Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Парашютик
Херовое зконодательство.

Это есть да

Рыся
он ценнее,чем любой другой человек?

с моей точки зрения-да. кто не согласен, его право думать иначе.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:21

**Angel**
это как? Кировград находится гораздо ближе км на 50 к Екатеринбургу

В Тагил ездила по работе, в Кировград к родственникам.

Плантаторша
с моей точки зрения-да

какая то фашистская точка зрения ИМХО

Бармалей™
Да ладно, тут говорят это не космическая для трассы скорость. Ты едешь 100, встречка - 200, всего-то 300 кило в час скорость сближения (для справки - 83 метра в секунду), чо сложно чоле притормозить и свалить на обочину ?

вот-вот

Плантаторша
блин, свой мозг развейте до такого состояния, чтоб выйти на уровень губернаторства, потом ваше здоровье на вес золота цениться будет.
Желаю Мишарину скорейшего выздоровления

забыла "Слава Единой России!" пропищать в конце - незачот!

asa
решают связи, деньги и жополизство

КТО мешает жить как он или лучше???
КТО?
завидки горло душат? оттого и слюной брызжем? :)

да при чем здесь вообще губер-не губер, людей жалко

Плантаторша
блин, свой мозг развейте до такого состояния, чтоб выйти на уровень губернаторства,

А я и не утверждаю, что мои способности выше... Вполне наверно умный человек, только при этом ничего выдающегося не сделала для области, чтобы его так уж превозносить.
Я про то, что если человек на самом деле в тяжелом состоянии, то мчс надо дергать и к губернатору и "простому" человеку. Только у нас только метаться начинают, когда "верхние" калечаться((((

Плантаторша
с моей точки зрения-да

:) а можно чуток аргументированнее? :)

Плантаторша

ну на данный момент большинству здесь все же получше, чем ему...

Бармалей™
чо сложно чоле притормозить и свалить на обочину

там некуда было сваливать((( снег+ограждения

Бармалей™
Если тебе не нравится федеральное законодательство,

А что там уже написано, что чья то жизнь ценнее чем твоя? прямо может градация приведена кто ценный , кто так - мимо проходил?

Бармалей™
давно не был за Тагилом

есть и разметка и знаки. обычно есть и гайцы. но народу всегда бьется много :(

оптимистка :)
и вот едешь ты по ней свои 90, а тебе в лобешник прилетает кортеж. А тебе, бедному, и свернуть-то некуда

в том то и печаль :( . что есть долбо...бы и наглецы

Плантаторша

хм,ежели все будут губерами,кто ж улицыбудет подметать,деток учить,лечить ;)

а зачем вам ник
забыла "Слава Единой России!"

а мне не стыдно. я не стесняюсь своих политических предпочтений.
а тебе, ананимишка, даже на форуме сыкливо под регой свою точку зрения высказать :popcorn:

Я родом из Красноуральска.Сегодня созванивалась с знакомыми, которые работают в милиции, и были в ту ночь на дежурстве.Они рассказывают, что в то время, пока губернатор находился в реанимации (а его уже в 3 ч ночи отправили в Екб-г), в приемный покой обратились трое человек-один с аппендицитом, второй с травмой головы, третий еще с чем-то.Всех троих отправили домой!

А вот кому последние не официальные новости из источников близких к органам? ;)

В общем, стряпается версия:

1. Водитель волги пьяный уснул за рулём.
  2. Шкода выскочила на встречку.
  3. Машина губернатора ехала по своей полосе без превышения разрешенной скорости.

Рыся
и ты еще потом и виноват.и повезет тебе,если ты быстро погибнешь..

типа ты обязан на обочину выехать и пропустить... где-то в инете сегодня читала. Тольо как тут пропустишь, если, скажем, из закрытого поворота такое чудо вылетит? или из-за фуры (как, говорят, по неподтвержденным данным в данном случае вроде и было)

Ленчик84
Они рассказывают, что в то время, пока губернатор находился в реанимации (а его уже в 3 ч ночи отправили в Екб-г), в приемный покой обратились трое человек-один с аппендицитом, второй с травмой головы, третий еще с чем-то.Всех троих отправили домой!

Это наверное тоже в законодательстве прописано , какие у них там могут быть мозги в этих головах , которые в Красноуральске живут, нафига им помощь оказывать, когда тут САМ лежит

Ленчик84
Всех троих отправили домой!

они ж не губеры ;)

vredina
типа ты обязан

подпрыгнуть и пропустить летуна -губера :)

Капучино
большинство по трассе меньше 120 не едут, всем можно а Мишарину нет?

если бы 120 ;)

Плантаторша
да.необходмио. я полностью поддерживаю.

а если бы ребенок чей нибудь в такой аварии пострадал, его бы не повезли, почему других пострадавших не на вертолете в москву увезли? а тут надо же %)

Бармалей™
чего и изменилось.

ни чо там не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы