У меня калькулятор сломался?

всем привет. о чем толкуете?

pikachu85
всем привет. о чем толкуете?

Да, все о том же!
Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.©;)

Аз есмь ®
ищите на "вражьих" голосах: ВВС, радио Свобода, Голос Америки. Там всё есть.

Би Би Си www.bbc.co.uk/russian/radio/2009/04/090414_radio_schedule.shtml

"Радио Свобода" www.svobodanews.ru/

Голос Америки http://www.voanews.com/russian/news/Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:10

NewNola
Да, все о том же!

ога, ясненько. а были по фамильные списки. кто выиграл?

Дeд_Пихтo

привет, радость моя. это что еще за азбука морзе в числах? :=-O:

pikachu85
а были по фамильные списки. кто выиграл?

мы так то партии выбирали , президентские выборы тока в след.году ;)

Подружка
мы так то партии выбирали

да знаю я, что партии. там 3 бумажки было. 2 по партиям, а 1 по фамильно. вот и интересуюсь. :)

pikachu85
это что еще за азбука морзе в числах?

это на каких частотах можно услышать что реально в стране творится.
Оказывается народ то вообще бурлит. ;)

Дeд_Пихтo
Оказывается народ то вообще бурлит.

че говорят? У меня нет радио :(

>>
Политический боттокс: как накачать 49%

В Интернете гуляет новый мем: 49% , которые Единая Россия получила на выборах - ни что иное, как политический боттокс, которым накачено лицо нынешней власти.

Искусственная накачка результатов выборов сегодня уже ни у кого не вызывает сомнений. Интернет наводнен роликами о нарушениях, многочисленные опросы подтверждают тот факт, что ЕР не могла получить столько голосов без в фальсификации. Реально, мне кажется, цифра рейтинга ЕР - около 20%. Остальное - боттокс.

О достижениях демократии, как ни парадоксально, тоже говорят. И это - наши общие достижения.

• Никто не верил, что "меньше 50" возможно.
  • Никто не верил, что интернет может влиять.
  • Быть членом "ЕР" стало совсем стыдно.
  • Ни один жулик-одномандатник, шедший от ЕР, не печатал на своей рекламе логотипы партии и портреты кремлежуликов - это приносит только минус.
  • Рациональный выбором тех, кто хочет получить народную поддержку стало критиковать ЕР или, как минимум, держаться подальше от них.
  • Разбудите любого среди ночи и спросите: какая партия - партия Жуликов и Воров? И он ответит правильно.
  • Новый потрясающий социологический феномен: даже те, кто голосовали за ПЖиВ не говорят об этом на люди не на экзит-поллах. Стесняются.

Абсолютная монополия Зомбоящика побеждёна, мы научились доносить информацию до миллионов людей без него.
"Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах".
>>
www.opentown.ru/news/

Подружка
У меня нет радио

думаю это не обычное радио, к которому мы привыкли

Дeд_Пихтo

так у нас же нет приемника, что настроиться просвети нас ;)

Дeд_Пихтo
ищите на "вражьих" голосах: ВВС, радио Свобода, Голос Америки.

у меня и Эхо Москвы все про демонстрации и выборы рассказывает нормально

[a url=www.livejournal.ru/themes/id/41385]отчеты наблюдателей[/a] а я вчера в ЖЖ вот че нашла. там есть моменты над которыми я оч долго прикалывалась

Подружка
У меня нет радио

а инет ?
[a url=tvrain.ru/news/predsedatel_uik_vpervye_u_nas_yabloko_prokhodit-110018/]тв Дождь[/a]

Объясните , почему в именно Чечне так активно за ЕР голосуют (Или так много голосов добавляют)?

pikachu85
что настроиться просвети нас

Акция на Чистых прудах, собрала несколько тысяч человек. Оценки расходятся, однако корреспонденты Радио Свобода, которые присутствовали на акции, утверждают, что численность митингующих составила 7-8 тысяч человек.

Дeд_Пихтo
Оказывается народ то вообще бурлит.

ага, вчерась ночью двое с ОАКа так "побурлили" на здание мэрии ( если че, фотки писающих мальчиков там)
а чегось на митингах вчерашних столичных "системной" оппозиции-то не было? Или они уже счастливы, что прошли 7% барьер и в экстазе? Где их непримиримая позиция? только КПРФ подсобрались своим туснячком, но такой ржачный кадр был, когда дядька лозунги толкает с "воинствуищим" лицом, а потом поворачивается к своим и так ехидно улыбаясь, "ну че хорош я, еще им поддать жарку?", противненько %) однако это выглядело. Манипуляции толпами боком выходят обычно

Капучино
Объясните , почему в именно Чечне так активно за ЕР голосуют (Или так много голосов добавляют)?

Чечня полностью на дотации от государства! По сути все регионы кормят одну Чечню!

Дeд_Пихтo
Акция на Чистых прудах, собрала несколько тысяч человек.

и чего эта акция добилась?

Аз есмь ®
а инет ?
тв Дождь

Блин, интернет то есть же

Би Би Си www.bbc.co.uk/russian/

"Радио Свобода" www.svobodanews.ru/

Голос Америки http://www.voanews.com/russian/news/Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:36

pikachu85
и чего эта акция добилась?

Хотя бы показали что людям не пофиг что из них идиотов делают

Капучино
Объясните , почему в именно Чечне так активно за ЕР голосуют

NewNola
Чечня полностью на дотации от государства! По сути все регионы кормят одну Чечню!

И правильность подсчёта там хрен проверишь... ;)

Капучино
Хотя бы показали что людям не пофиг что из них идиотов делают

ну показали. они посмотрели. а дальше то что? что изменилось?

pikachu85
ну показали. они посмотрели. а дальше то что? что изменилось?

Нууу.... В Ливии, в Египте тоже с маленького митинга всё начиналось.
Закончилось правда бомбардировками НАТО, но это уже ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы