Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

снимать надо таких чинуш-убийц вместе с их мигалкой, летали выше всех правил до поры до времени...подтирают везде за собой - в новостных лайфньюс уже не машина губернатора вылетела на встречку,а наоборот водила волги :=-O: ночь длинная к утру придумают как и что былоСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 05:05

July@
решается вопрос о транспортировке губернатора вертолетом из красноуральской горбольницы в Екатеринбург и далее самолетом в Москву

а че, сломанную ногу щас только в москве лечат :nose:

блииин....вот сволочь...и ведь останется на месте и мафынку новую купит %)

за ночь то уже подтерли все, да? уроды, мля...кому там жалко его было, бестолковку включаем, и представляем что тебе в лоб прилетел этот урод, а ты виновата , в лучшем случаи, до сих пор жалко?

Блин, чо щас новую машину ему опять покупать? %) эту ж еще не отработал...
Водителя волги жаль, всем родным и близким соболезнования. :(

Oga-Oga
Шишкин Евгений Викторович, 1992 г.р.,
Старцева Жанна Андреевна, 1994 г.р

совсем дети же.....сил для выздоровления и скорейшей реабилитации

Indigо
Интересно, как быстро уберут версию о виновности машины сопровождения губернатора с Лифньюса? Наверно, утром уже будет все чисто

Не, работает!
А че у видеорегистратора с е1 дата старая, она не меняется у них?(просто у меня нет такой штуки-не знаю)

Как сообщают источники "Подробностей", кортеж губернатора совершил рискованный маневр, попытавшись обогнать грузовую фуру на узком участке дороги недалеко от развязки и поворота на Качканар. Видимо, не рассчитав скорость и время маневра, машины вышли на резкий обгон, но не все автомобили из свиты губернатора успели перестроиться со встречной на свою полосу. Не успел и водитель Александра Сергеевича.

В результате лобового столкновения с Волгой Сайбер, водитель который погиб моментально, губернатор получил переломы костей лица, сотрясение мозга и перелом голени.

В эти минуты решается вопрос о транспортировке губернатора вертолетом из красноуральской горбольницы в Екатеринбург и далее самолетом в Москву. Вице-премьер Петров в беседе с корреспондентом "Подробностей" сказал: "Мы в больнице Красноуральска. Пока никаких комментариев прессе мы давать не будем, но за губернатора можно не переживать".
можно подумать за него кто то переживает %)

$$$
А мне жаль Мишарина... Так то не он сидел за рулем.

По предварительной информации, причина аварии в том, что одна из машин (пока не установлено, какая) выехала на встречную полосу....

кортеж губернатора совершил рискованный маневр, попытавшись обогнать грузовую фуру на узком участке дороги недалеко от развязки и поворота на Качканар. Видимо, не рассчитав скорость и время маневра, машины вышли на резкий обгон, но не все автомобили из свиты губернатора успели перестроиться со встречной на свою полосу. Не успел и водитель Александра Сергеевича.

В узкой части дороги «Шкода Октавия» под управлением не установленной пока женщины, вытолкнула, шоркнувшись бортами, на встречную полосу «Волгу Сайбер». «Волга» на встречной полосе лоб в лоб вышла в машину «Мерседес», в которой ехал губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

По предварительным данным, автомобиль губернатора двигался по своей полосе. ДТП могли спровоцировать тяжелые погодные условия, в частности плохая видимость.

короче виноваты кто угодно и что угодно, только не машина губернатора.... с водителем шкоды "поговорят", научат что сказать, если не хотят чтоб еще и их виноватыми выставили...

мамаПружинки
Отвертится сто пудов,уволится наверное не видать ему губернатора как своих ушей

ню-ню.... не мы его выбирали, а поставили его на эту должность недавно, не думаю что снимут, проще невиновным признать и пожалеть еще. бедняжка со сломанной ногой в реанимации... жесть что творится, единоросы рулят. думаю до выборов точную пречину аварии не сообщат, чтоб народ еще больше не разозлить...

гнал он под 200, говорят

G@lina
точную пречину аварии не сообщат,

повесят на погибших :(

ДА уж, жестокие какие люди. Не важно, по каким причинам - человек в тяжелом состоянии. И не рядовой человек, а губернатор. Все так любят рассуждать, типа такой-сякой и т.д., но это должность предполагает ответственность и интеллект. Вот только эту неделю взять, в пн приезжал Медведев, вчера (в четверг) - трудные переговоры в Краснотурьинске, вы сами представляете, что такое выйти один на один с огромным количеством негативно настроенных людей (Русал производство закрывает). И т.д., и т.п. Вот за этот мерседес все зацепились. А что, губернатор должен на Матизе ездить? В Серов вообще-то не близкий путь, а он еще много куда ездит по области, по городу. Да, нужно чтобы машина была комфортная, тихая, надежная. В общем, мне вообще непонятно, с таким злорадством все пишут об аварии, так радуются. Кроме того, что это просто грех (неважно, про губернатора речь идет или про бомжа, если человек пострадал), и еще какое-то абстрактное представление о работе на должностях такого уровня.

**Angel**
подумать за него кто то переживает

его семья,наверное.
:(
а мне очень очень жаль мужчину-водителя волги, ибо виноват будеименно он :(

Lanny
Lanny

а то что он "убил" людей тебя не смущает?

**Angel**
он "убил"

почему в ковычках, это факт. так и есть. только ему ж попарабану.

**Angel**
а то что он "убил" людей

каким образом? Я так понимаю, что машина губернатора едет в сопровождении ДПС. Мне вообще кажется странной эта ситуация. Сколько встречала кортежей, впереди едет машина ДПС, просят всех прижаться вправо и затем проезжает кортеж. Ну и сигналку они врубают. Так что если даже и скорость 200 км/ч, это не значит, что кортеж появился из ниоткуда... (кстати.... кто хоть иногда ездит по трассе, знает, что это не сказать чтобы космическая скорость... поток по правой полосе в сторону Серова - под 100 км/ч, по левой как раз 150 и выше все просвистывают...)

Lanny
кто хоть иногда ездит по трассе, знает, что это не сказать чтобы космическая скорость

%) да ладно, скорость на трассе должна быть не более 90 км/ч, понятно что все не греха и превышают, но почему только таким "уродам" как Мишарин можно 200 ехать?

Lanny
каким образом?

по его прихоти неслись 200 км/ч по встречке

Lanny
В Серов вообще-то не близкий путь,

Дроссель на вертолетике летал. А этот, панимаешшшь, привык по столичным спец полосам гонять. А у нас и дороги другие, и спецполос нет, да и народ не сильно привыкший шарахаться... никто кроме него так не гонял. А за тагилом гнать, да еще в снег, в темноте - идиотизм... там летом-то среди белого дня стремно...

Что касается трассы Екб-Серов, я ездила только до Нижнего Тагила, а чаще до своротка на Кировград, у нас там родственники живут. Там одностороннее движение две полосы. Но согласитесь, что скорости по трассе отличаются от городских. процентов 80-90 едут под 100 и выше.

Lanny

Какая ярая защитница( А правила нарушать, носиться со скоростью 200 км в час, перекрывать дороги, чтобы "его величество" проехало без пробок тоже нормально?
Обвинять невинных и заметать следы своих правонарушений- тоже нормально? %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:11

Да не защищаю я никого в том плане, что нужно ехать под 200 км-ч и т.д. Просто мне кажется дико так злорадствовать по поводу того, что человек попал в аварию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы