копец что твориться

S(Мисс К)
а если ребенок в д/с на ночь оставался... то ПОЧЕМУ? при живых родителях ребенок ночует в д/с? двухлетний?

с чго вы взяли, что ребенок на ночь оставался в д\с?

nalimka
девочки, а вы видели какие там нарушения нашли?

Так это во всех миниках. Где вы там видели огнетушители. Там еще 150м, а обычно в простой трешке и готовят так же на кухне.

nalimka
а вы видели какие там нарушения нашли?

я в нашем минике тоже не видела огнетушителей. но это не значит что их там нет. :) у нас другая проблема. вот чесслово страшновато за детей. там входная дверь, после лесенка высокая и срузу же раздевалка для малышей. и никаких ограждений. вот я все время жду, что однажды какой нибудь малыш свалиться с этой лесенки и сломает себе что нибудь. дай бог не шею :)

мамасонимиши
и готовят так же на кухне.

а че еду из ресторана надо заказывать?

pikachu85
а че еду из ресторана надо заказывать?

Конечно нет. Просто нашли нарушения- так они везде, закройте все миники и что куда дети ходить будут. Несчастные случаи и халатность бывают везде и в минике и в муниц.садике. Просто это сейчас преподносится- при чем тут огнетушители и ожог- тут просто халатность.

мамасонимиши
Просто это сейчас преподносится- при чем тут огнетушители и ожог- тут просто халатность.

это никак не связано между собой. просто видимо, была проверка в минике. вот и перечисляют нарушения. никто не связывает ожог мальчика и отсутствие огнетушителя :)

Как ни печально, но у нас трясут только после таких случаев, так что пусть уж потрясут основательно п всем пунктам.
седня в муниках температуру воды на выходе замеряли :dada:

Нюша88
пока муник не дадут (а это лет до 5)

pikachu85
я , например, даже и не мечтаю о мунике

чего сидеть? %) "Алгоритм получения путевки" в руки и настойчивость ...

а мы ходили в этот садик около полугода, но хозяйкой была не эта Марина, а её мама . Так вот когда мы ходили, ну нам там всёвсё нравилось. сейчас я даже в шоке, слава Богу, мы ушли в муник.

Вот еще что подумала - последнее время постоянно люди обвариваются водой из труб ГВС, то при опрессовках, то при прорывах, то вот из бытового крана - летальные исходы уже были - вот нахрена, сорри, ее до состояния кипятка-то нагревать? Говорила тут с дяденькой, который был с этим связан - говорит, нет тут технологической необходимости, можно и снизить чуток температурку-то.

В обычных садиках температура воды не выше 60 градусов должна быть по ГОСТу. Муж ставит в обычных садиках такую автоматику, чтобы это соблюдалось. Нужно добиваться, чтоб в миниках это было тоже.
И, прежде чем отдать малыша в миник, научите его не трогать краны. Пусть дома включит горячую, пусть немного обожжется. Но больше ни за что не полезет. Это не мой совет, это из Никитиных. Они горячий утюг советовали дать потрогать.

nalimka
девочки, а вы видели какие там нарушения нашли? это ж жуть просто....
читала здесь: www.uralinform.ru/news/society/143967-ekaterinburgskii-detsad-teremok-priyutil-saunu/

Мы-родители сами виновны, что водим своих детей в такие садики и не проверяем ни лицензии, ни что-либо другое. Капец через год моей в садик, а "очко" уже играет(сори за сленг) :(

Хуторянка
Они горячий утюг советовали дать потрогать.

Я в 2-х летнем возрасте паяльник потрогала ... сама не помню, но говорят виииииизгу было. Сейчас даже следов нету :)

Мавританка
Мы-родители сами виновны, что водим своих детей в такие садики

а причем тут родители? наверное все же чиновники виноваты в происходящем? раздали в свое время все детсады ,а теперь вот мест в д\с не хватает. и что делать нам, простым гражданам, которые не могут позволить себе сидеть дома до того момента, когда ребь в первый класс пойдет? выход есть: отдать в частный садик на свой страх и риск :( да и в мунике теперь не лучше. там тоже никто не застрахован от несчастных случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы