копец что твориться

Svetl@n"
Просто когда подмываешь ребенка, наклоняешься и не видишь, что она там рученками крутит-нажимает.

может я конечно что то и не правильно делаю, но я малыша из душа подмываю. поставила его в центр ванны , душ включила и вперед. ни он не дотянется, ни мне лишних головняков нет

Хатхор
А воспитатель и хозяйка садика еще живы?

это одно и тоже лицо. ;)

pikachu85 это одно и тоже лицо.

Извини. Не в курсе. Новости не смотрю...

S(Мисс К)

кстати. ты ж хотела чтобя по делу говорила. вот сбылась твоя мечта

pikachu85
это не я сказала, если чо

простите, цитирую не очень :)

Zezka
а родители по меньшей мере не умные. полтора месяца назад в этом же садике ребенку сломали нос, а нет-надо снова туда сдавать ребенка.

тоже самое хотела написать, после перелома!!! носа опять в этот садик ребенка вести %) кто тут больше виноват, родители или воспитатель еще не понятно

Летающая в облаках

они доверчивые просто

pikachu85
так им же лапши на уши понавешали, типа он сам. вот они и поверили

Уг. дело надо завести на воспитку!

\~Лия\~
дело надо завести на воспитку!

это слишком простое наказание :)

вот :angry:
ну вот как, так...!

А вот интересно. Ну стоит ребёнок под душем и вдруг ему на спину полился кипяток. И что? Визжит и продолжает стоять? Мне кажется даже двухлетка в такой ситуации выпрыгнул бы из ванны, какая бы высокая она не была. Вариться заживо - это очень больно. :(

Osipova Olga
даже двухлетка в такой ситуации выпрыгнул бы из ванны

воооот. (там правда душевая кабинка у них в садике) от сюда следует, что???? что ребь был заперт %) сам он , естественно , запереться не мог. значит кто????? воспитка и что мы имеем? воспитка закрыла малыша в кабинке и свалила

pikachu85
ты ж хотела чтобя по делу говорила. вот сбылась твоя мечта

:)

Летающая в облаках
кто тут больше виноват, родители или воспитатель еще не понятно

думаю без вариантов. Воспитатель. Перелом может случиться и от излишней активности самого ребенка, они же не привязанные к одному месту там сидят. А вот ожог - полностью на совести воспитателя.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 12:39

Osipova Olga
Визжит и продолжает стоять?

а мы не знаем конструкции кабинки/ванной. Мы не знаем упал ли он и барахтался там или стучался изнутри, закрытый снаружи. Или от шока в обморок упал. Мы НИЧЕГО не знаем о том что испытывал малыш во время пыток.

pikachu85
поставила его в центр ванны

Вот-вот! А в душевой кабине немного другое устройство и кран еще один, она икрутанула его в сторону горячей воды.

Osipova Olga
двухлетка в такой ситуации выпрыгнул бы из ванны

моя не выпрыгнула, но к стенке прижалась и естественно визжала. Но у нас вода стояла на 40 градусах, поэтому легким испугом отделались.

Osipova Olga
двухлетка в такой ситуации выпрыгнул бы из ванны

это был не просто воспитатель, а к тому же :( директор садика

S(Мисс К)
а мы не знаем конструкции кабинки/ванной

в ролике есть эта кабинка.

Пока нет ответственности за такие ситуации этот беспредел никогда не кончиться

S(Мисс К)
А вот ожог - полностью на совести воспитателя.

с этим не спорю, но как можно наткнуться на дверь чтоб получить перелом?
в минике не так много детей, если ребенок очень активный так за ним и следить надо в 10 раз больше, чтоб таких ситуаций не было, а судя по ожогам, не фига там не следили за детьми
даже если б мой реб сам перелом заработал все равно в такой садик больше бы не повела :) мое ИМХО

Летающая в облаках
но как можно наткнуться на дверь чтоб получить перелом?

с разбегу ;) бесились детки, носились по садику и вот результат. или толкнул кто нибудь. ЭТО ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

Летающая в облаках
а судя по ожогам

у меня стойкое ощущение что специально его облили %)

litvi001
Это директор нашего садика,

теперь это ваш бывший директор ;)

natuciamama

Наташа, как у вас с Максом дела? как дело продвигается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы