копец что твориться

я б этой курице волосы повыдирала! с ума посходили! оставить двухлетку одного в душевой без присмотра это вообще!!!

а в муник говорите отдавать...лучше что ли? такой же беспредел!!!

ZZанято
Вот и води ребенка в платный садик-никаких гарантий

так и в мунике нет никаких гарантий

Глазастая
Как так сварить ребёнка

меня вот удивляет, как можно не услышать, что ребенок орет. а он явно орал. и причем нифига не шепотом

Горянка
Не обязательно. Возможно пошла к другим детям, там ведь тоже могут быть проблемы.

так никто и не утверждает, что она именно по телефону ушла трепаться. а просто предположила, что такое могло быть

Бармалей™

привет, радость моя

Бармалей™
ЧО творится? Да всё как всегда.

а никто и не говорит, что случилось что то необычное. я говорю, что это не нормально и воспитка коза. я б не сдержалась и прям там в садике ей промеж глаз, чтоб глаза на лоб повылазили. Сообщение было изменено модератором 30-11-2011 в 09:17

мама Зенька
ей нужно вообще запретить воспитательной и предпринимательской деятельностью заниматься (или к чему там миники относятся)

Calipso_Calipsovna™
сука,расстрелять её надо!!!!

думаю, это слишком мягкие наказания для нее :)

шуршава
значит малыш в садике на ночь оставался?

вот тоже не поняла этот момент %)

воспитка явно его поставила под душ и пошла куда-то... а ребенок кричал в это время... :(

:(

а родители по меньшей мере не умные. полтора месяца назад в этом же садике ребенку сломали нос, а нет-надо снова туда сдавать ребенка.

аноним
воспитка явно его поставила под душ и пошла куда-то... а ребенок кричал в это время...

ну так и я о том же

Zezka
полтора месяца назад в этом же садике ребенку сломали нос, а нет-надо снова туда сдавать ребенка.

так им же лапши на уши понавешали, типа он сам. вот они и поверили

pikachu85
нос, а нет-надо снова туда сдавать ребенка.

да уж

Oleina

это не я сказала, если чо

Видел репортаж в новостях вчера, поразило что все дружно все валят на малыша, мол "это он сам виноват" хотя вот ну убейие меня - какой спрос с двухлетки-то? Ну и, да

Глазастая
человек своей вины не чувствует!Как так сварить ребёнка и не сообщить родителям,не принести извинений(((

Очень надеюсь - накажут по максимуму.

Горянка
Возможно пошла к другим детям, там ведь тоже могут быть проблемы.

не закончив купать одного? не оправдание нифига. И вообще с какого перепуга она вообще его купала? а если ребенок в д/с на ночь оставался... то ПОЧЕМУ? при живых родителях ребенок ночует в д/с? двухлетний?

Mеrlin™
поразило что все дружно все валят на малыша, мол "это он сам виноват" хотя вот ну убейие меня - какой спрос с двухлетки-то?

дело то даэже не в спросе. дело в том, что они малыша выставляют виноватым. т.е. получается: малыш, чтобы не скучать пока тетя коза пошла по делам, решил повеселиться и решил душ принять в кипятке. :=-O: а почему то мне кажется, что температура воды в кране не может вызвать такие ожоги %) даже если час провести в такой воде

S(Мисс К)
И вообще с какого перепуга она вообще его купала?

да не купала она его. а просто решила поgre малышу помыть

S(Мисс К)
о ПОЧЕМУ? при живых родителях ребенок ночует в д/с?

может у родителей смены в ночь?

убила бы такую дрянь!!!

Паня Огрызкина
убила бы такую дрянь!!!

которую? мать, которая с первого раза не понимает или воспитку, которая все это сотворила?

второй раз уже у нас в городе такое %) . капец как малыша жалко. прямо до слез :(

pikachu85
а почему то мне кажется, что температура воды в кране не может вызвать такие ожоги %) даже если час провести в такой воде

у них может водонагреватель стоит. у нас стоит, хоть чай из него заваривай %)

Anka-Manka
второй раз уже у нас в городе такое

а первый раз что было?

pikachu85
а просто решила поgre малышу помыть

я не представляю как подмыть ребенка двухлетнего не касаясь его при этом. Честно.

pikachu85
может у родителей смены в ночь?

лично я бы в таком случае попросила ребенка перед сном не купать, а лишь подмывать, потому как полностью купая ребенка можно застудить. Вдруг в душевой холодно, вдруг волосики не просушат, короче много разных вдруг.
В общем вина воспитательницы тут 1000% и слов нет нематерных чтобы охарактеризовать ее. А не звонит родителям и не извиняется потому что сцыт. Знает что прибьют сразу, стоит ей высунуться.

Девочки, у меня был подобный случай, причем с моим собственным ребенком. Я РЯДОМ СТОЯЛЯ, мыла ее, а она взяла и сама повернула ручку крана в душевой кабине. Хорошо хоть у нас тогда водонагреватель работал, температуру не выставляли летом высокую. Но кожа красная была и у меня на руках и у нее на попе. У нее, естественно, краснее. Вот я тогда перепугалась. Теперь запрещаю ей даже прикасаться к крану, когда моемся. Просто когда подмываешь ребенка, наклоняешься и не видишь, что она там рученками крутит-нажимает.

S(Мисс К)
я не представляю как подмыть ребенка двухлетнего не касаясь его при этом. Честно.

так я и предполагаю, что она его просто там оставила и свалила

S(Мисс К)
В общем вина воспитательницы тут 1000%

никто и не спорит. воспитка овца

Svetl@n"
Просто когда подмываешь ребенка, наклоняешься и не видишь, что она там рученками крутит-нажимает.

ок, но почувствовав кипяток тут же ребенка вытаскиваешь. В данном же случае ребенок явно купался самостоятельно. Мляяя. в 2 года...

Блин! В садиках по нормам температура горячей воды не может превышать (на сколько я помню) 40 градусов. И какого икса там происходит?
Ребенка жалко очень.
А воспитатель и хозяйка садика еще живы? И тюрьма для них - средство безопасности от родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы