У меня калькулятор сломался?

Лошадиная_фамилия
а вот "Кроваове воскресенье" может повториться....я имею в виду демонстрации и жертвы

тогда точно будет война. Сейчас слишком развиты коммуникации чтобы было возможно это скрыть.. А народ нифига не поймёт такое....

Аз есмь ®
тогда точно будет война.

чё типа этого, да... :(

Про митинг тоже только из и-нета узнала, ТВ молчит подло... :( Вчера Медведев не двусмысленно намекал про "работу" с губернаторами, где ЕР "не так сильно доверие выразили"... Я вот думаю, это он про нас намекал? Вроде только в Ек-ге официально ЕР не победила... я уж промолчу про неофициально

боже как страшно... :(

news.rambler.ru/12038920/

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить партии успех «Единой России» на парламентских выборах.

На встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%.

Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России».

«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии „Единой России“. Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», — продолжил он.

По его словам, «это означает, что там „Единая Россия“ не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».

За Уралом у «Единой России» во многих регионах результат едва превышает 30%, а в центральной части — 40%. Еще хуже результаты оказались в некоторых мегаполисах. «Единая Россия» проигрывает коммунистам в Калининграде, Омске и Владивостоке.

чет не работают ссылки, профилактичекие работы включили

Знаете очень страшно если и у нас тоже такое начнется,потому что лично я знаю очень много людей,которые пойдут... Не хочу, хочу жить в мире. Может наша власть сделает хоть какие-то выводы и сама уйдет. Зачем им все это,неужели они хотят войны, ведь люди то на пределе,они же все это понимают,чего они добиваются?

Это страна, в которой кошмары Оруэла и Хаксли воплотились в реальность.
http://doost-z.livejournal.com/166027.htmlСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 10:18

www.ikso.org/files/_news_83fec3f9947ead97441107387635f798_76735.pdf
официальный результат выборов в госдуму: ЕР по Екатеринбургу - от 24% (Кировский район) до 29% (Чкаловский)

www.mr7.ru/news/incident/story_47811.html Кавказ рулит :P
Неизвестные нанесли покойному президенту Чечни серьезное оскорбление, учитывая его религию.
Инцидент произошел вчера утром.
Свиные головы к памятнику первому президенту Чечни Ахмату Кадырову, отцу нынешнего главы республики Рамзана Кадырова, принесли три человека.

Подружка
наша власть сделает хоть какие-то выводы и сама уйдет

у них одна дорога - в тюрьму
так что не уйдут

Подружка
Может наша власть сделает хоть какие-то выводы и сама уйдет.

Вы правда в это верите? Что-то мне все больше ситуация начинает напоминать начало 90-х :(

Подружка
Может наша власть сделает хоть какие-то выводы и сама уйдет.

вы спрашивате

Подружка
они хотят войны

и сами отвечаете

Anna_75

Вы правда в это верите? Что-то мне все больше ситуация начинает напоминать начало 90-х

Просто хочется верить что что-то человеческое в них еще осталось... :(

По "Бизнес FM" слушала: в Чечне 99.7 процентов проголосовало за ЕР.
За ДВА ЧАСА, оставшиеся до закрытия участков проголосовало 93 процента избирателей.
Как вам ?

Anna_75
Вроде только в Ек-ге официально ЕР не победила... я уж промолчу про неофициально

да ну
думаю не только, просто мы не знаем
в Питере том же

Калина Малинова®
По "Бизнес FM" слушала: в Чечне 99.7 процентов проголосовало за ЕР.
За ДВА ЧАСА, оставшиеся до закрытия участков проголосовало 93 процента избирателей.
Как вам ?

на прошлых выборах в чечне так же было... :(

Sunnу
да ну
думаю не только, просто мы не знаем
в Питере том же

официально в питере победила ЕР,но там очень много людей,который были председателями комиссии и они говорят о завышении голосов ер в 2 ,а в некоторых и в 3 раза!!!Т.е. они данные подали одни,а потом на сайте прочли совсем другие цифры. Причем у многих даже копии избирательных протоколов остались. Тока куда это все...

Подружка
Просто хочется верить что что-то человеческое в них еще осталось...

осталось.. Простая человеческая жадность ;)

Аз есмь ®
осталось.. Простая человеческая жадность

блин я думаю за 10 лет то уже огромные счета в банках у них, и на внуков и правнуков хватит...зачем еще то больше???

даже на е1 написали www.e1.ru/news/spool/news_id-360663.html

Калина Малинова®

Если учесть что инфу УИКИ выше передавали в 18.00, а потом уже итоговые, то как раз всё сходится.. Я думаю они даже в бюллетенях ничо не отмечали, просто в итоговом протоколе "как надо" написали...

В последнее время я все больше понимаю Ленина и его компашку. ИМХО у нас подобная ситуация уже сложилась. Верхи обнаглели вконец, телевизор уже невозможно включать - сплошные понты богачей друг перед другом. Раньше хоть как-то не на глазах это было, а сейчас четкое разделение - или ты "элита" и поплевываешь на всех сверху или ты быдло.
Посмотрите новый фильм "Время", очень похоже на нашу ситуацию в стране.

Аз есмь ®
Я думаю они

вообще хотели на эти выборы, ну окромя главного, которому власть не терять теперь ещё много лет..УЖАС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы