Любовь родителей помогает девочке с синдромом Дауна жить полной жизнью

люся
Смотрю идёт толпа врачей с подарками и опустив голову все проходят мимо меня не заглядывая в палату

А я бы догнала их и сама попросила подарок. Да ещё сказала бы что нибудь, типа "Что Дауна из жизни вычеркнули?"Может покраснели бы. Да, это выглядит некультурно, ну а что делать. Они первые по хамски поступили, унизили Вас игнором.

Osipova Olga
унизили Вас игнором.

Человека невозможно унизить.
Если только он сам не позволит этого сделать ;)

Калина Малинова®
Человека невозможно унизить.
Если только он сам не позволит этого сделать

Так оно конечно. Так вот и надо не позволять унижать, не стоять с обиженным лицом, глядя вслед медикам, прошедшим мимо с подарками, а догнать и с улыбкой и гордо поднятой головой напомнить о том, что человек с СД - это тоже человек, а не пустое место. :)

здорово:)

люся, вы молодец. моя мама тоже не отказалась от брата, у него не СД, но тоже проблемы со здоровьем. и тоже уговаривали отказаться, это при том, что диагноз поставили в 2года и ребёнок это время жил дома. всё равно уговаривали отказаться.
пипец.

Калина Малинова®
Кому это надо-то?
Так что эти россказни про зверей-медиков считаю несколько преувеличенными.

Вы не сталкивались лично с этим, поэтому для вас -"это россказни", а для меня -это действительность. Врачи роддома действительно уговаривают написать отказ от деток с лишней хромосомой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы