Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Cara_Mel
предлагаю митинг у белого дома "вертолет губернатору", ну типа народ любит и заботится

да да да :dada:

Катёночка
так ВЕЗДЕ,в любой стране..

нет... не так! Вы ошибаетесь. Только в России столько "приоритетных" людей летающих с мигалками ;)

Катёночка
не нравится-выбирайте другую власть

такая наивная, я каждый раз голосовала НЕ за них, и что ? Мишарина вообще ни кто не выбирал, его назначили, какие варианты?

Парашютик
ту пострадавших жалеют, а виноватых обвиняют.

А виноватых уже нашли? Здесь подпольные автоэксперты, умеющие из противоположных новостей на форумах, эмоций, фоток, сделанных не понятно с какого ракурса - выявить реальность и сходу сказать, кто виноват?

Парашютик
я никогда не делаю так, чтобы стать причиной неприятностей другого на дороге!

Приятно, что Вы так себя оцениваете. Жаль, что нет информации о том, как оценивают Ваш стиль вождения другие водители.

Киса(Мурыса)
разочаровывает почти единодушное злорадство -

Да.

Парашютик
Тот же, кто дал право чиновникам делать что им хочется и не считаться с тем, что по недоразумению, тут еще люди вокруг существуют(((

так народ и дал,когда выбрал нынешнюю власть

Катёночка
еще пойдут и проголосуют за их шайку-лейку

ну судя по ваши м высказываниям - вы уже проголосовали)))))
Я не собираюсь)))

Катёночка
так ВЕЗДЕ,в любой стране

нет, ошибаетесь, только у нас...

Катёночка
мля,какие нафиг все злые,человек в реанимации...создайте тему и стебитесь там,че вы на одного человека набросились???причем тут машины,вертолеты??так ВЕЗДЕ,в любой стране..не нравится-выбирайте другую власть,что-то никто не сидит и не считает сколько и куда денег Путин и Медведев вбахали!еще пойдут и проголосуют за их шайку-лейку,тогда потом не удивляйтесь,почему потом органы власти сухими из воды выходят...гниет с головы

а почему сразу злые то,

Катёночка
так ВЕЗДЕ

как так?
и причем тут Путин и Медведев? :=-O:

iru
А виноватых уже нашли? Здесь подпольные автоэксперты, умеющие из противоположных новостей на форумах, эмоций, фоток, сделанных не понятно с какого ракурса - выявить реальность и сходу сказать, кто виноват?

вот я об этом же толкую.

**Angel**
нет, ошибаетесь, только у нас...

данунна? :=-O:

Катёночка
выбирайте другую власть,что-то никто не сидит и не считает сколько и куда денег Путин и Медведев вбахали!

дык мы бы с удовольствием. Но нынешняя власть всем чем можно вцепилась в своё кресло... ;)

iru
разочаровывает почти единодушное злорадство -
Да.

Властьпридержащие получили чего хотели: массовую ненависть своего народа.. Кто хоть раз постоял в часовой пробке ожидая пока провезут "тело", меня поймёт.. ;)

Парашютик
ну судя по ваши м высказываниям - вы уже проголосовали)))))

как раз нет,просто набросились на человека,который подчиняется системе.

nadin_29
и причем тут Путин и Медведев?

совсем не причем,ога?

каждому свое.

iru
Жаль, что нет информации о том, как оценивают Ваш стиль вождения другие водители.

я не водитель))) Я пешеход, тупо ходящий только по правилам, дабы не создавать проблем ни себе, ни водителям ;)

Катёночка
как раз нет,просто набросились на человека,который подчиняется системе.

ну ответьте уже мне, губеру система велит гонять со скоростью 200 км/ч?? или это таки ЕГО решение??

Катёночка
совсем не причем,ога

ааа вспомнила , у Медведева яхта дорогая!!!!

iru
Здесь подпольные автоэксперты, умеющие из противоположных новостей на форумах,

мнения везде относительно этого события странно единодушны ;)

Катёночка
когда выбрал нынешнюю власть

**Angel**
Мишарина вообще ни кто не выбирал, его назначили, какие варианты?

ага.

Аз есмь ®
Но нынешняя власть всем чем можно вцепилась в своё кресло...

а виноват Мишарин в этом? %) он всего лишь пешка,марионетка,как хотите назовите,смысл не изменится от этого.

Катёночка
который подчиняется системе.

а система приказала носится 200км/ч и дороги перекрывать что бы чинари проезжали, и на встречку вылетать, всегда поражалась этому, почему ради одного должны ждать сотни? %)

**Angel**
почему ради одного должны ждать сотни?

воть поэтому и нужон вертолет!

cit]Lanny
ДА уж, жестокие какие люди. Не важно, по каким причинам - человек в тяжелом состоянии. И не рядовой человек, а губернатор. Все так любят рассуждать, типа такой-сякой и т.д., но это должность предполагает ответственность и интеллект[/cit]
+++

Катёночка
..лично мне он плохого ничего не сделал.вообще считаю,что после Росселя он очень хорошо работает и завалы разгребает....а то,что всегда валят на простых невинных людей,так это система в стране такая,никуда не деться от этого.Личной вины Мишарина в этом не вижу.другое дело как он себя поведет позже,когда сможет нормально изъясняться...не он первый не он последний.

Ну у нас любят с умным видом,почесывая пузо и лежа на диване, рассуждать о том, что все козлы , а вот я один знаю как все правильно сделать.
Не оправдываю Мишаринский кортеж, но реакция весьма похожа на шакальство %)

все не читала. скажите,пассажиры волги оба погибли?

Катёночка
он всего лишь пешка,марионетка,

вы не можете никак отделить оно от другого(((

nadin_29
воть поэтому и нужон вертолет!

я за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы