копец что твориться

litvi001
С нового года - директор хотела ввести вступительный взнос 5000 руб. и поднять месячную плату.

теперь это , видимо, так и останется в мечтах

кстати. [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-360362.html]вот тут[/a] есть про наказание для этой воспитки. но чет не особо много ей грозит :(

pikachu85
разбегу бесились детки, носились по садику и вот результат. или толкнул кто нибудь. ЭТО ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

так вот сколько в минике максимум делей? 10?
что нельзя их успокоить, чтоб как дикошарые не носились и не долбились об косяки?
ну я просто не понимаю этого, наверно потому что не сталкивалась
в сюжете директор же сказала что ребенок был за закрытой дверцей кабинки, это уже сто процентов что ребенок , что ребенок мылся один!
как можно мыть ребенка за закрытыми дверцами?

Летающая в облаках
так вот сколько в минике максимум делей? 10?

больше. в каждом, конечно по разному, но куда мы собираемся там где то около 20. точное число не скажу

Летающая в облаках
что нельзя их успокоить, чтоб как дикошарые не носились

а вы попробуйте угомонить толпу орущих и бегающих детей. хрен то там. это не так то и просто. но возможно.

Летающая в облаках
как можно мыть ребенка за закрытыми дверцами?

телепатически она мыслями была с ним ну или мой вариант

pikachu85
я говорю, что она НАВЕРНОЕ, его там закрыла (чтоб с грязной жопой по садику не шлындал) и пошла по делам.по телефону, например, болтать

:)

Блин, как же жалко малыша :( :( :( Скорейшего выздоровления ему!!!!

Летающая в облаках
в сюжете директор же сказала что ребенок был за закрытой дверцей кабинки, это уже сто процентов что ребенок , что ребенок мылся один

Вот да, как так??!!! Обкакался ребенок, пришли в ванную, сняла трусы, одним движением руки закинула их в раковину, помыла,обсушила ребенка, одела и увела в группу к ребятам и другому воспитателю и только потом пошла застирывать трусишки, ничего с ними за 5 минут не случится, не засохнут!!!! Нееет блин надо было одного ребенка оставить в душевой кабине %) Он там мог и подскользнуться и расшибиться, да все что угодно-результат ребенок обварился, ужас!!!! Вот не зря мне сразу этот садик не понравился, когда я по работе туда приходила (но это так к слову) Дай Бог родителям сил, чтобы восстановить ребенка и наказать эту.... тетку...

Я бы наверное не сдержалась и врезала бы пару раз этой тетеньке безмозглой по морде :angry:

если бы воспитка была с ребенком рядом, неважно перепад там был или ручку он крутанул, она бы могла немедленно выдернуть ребенка оттуда.
сейчас ребенок страдает от такой боли, шрамы на всю жизнь, а эта морда как ни в чем не бывало продолжает работать, да она должна ночевать в больнице, предоставиить все необходимые лекарства и даже больше.
бедный малыш, бедные родители(((

Lediwinter
Я бы наверное не сдержалась и врезала бы пару раз этой тетеньке безмозглой по морде

не вы одна такая

Osipova Olga
Ну стоит ребёнок под душем и вдруг ему на спину полился кипяток. И что? Визжит и продолжает стоять? Мне кажется даже двухлетка в такой ситуации выпрыгнул бы из ванны, какая бы высокая она не была. Вариться заживо - это очень больно.

эта дура же сказала, что закрыла дверь у кабинки

да еще от боли ступор, шок наступает, блиииин чем больше думаю...ужассс

Lediwinter
Я бы наверное не сдержалась и врезала бы пару раз этой тетеньке безмозглой по морде

капееееец... слов нет
малыша-то как жалко, ужас просто :( :(

Летающая в облаках
Наташа, как у вас с Максом дела? как дело продвигается?

Так никак не продвигается. В нашем деле появилось какое то ходатайство о том что я якобы прошу не наказывать воспитательницу...Бред да и только...И я знаю что садик работает себе и воспитательница эта тоже, и что родители сами решили вернуть ее. Ну чтож раз родителей устраивает что их воспитанием детей занимается продавщица из магазина не имеющая никакого пед образования и к тому же страдающая рукоприкладством то это их решение. Главное мой ребенок к этому садику больше на пушечный выстрел не подойдет.
Надеюсь хоть в этом случае воспитку накажут по справедливости.
А мне остается только успокаивать себя мыслями что моего ребенка хотя бы не покалечили, не обожгли, и на не него не упал шкаф

pikachu85

а я бы не наверное!!!Сразу всем воспитателям и няням здесь заявляю, вдруг бываете: Убью нахрен на месте!!!Так разукрашуу, на пластику не хватит блин. Бедный мальчик, хотьбы побыстрее поправился!!!!

Мне вот ещё не понятно. За каким лядом она оставила столь маленького ребёнка одного в душе. Могло произойти всё, что угодно. Не кипяток бы, так подскользнуться мог, упасть, разбить голову и так далее.

Ужас, бедный малыш....ожоги для меня вообще страшный сон, они ж такие болючие...и лечатся долго, и реабилитируются трудно. Вот ведь, блин, минутку выгадала - а ребенку и родителям за эту минутку жизнь испоганила на обозримое будущее... Малышу выздоровления скорейшего, а эту женщину к детям не подпускать на километр. Два, три, и компенсацию слупить нехилую.

Gestia
ну и что,пусть орут! виновата-проси прощения...+...попытайся как то загладить свою вину...
Не заметно по воспитателю что она очень сожалеет о случившемся.

А в чем должно быть заметно? В любом случае переживает она. После такого, мне кажется, не то что звонить, в глаза стыдно смотреть...

S(Мисс К)
не оправдание нифига

А я и не оправдываю ни в коем случае. Это был комментарий в ответ на то, что она пошла заниматься своими делами, например болтать по телефону.

pikachu85
у меня стойкое ощущение что специально его облили

ну ваще %) . Мне вспоминатся грустная тема где камаз коляску сбил. Там тоже были удивительные комментарии, что водителю на все пофиг он наверняка ехал дальше и смеялся.
Как будто все только и думают, как бы кому жизнь испортить.

Как можно в этой кабине оставлять ребёнка, я сам чуть не обвариваюсь в таких, ручка дебильная, милиметр вправо-кипяток, влево- ледяная

чертова курица....
Ничего, на нарах посидит, да за лечение и реабилитацию заплатит - будет повнимательнее....
Ребенку скорейшего выздоровления.

еще и родителям не сообщила, гадина %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Ничего, на нарах посидит

не посидит :(

шпингалeтки (ex Митридат)
да за лечение и реабилитацию заплатит

не факт...окажется, что нету у нее ничего и все...будет 3 копейки в год платить...
я за самосуд

Osipova Olga
Мне вот ещё не понятно. За каким лядом она оставила столь маленького ребёнка одного в душе. Могло произойти всё, что угодно. Не кипяток бы, так подскользнуться мог, упасть, разбить голову и так далее.

И я не понимаю. Как можно оставлять ребёнка одного в месте, где с высокой вероятностью может произойти несчастный случай! Идиотка? Пофигистка? Не знает, что может случиться с маленьким ребёнком?
Вот так и отдай ребёнка в мини-садик... Посижу-ка лучше ещё с дочкой дома.

Горянка
А в чем должно быть заметно?

да как бы да заметно ,когда человек переживает, вы видели ролик то?
и если вы уж тут привели в пример водителя камаза, так вот там на видео было видно как мужику плохо было, хотя его вины нет в той ситуации
а тут с..ка обварила ребенка и рассказывает как она ребенка поставила и дверку закрыла. к тому же четко и ясно они сказали, что администрация вину свою отрицают.
конечно ребенок во всем виноват, начиная с того, что обкакался в 2 года то :=-O: и помыться нормально сам не смог

да заплатит, заплатит. Хатенка под садик выкупленная вроде, раз перепланированная? Ну так пускай продает,да и вообще молодая бабенка, отработает.
А вы почемв думаете, что не сядет? Дети, что ли есть у нее? Если есть, то да, точно не сядет, пожалеют юродивую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы