копец что твориться

шпингалeтки (ex Митридат)
А вы почемв думаете, что не сядет? Дети, что ли есть у нее? Если есть, то да, точно не сядет, пожалеют юродивую.

Когда моя дочь ходила в ясли, в нашей группе нянечка обварила ребёнка до смерти, её не посадили, т. к. был маленький ребёнок.

Дамиана

дак эта баба вроде и является директором

Alexxx
группе нянечка обварила ребёнка до смерти

:=-O:

Фeникc
не посидит :(

ну хоть побоится...
А то, судя по новостям, она не считает себя даже виноватой.

Oleina
дак эта баба вроде и является директором

при этом 10 классов образования

Дамиана
а с руководства садика реально деньги выбить?

Эта кура сама руководство. И надо сделать все, чтоб с нее получить не три копейки, а сумму, возмещающую затраты на лечение и моральный ущерб.

шпингалeтки (ex Митридат)
еще и родителям не сообщила, гадина

Да вообще безобразие. Узнать о таком от сотрудников реанимации %) так и кондращка хватить может.

Дамиана
а с руководства садика реально деньги выбить?

так вот если была нормальная женщина то и выбивать бы не пришлось, сама пусть хоть душу дьяволу продаст, а ребенка надо лечить теперь и вообще как она живет то блин, когда ребенок от боли корчится по ее вине

Дамиана
лечить ожоги, точнее последствия-огромные деньги.

вот точно, хорошего адвоката родителям бы, чтоб стряс по полной и за физический, и за моральный вред

Если этой дамочке ничего не будет за совершенное, то я не знаю даже как относится к нашему правосудию.

Аssiya
надо сделать все, чтоб с нее получить не три копейки, а сумму, возмещающую затраты на лечение и моральный ущерб.

+10000000
Закрыть садик и запретить ей вообще с детьми дело иметь.

Urtica_urens
Закрыть садик и запретить ей вообще с детьми дело иметь.

это нужно было сделать в этот же день, а она спокойно работает и интервью раздает.

Дамиана
А родителей детей, с которыми она сегодня работает, ничего не парит?

вот уж тож задавалась этим вопросом. ну несколько вариантов, либо еще не знали, либо пофигу.
хотя вот на нее смотрю на саму, ну не за что бы не повела ребенка к ней, даже по одному внешнему виду

Дамиана
Я может чего то не понимаю. А родителей детей, с которыми она сегодня работает, ничего не парит? Или по принципу, два раза в одну воронку не падает? Вот сами же яму себе роем, млин %) Одни продолжают детей садистке водить.

Где-то тут в серединке есть высказывание мамы(искать лень) типа того - ну что, случайность, а если садик закроют - нам-то как теперь быть? %) А вообще если б мой ребенок в минике уже травмировался....сильно б подумала, водить ли его туда дальше. Ладно муник, просто так не поменять - но миник???

Аssiya
Ладно муник, просто так не поменять - но миник???

у нас в мунике, воспитка на прогулке куда-то слиняла и детки одни гуляли, в итоге, мой ребенок чуть без глаза не остался, пришлось поменять... а что делать?... я думала порву ее, тоже мне сообщили только вечером, что ребенок в больнице, хотя случилось это на дневной прогулке

Kaktusina

Садики - не строго лицензируемая деятельность. Много вы знаете садов с лицензией??? Это к тому, что не запретишь этим заниматься :( И это очень плохо, мое имхо. Кто и как работает в таких садах никем не контролируется :(

Директор садика вызвала недоумение. Я конечно мало садиков видела, но... с детьми работает простовалосая, непричесанная и одетая, как с дивана дома встала :( Как то у нас воспитатели (не говоря уж о прекрасно выглядещей заведующей) одеты очень поиятно и со вкусом всегда и с прическами.

Kaktusina
даже по одному внешнему виду

+100000
Как она вообще такая растрепа с детьми нянчится?

GALAktika-Z
Как она вообще такая растрепа с детьми нянчится?

да мы сами к сожалению от безысходности ведем к ним детей :(

Kaktusina
да мы сами к сожалению от безысходности ведем к ним детей :(

Да я даже не об этом? Ей самой ее лохмы не мешают?

GALAktika-Z
Ей самой ее лохмы не мешают?

мне кажется ей вообще ничего не мешает, даже то ,что случилось с маленьким ребенком по ее вине, ей не мешает жить.
наказать по все строгости надо, вот прямо показательно для других

Hush
у меня нет слов цензурных,это просто..............я в шоке.

+++

Нюша88
буду сама с ним сидеть, пока муник не дадут (а это лет до 5)

в муниках тоже не сахар, у меня ребенок пошел в 2,4: каждую неделю приходит домой с травмами по недосмотру воспитателей. Сегодня вот его поймали, выходящим из калитки хваленого муницип.дет.сада. Воспитатель отвлеклась, а он и пошел себе... Сама воспитательница мне сегодня про это так спокойно и рассказала. :( Одним словом, пипец.

Kaktusina
моральный вред

Люди, не в той мы стране живём. Там копейки сущие.
Да и те будете десятилетиями ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы