Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

Ленчик84
в приемный покой обратились трое человек-один с аппендицитом, второй с травмой головы, третий еще с чем-то.Всех троих отправили домой!

вот об этом я и говорила.. ну нафиг поростое "быдло" ... тут народный, ой... прошу пардону... президентский избранник лечиться изволит((((

Indigо
Слова не Плантаторши, но... Калины!

Ой, да не надо тут срач разводить и Калину приплетать к месту и нет. У человека свое мнение, у других своё... ;)

Indigо
Слова не Плантаторши, но... Калины!

а взрослые аргументы будут?
или еще из уровня песочницы не вышли? :nose:

**Angel**
на вертолете в москву увезли?

прикольно
по радио утром вроде поняла, что в 1 областной оне в нашей ... не?

Indigо
тоже чтоле игнорить?

будьте так добры, окажите любезность :)

P.S.извините за оффтоп.

Плантаторша
с моей точки зрения-да

Губернатор тебе ценнее чем Твой ребенок?

Плантаторша
КТО мешает жить как он или лучше???
КТО?

А тебе кто мешает? Только

asa
жополизство.

одно

Бармалей™
Вообще-то да. Ты почитай законы на досуге, типа ФЗ "Об охране...

Не буду - давай сюда цитату :) Я конституцию читала, там ничо такого нету

Бармалей™
Я эту версию ещё вчера вечером предложил.

Значит следователи прочитали твой пост и решили так и поступить.

дефффки, не сритесь - не стоит оно того.
А за 8 лимонов, что на мерс губеру пошло, полсадика построить-то точно можно было...
а щас новый придется покупать, за 18

vredina
а щас новый придется покупать, за 18

почему за 18?

vredina
. не?

вроде в Москву лечится его увезли

vredina
А за 8 лимонов, что на мерс губеру пошло, полсадика построить-то точно можно было.

Вот не надо смешивать сладкое с соленым... Или это повод для срача... или как тут говорят- подбросили говна на вентилятор?

Мама
А тебе кто мешает?

Так я хорошо живу у меня нет обидок на власть и завидок властьдержащим ;)

Мама

так тут речь не идет о моем ребенке...я понимаю, если бы слюной брызгали родственники пострадавших.
сейчас-то, испускают яд досужие сплетники
которым пофигу на всех и всё, кроме собственой задницыСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:39

Мама

жду ответа

Парашютик
Вот не надо смешивать сладкое с соленым.

А почему нет - 8 млн не маленькие деньги, я все налоги плачу - 100% , могу интересоваться куда они идут - нет?

**Angel**
жду ответа

см.выше.

Фeникc
тварь он всеже последняя

не,ну так то он в тяжелом состоянии и не с его слов новости писали,и за рулем тоже не он был...почему такое предвзятое мнение к человеку..лично мне он плохого ничего не сделал.вообще считаю,что после Росселя он очень хорошо работает и завалы разгребает....а то,что всегда валят на простых невинных людей,так это система в стране такая,никуда не деться от этого.Личной вины Мишарина в этом не вижу.другое дело как он себя поведет позже,когда сможет нормально изъясняться...не он первый не он последний.

да это всю жизнь так было, вот прямо новость. Да есть избранные, а есть простые люди. Простые всегда злятся на избранных. но если предложить им место избранных - точно не откажутся. Я вот когда на своем опыте убедилась, что да, такое разделение есть, поняла, что никакой добрый дядя не придет и не даст миллион доллларов. нужно всего добиваться самому и стараться как-то обеспечить себя и семью. А у нас народ почему-то наивно считает, что вот Мишарин условно говоря козел, при этом ну явно же не появится какой-то новый губернатор -святоша и не будет всех за просто так одаривать.
По поводу управленца, ну тоже что, мишарина теперь крайним делать. Дележка воообще может без его участия проходила (или не только с его участием, я свечку не держала и предполагать ничего наверняка не могу). Вы видели коттеджи чиновников и т.д.))))? И они вообще, абсолютно могут быть непубличными людьми, в отличие от Мишарина, что не мешает им жить припеваючи.
Это все к тому, что нельзя делить все на черное и белое. ВСе хорошие (кстати, по описаниям получается так, что за рулем шкоды была девушка 1994 г.р., то есть 17-летняя.... право на вождение так-то с 18...), а Мишарин - Плохой! Ну не знаем мы всей подоплеки, вам ее не расскажут. кто кому кем приходится, где какие связи и т.д. Но нужно хотя бы оставаться людьми. Попал человек в аварию, находится в больницу, что злорадствовать и желать смерти.

Народ заразился вирусом калинита... :)
В людях сейчас столько злости скопилось - если на нас еще и кризис падет - не быть ли революсьону? Пугает меня это. А насчет Фотографа (есть у него и такая кличка) - пофиг абсолютно. Вылечат, реабилитируют, в загранице отдохнут-восстановят... А вот погибшего жаль, и молодежь пострадавшую.

Плантаторша
Так я хорошо живу

Что то не похоже.

Плантаторша
так тут речь не идет о моем ребенке...

Ты сказала, что тебе дороже - ЛЮБОГО. А любой - это и твой и ребенок тоже. Думай головой в следющий раз.

Капучино
А почему нет - 8 млн не маленькие деньги, я все налоги плачу - 100% , могу интересоваться куда они идут - нет?

я не к этому это сказала, а к тому, что сейчас ТУТ начнется срач о неправильно растраченных средствах бюджета))) Не люблю я разговоры не по теме

вообще хочется услышать очевидцев , простых людей, не из его свиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы