Губернатор Свердловской области попал в автоаварию

www.e1.ru/news/spool/news_id-360500.html
на еодине новость с фотками. шкода явно не из сопровождения (была и такая версия), волга бита со всех сторон... и какой же силы был удар, чтоб так расхлестать мерин? %)

Lanny
Вы видели коттеджи чиновников и т.д

я видела, и внутри была, вопрос в чем?

Катёночка
другое дело как он себя поведет позже,когда сможет нормально изъясняться..

а вы еще сомневаетет что и как он будет говорить?
Могу сказать- что я не завидую людям богатым и чинушам. Большие деньги- большие заботы. И не мне их ЗП и средства подсчитывать. Я просто за то, чтобы они соблюдали правила и законы и не ставили свое здоровье и благополучие выше здоровья других... простых людей. Если накосячил- имей совесть признать это, а не валить на заведомо беззащитных... Хотя совесть... о чем это я :(

Парашютик
Не люблю я разговоры не по теме

Всегда можно выйти из темы и не страдать.

ЗЫ: Плантаторша уже выехала к 1 обл больнице с сеткой с апельсинами и тремя гвоздички?

**Angel**
вообще хочется услышать очевидцев , простых людей, не из его свиты

Кто ж им слова даст? Никто!

Lanny
Ну не знаем мы всей подоплеки, вам ее не расскажут. кто кому кем приходится, где какие связи и т.д. Но нужно хотя бы оставаться людьми. Попал человек в аварию, находится в больницу, что злорадствовать и желать смерти.

+1000
а то сейчас соберутся все сыщики,и начнут устраивать суд свой и расследование,сколько людей-столько мнений.правды мы не узнаем.из новостей уж точно....Мишарин еще и в мировом финансовм кризисе виноват поди?

В Шкоде находилось два человека - юноша и девушка. Девушка 1994 г.р. За рулем шкоды находилась женщина.

Катёночка
Личной вины Мишарина в этом не вижу

тоисть это была личная инициатива его водителя гонять под 200км/ч? ;)

Катёночка
он очень хорошо работает и завалы разгребает....

ну тут ваще, ноу комментс

Lanny
но если предложить им место избранных - точно не откажутся.

Вы не поверите, но я откажусь. Мне это НЕ НАДО.

Бармалей™

Откуда сведения ?

тут видно, но насчет возраста не уверена
[img]www.e1.ru/news/images/new/360500/images/23.jpg[/img]

Indigо
это за что его так обозвали, интересно

За то, что любит обещать "всех снять"

аноним
Конечно же НЕ губернаторская, как же - как же, они не такие, эти губернаторы.

угу, как обычно

$$$
А мне жаль Мишарина... Так то не он сидел за рулем.

вот же бессловесный прям, сказать "не гони, водила" это ж такой труд %)
Жаль погибших

Парашютик
а вы еще сомневаетет что и как он будет говорить?

независимо от того,что он САМ захочет сказать,рассказать,он будет говорить то,что НАДО.а надо не нам с вами,простым гражданам,а тем,кто выше сидит....Да,власть у него какая-никакая есть,но он человек подневольный,что скажут ему сделать или сказать,он то и будет делать и говорить...отбросьте все ваши личные неприязни к чиновникам,по большому счету они все -несчастные люди,у них нет СВОЕГО голоса,поэтому все безнаказанны,и поэтому и совести у них нет,а если и есть,то им свои семьи тоже кормить надо...

Бармалей™
Видно ЧТО ?

девушку за рулем, или у меня глюк?

**Angel**
я видела, и внутри была, вопрос в чем?

В том, что смысл делать из губернатора козла отпущения... Прикормившихся чиновников дофига. А тут прямо нашли корень зла в лице Мишарина.

Бармалей™
Откуда сведения ?

Из новостных сообщений. Если Вы читаете что кроме u-mama, посмотрите репортажи. Некогда ссылки искать. Я вообще форумами не увлекаюсь, но в данном случае тема зацепила.

Та ещё...зараза
ЗЫ: Плантаторша уже выехала к 1 обл больнице с сеткой с апельсинами и тремя гвоздички?

так вроде все-таки в мааскву подался...

Indigо
Ну и - кортеж ЛЮБОГО чиновника, несущийся по трассе с превышающей установленную законом скорость - это угроза жизни тому самому населению,

да до тагила пусть хоть 300 несется, его проблемы... но за тагилом - :boom:
с таким подходом - не тут, так в другом месте все равно прилетел бы...

Катёночка
у них нет СВОЕГО голоса,

угу... летать со скоростью 200 км/ч ему тоже указано свыше %)

Lanny
А тут прямо нашли корень зла в лице Мишарина.

а кто? в данном случаи кто виноват? %) вы чо городите

Lanny
В том, что смысл делать из губернатора козла отпущения.

а при чем тут котеджи чинарей?

Катёночка
он человек подневольный

Катёночка
,по большому счету они все -несчастные люди

Всё... плачу, как их жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы