Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Lanny
Но согласитесь, что скорости по трассе отличаются от городских. процентов 80-90 едут под 100 и выше.

когда трасса - по одной полосе в каждую сторону? Не соглашусь

Lanny
я ездила только до Нижнего Тагила, а чаще до своротка на Кировград,

ну тогда, извините, помалкивайте тихонечко...

Lanny
Просто мне кажется дико так злорадствовать по поводу того, что человек попал в аварию.

так вроде тут не злорадствуют, а сочувствуют потерпевшим и объясняют причины

Парашютик
перекрывать дороги, чтобы "его величество" проехало без пробок тоже нормально

Вроде как даже в законодательстве сть такое - что губернаторам имеют право перекрывать дороги

Lanny

Я вас поддерживаю, только боюсь, нас с вами тут никто не поймет
да и не надо никому ничего доказывать ;)

Капучино
Вроде как даже в законодательстве сть такое - что губернаторам имеют право перекрывать дороги

дорога была перекрыта в двнном случае?

Lanny

то есть вы считаете,что ехать 200км в час там,где разрешенная скорость 90, уходить на обгон,неубедившись в безопасности маневра на встречную полосу-это нормально :) и человек делаюший это- прекрасен и его нужно по голове гладить и жалеть? :)

Парашютик
Какая ярая защитница

просто человек нее сталчикался возможно с этими п.. с правительственными номерами на дорогах.
а я вчера повстречалась на Шварца,дай бог здоровья этому МЧ на лексусе,чтоб ему счастье привалило Ничего приятного ,когда в тебя поворачивают без поворотника и предупреждения ,чтоб обогнать впереди идущюю машину,потому что та едет слишком по его мнению медленно по правой полосе ,я не нашла. :rtfm:

Lanny
я ездила только до Нижнего Тагила, а чаще до своротка на Кировград,

это как? %) Кировград находится гораздо ближе км на 50 к Екатеринбургу

Бармалей™
на трассе - 90.

и все прямо так и ездят - тут же тема была - большинство по трассе меньше 120 не едут, всем можно а Мишарину нет?

тут никто не радуется, что он попал в аварию, а некое недоумение(мое по крайней мере) по поводу того, что необходимо дергать МЧС-вертолет-самолет, чтобы сломанную ногу и сотряс мозга лечить в Москве %)
И полная уверенность, что виновата машина губернатора, а виновными сделают погибших(((

Lanny

я очень редко говорю грубо, но сегодня услышав эту новость я обрадовалась, да это большой грех, но все таки бог не Ерошка, видит немножко!
Саня глобус разваливаект методично область, развалил медицину, устраивает показуху с физкультурой в школе и все никак не может понять что пора ему признать, что грош ему цена как администратору. Мне его не жаль, пусть ему будет физически больно, я хорошо помню его выступлдение у нас в городе, когда мы ему показывали фото обрушающихся больниц - а он хихикал и нес чушь про дополнительные уроки физкультуры... Я видела голодных и раздетых детей в детских домах нашей области.. чтобы попасть к нему на прием надо заплатить деньги...и я честно жалею что он не умер, может быть с приходом нового ресурса что нибудь бы изменилось...( я знаю что так говорить нельзя, но я хочу так сказать)

оптимистка :)
дорога была перекрыта в двнном случае?

Я ответила на конкретную фразу Парашютика - а то бедного Мишарина уже прямо во всех грехах обвинили

Капучино
всем можно а Мишарину нет?

все едут до первого гайца,всем можно,а ему -нет. Ибо он просто так летает

Бармалей™
За Тагилом сделали двухполоску ?

%) а как? нормальная дорога вполне, если не дурить. для 90 км самое то. губернатор в нормальном состоянии, водитель лежит в красноуральске после операции (разрыв печени).

Капучино

Херовое зконодательство... впрочем кто бы сомневался(((

Рыся
просто человек нее сталчикался возможно с этими п.. с правительственными номерами на дорогах.

Я как водитель с этим не сталкивалась, но как пешеход- стоишь как придурок на тротуаре и ждешь пока это "чмо" проедет- по совершенно пустой дороге без пробок, которую зачем то на 10 минут закрывают %)

asa
бог не Ерошка, видит немножко!

:) та кж подумала :) сколько ж он простите г а натворил,чтоб такое случилось.
людей,канешно,жаль ,которым тупо не свезло ехать по той ж дороге,что и этот летун.

Парашютик
необходимо дергать МЧС-вертолет-самолет,

да.необходмио. я полностью поддерживаю.
блин, свой мозг развейте до такого состояния, чтоб выйти на уровень губернаторства, потом ваше здоровье на вес золота цениться будет.
Желаю Мишарину скорейшего выздоровления.

Парашютик
но как пешеход

да без разницы кто, один фиг

Парашютик
как придурок

:)

Плантаторша
потом ваше здоровье на вес золота цениться будет.

Плантаторша
уровень губернаторства,

а чем он ценнее,чем любой другой человек? он настолько не заменим? :)

Каспер
нормальная дорога вполне, если не дурить. для 90 км самое то

и вот едешь ты по ней свои 90, а тебе в лобешник прилетает кортеж. А тебе, бедному, и свернуть-то некуда

Плантаторша
свой мозг развейте до такого состояния, чтоб выйти на уровень губернаторства,

мозг можно развить и на порядок выше, только мозг мало что решает - решают связи, деньги и жополизство..чето я злая сегодня..поэтому сразу извиняюсь чьи чувства великой скорби по отношению к губернатору я задела.

оптимистка :)
А тебе, бедному, и свернуть-то некуда

и ты еще потом и виноват.и повезет тебе,если ты быстро погибнешь.. :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы