмотрела сегодня новости по 4 каналу. чет мне страшно стало за наших деток. потому что реально копец что твориться %)
вот ссыль на эту новость [a url=www.channel4.ru/content/201111/29/013.boy.html]новость[/a]
мне просто вот что интересно: КАКОЙ должна быть температура воды и время пребывания малыша в кипятке? %)

:=-O: :=-O: :=-O:

%) ппц

:(

вот вот. и я о том же.
мне тоже предстоит отдавать ребя в частный садик. мы сейчас посещаем школу развития при садике. вот чесслово я за воспитками наблюдаю пристально. не знаю как без меня, но со мной они все белые и пушистые так вот начитаешся, насмотришся всякой каки и страшно становиться. убить эту курицу воспитку мало.

жуть воообще. воспитатель попала
бедный ребеныш, сокорейшего ему выздоровления friends:

Бедный малыш :(

У них просто кожа намного нежнее взрослой, там и нескольких секунд в кипятке хватит. Здоровья ему и скорейшего выздоровления

бедное дитё. я в шоке, честно :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 00:51

Божеее, малыш, слов нет. Ужас.

мамочки... :=-O: :=-O: у меня сыну тоже 2 годика и зовут Даня, как раз выбираем садик сейчас %) и всё больше склоняюсь к тому, что буду сама с ним сидеть, пока муник не дадут (а это лет до 5)
Вот недавно сына тоже купала и из крана резко хлынул кипяток. Но вода в ванну набрана не была и сын просто стоял там ногами, даже ничего не понял, но я перепугалась до жути %)

Neddy
воспитатель попала

ее на месте прибить надо было. полюбому закрыла ребя в кабинке и ушла по делам. а малыш в это время воду переключилСообщение было изменено модератором 30-11-2011 в 10:27

Нюша88
пока муник не дадут (а это лет до 5)

боюсь вы до школы ждать будете и не дождетесь. :) я , например, даже и не мечтаю о мунике

pikachu85
полюбому закрыла ребя в кабинке и ушла по делам. а малыш в это время воду переключил

я знаю что я наивная, но блин уму же не постижимо. ребенок явно не 3 секунды под кипятком побыл, так что воспитку садить надо в лучшем случае. и родители чтоб моральную и материальную компенсацию требовалиСообщение было изменено модератором 30-11-2011 в 10:28

pikachu85
я , например, даже и не мечтаю о мунике

я в ближайшее будущее тоже, и видимо всё-таки не зря :( а пятилеткам вроде обязаны давать, не?

pikachu85
полюбому закрыла ребя в кабинке

а разве садиках купают детей? просто подмыть быстренько нельзя?

мама Зенька
воспитку садить надо в лучшем случае

мама Зенька
родители чтоб моральную и материальную компенсацию требовали

Плюсанусь

мама Зенька
ребенок явно не 3 секунды под кипятком побыл,

так вот и я в первом посте про это же спрашиваю :)

Нюша88
а пятилеткам вроде обязаны давать, не?

не в курсях :)

Нюша88
а разве садиках купают детей?

так никто и не говорит, что она его купала. я говорю, что она НАВЕРНОЕ, его там закрыла (чтоб с грязной жопой по садику не шлындал) и пошла по делам.по телефону, например, болтать

еще удивительно что родители продолжают водить своих детей туда и сад вообще работает

мама Зенька
еще удивительно что родители продолжают водить своих детей туда и сад вообще работает

так а куда деваться? помнится, была тоже новость в 4 канале и тут темку создавали. воспитка отшлепала мальчика (1.7г ) за то, что то мимо горшка пописал :=-O: но умаю, что если родители все грамотно сделаю, то садик прикроют

да, видела ролик сегодня... Ужас. Мы ни от чего не застрахованы... Даже за деньги трудно купить безопасность... Вот и води ребенка в платный садик-никаких гарантий

pikachu85
то садик прикроют

а она откроет другой... ей нужно вообще запретить воспитательной и предпринимательской деятельностью заниматься (или к чему там миники относятся)

у меня нет слов цензурных,это просто..............я в шоке. :( :( :(

сука,расстрелять её надо!!!!!!!!!!!

pikachu85
и пошла по делам.по телефону, например, болтать

Не обязательно. Возможно пошла к другим детям, там ведь тоже могут быть проблемы.

Глазастая
,не принести извинений(((

Примерила ситуацию на себя. Смутно представляю, что я бы рискнула позвонить и извиниться. В любом ведь случае наорут, пошлют последними словами и скажут, что раньше надо было думать. Думаю, что и так воспитатель себя не слишком хорошо чувствует, тем более ее и без того уже проблемы ждут.

Не в коем случае ее не оправдываю и не понимаю как можно одного двухлетку оставить в кабинке, темпиратура воды же вообще стремительно меняться может. Страшно, блин((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы