Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Люди, сколько можно устраивать пляски на костях.
Я вполне допускаю, что кортеж летел и был не прав, хотя бы в части здравого смысла - ночью, на дороге без разделит. полосы и т.д.
Но поливать грязью пострадавших...
Не иначе все отписашиеся кандидаты в праведники при жизни - никогда не превышали скорость, не подрезали и вообще молодцы.
Человек, попавший хотя бы раз в сколько-нибудь серьезную аварию, таких скоропалительных и однобоких выводов никогда не сделает.

И про налоги - да, да - куда идут налоги выясняется именно в таких темах на форумах.

iru
никогда не превышали скорость, не подрезали и вообще молодцы.

превышали, но не 110 км, мля чо тупить то? подрезать на трассе ? ни разу даже в голову не приходило, если вы так делайте, не значит что все так делают

Cara_Mel
угу... летать со скоростью 200 км/ч ему тоже указано свыше

Вы в машине были?или вы экстрасенс?НИКТО из нас не может сказать,что там происходило,тем более в машине губернатора...не судите,и не судимы будете.(с)

iru
Но поливать грязью пострадавших..

ту пострадавших жалеют, а виноватых обвиняют.

iru
никогда не превышали скорость, не подрезали и вообще молодцы.

Могу опять же только за себя говорить, я никогда не делаю так, чтобы стать причиной неприятностей другого на дороге!

Катёночка
НИКТО из нас не может сказать,что там происходило

Так с уверенность многие могут представить, что там произошло. Опять же это не с бухты-барахты мнение взялось!!!

Парашютик
Всё... плачу, как их жалко

платочек дать??

iru
Я вполне допускаю, что кортеж летел и был не прав, хотя бы в части здравого смысла - ночью, на дороге без разделит. полосы и т.д.
Но поливать грязью пострадавших...
Не иначе все отписашиеся кандидаты в праведники при жизни - никогда не превышали скорость, не подрезали и вообще молодцы.
Человек, попавший хотя бы раз в сколько-нибудь серьезную аварию, таких скоропалительных и однобоких выводов никогда не сделает.

И про налоги - да, да - куда идут налоги выясняется именно в таких темах на форумах.

+1000

**Angel**
превышали, но не 110 км, мля чо тупить то?

**Angel**
если вы так делайте, не значит что все так делают

интерет- герои - экстрассенсы. Все знают, все умеют. сидя около экрана.

Катёночка
НИКТО из нас не может сказать,что там происходило,

+1

iru
Я вполне допускаю, что кортеж летел и был не прав

Я вот тоже только эту т.з. высказала и даже приписала что тут большинство по трассе летает? Где пляски? :)

iru

А про налоги интересно да - машину то разбил, не поберег - щаз еще одну купит не за меньше поди ка , так мы и будем на его машины работать

Катёночка
платочек дать??

свой есть)

Если б на месте губернатора был просто человек на мерсе, возомнивший себя шумахером, то какие мнения бы были? Тоже некоторые тут жалели бы, что на него бедолагу напали, и смешивают с грязью? %)

Парашютик
а виноватых обвиняют.

а кто дал вам такое право??вы суд в высшей инстанции??..ну молодцы,че уж,нашли кто прав кто виноват без суда и следствия.браво.занавес.

iru

Поддерживаю... вообще, разочаровывает почти единодушное злорадство - вроде, молодая демократичная аудитория на юмаме, а тональность разговоров, как на форуме для пенсионеров - членов КПРФ.

Катёночка
Вы в машине были?или вы экстрасенс?

к счастью не было, и к счастью не экстрасенс, просто видела видео, на котором запечатлен кортеж губернатора низко летящий на скорости за 200 км/ч.

Катёночка
НИКТО из нас не может сказать,что там происходило,тем более в машине губернатора...

ну да, а что там могло происходить в тот момент? губернатор слезно умолял водителя не ехать так быстро, а тот его игнорил? или был установлен сеанс связи с высшими силами и они ему приказывали лететь так?
имхо, губер шибко любит хорошие машины и большие скорости, жалко водителя волги, очень жалко

Indigо
если будут решать, куда потратить пару тройку десятков млн - то лично я за вертолет!

ну вашего мнения, как и моего не спросят

Мама
Что то не похоже.

а ты обо мне абсолютно все знаешь?

Мама
Думай головой в следющий раз.

не говори что мне делать, я не скажу, куда тебе идти

vredina
так вроде все-таки в мааскву подался...

а по существу есть чо сказать?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:15

Катёночка
вы суд в высшей инстанции?

А тут приговор вроде не выносят %) , а обсуждать на форуме все право имеют , или теперь раз губернатор то нельзя??? :=-O:
А то другие аварии когда обсуждали , что то никто такими фразами не комментировал...

Парашютик
возомнивший себя шумахером, то какие мнения бы были?

так же возмущалась бы

Cara_Mel
жалко водителя волги, очень жалко

уверен...что он не в чем не виноват...но крайним будет именно он... :(

А чего жалеть пострадавшего? Жить будет.
Он получит лучшую медицинскую помощь, в тюрьму его не посадят, спроса с него ноль. Новую машину купит не за свой счёт, а из бюджета.

Cara_Mel
ну да, а что там могло происходить в тот момент? губернатор слезно умолял водителя не ехать так быстро, а тот его игнорил

представила

Катёночка
а кто дал вам такое право??

Тот же, кто дал право чиновникам делать что им хочется и не считаться с тем, что по недоразумению, тут еще люди вокруг существуют(((

Indigо
А чего ему, кстати, вертолет то и правда до сих пор не купили? Пусть у полтинника сделают площадочку взлетную, да и начнут ценного члена партии возить из дома на работу на вертолетике ну и волость свою облетать то всяко удобнее... да и на охоту, опять же, сгодится транспорт
В общем - если будут решать, куда потратить пару тройку десятков млн - то лично я за вертолет!

поддерживаю, хорошая идея

Парашютик
ну вашего мнения, как и моего не спросят

предлагаю митинг у белого дома "вертолет губернатору", ну типа народ любит и заботится

Киса(Мурыса)
как на форуме для пенсионеров - членов КПРФ.

ну большинство их них далеко уже не пенсионеры

Indigо
А чего ему, кстати, вертолет то и правда до сих пор не купили? Пусть у полтинника сделают площадочку взлетную, да и начнут ценного члена партии возить из дома на работу на вертолетике ну и волость свою облетать то всяко удобнее... да и на охоту, опять же, сгодится транспорт
В общем - если будут решать, куда потратить пару тройку десятков млн - то лично я за вертолет!

мля,какие нафиг все злые,человек в реанимации...создайте тему и стебитесь там,че вы на одного человека набросились???причем тут машины,вертолеты??так ВЕЗДЕ,в любой стране..не нравится-выбирайте другую власть,что-то никто не сидит и не считает сколько и куда денег Путин и Медведев вбахали!еще пойдут и проголосуют за их шайку-лейку,тогда потом не удивляйтесь,почему потом органы власти сухими из воды выходят...гниет с головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы