У меня калькулятор сломался?

intermag
политические взгляды разные И за кпрф и за лдпр, и против всех, и даже за ЕдРо есть ОДНА

Эта точка зрения объединяет всех вышеперечисленных в одну - "Против ЕдР-а"

вы так голословно не говорите. вообще то мои знакомые люди взрослые и выступая за КПРФ например они на самом деле "ЗА" них, а не потому что просто тупо против ЕдРа

Лошадиная_фамилия

не вижу связи между написзанным мной и написанным Вами
Пусть ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ВЗРОСЛЫЕ люди будут осознанно "ЗА" КПРФ и НЕ против Единой

Капучино
а по России набрала

Примерно так...
www.uralweb.ru/news/n385347.html

intermag
не вижу связи между написзанным мной и написанным Вами

тогда к чему вы это пишите

intermag
Эта точка зрения объединяет всех вышеперечисленных в одну - "Против ЕдР-а" (я об этом писал ранее). И это же подтверждают результаты выборов. ЕДРо - большинство в общей массе неопределившихся голосов тупо выступающих ПРОТИВ ЕдРа.
И если бы эСэРовцы и ЛДПРовцы не тянули одеяла на себя, а тупо и нагло объединили бы свои силы (под новой партией. У той и у другой настолько обтекаемо-пространные идеи, которые вполне можно объединить, если надо), то... ну-ка посчитайте сами (даже со всеми купленными и вброшенными голосами ЕдРа).

kp.ru/daily/forum/article/2780700//
почитайте коменты людей...такое чувство что вова с димой пишут

intermag
Зюгановым, которые ходят в ботинках за 75 тысяч рублей

[img]s017.radikal.ru/i419/1112/f8/49bad12d9d74.jpg[/img]

это так, для разрядки )

intermag
Пусть ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ВЗРОСЛЫЕ люди будут осознанно "ЗА" КПРФ и НЕ против Единой

большинство моих знакомых и сотрудников были за кпрф осознанно, а не против едра. и что?)

Как "положили" на граждан в Москве или откуда у ЕдРа 49%

cifidiol.livejournal.com/1600.html

Лошадиная_фамилия

Не буду вступать в бессмысленные полемики. Тем более, что "После драки..."
Вы в результатах выборов видите (понятную только Вам) несправедливость, я же вижу закономерность.
Вас не устраивает ЕдРо у "руля власти", а я не вижу АДЕКВАТНОЙ ему АЛЬТЕРНАТИВЫ.
Результаты выборов показали властьимущим недовольство народа, что даже "пердячим паром" со всеми махинациями они не добрали и 40% голосов в свою поддержку.
Думаю, там сидят не дураки и сделают выводы: умерят свои аппетиты, надают по шапке явно зажравшимся, сменят на должностях неповоротливых... А демократия - это ж как колхоз... хочешь - вступай, не хочешь - расстрелляем.

Фея_Ежиха это так, для разрядки )

так-то это эксПрезидент, премьер-министр и вероятнее всего будущий Президент России, иначе говоря - ПЕРВОЕ ЛИЦО страны.
Как бы Вы ему посоветовали одеваться?
А КПРФ - это (как бы) партия пенсионеров, вечно недовольных, голодающих и обиженных... или коммунисты начали позиционировать себя как-то иначе?..

intermag

С утра на боевом посту.

Что ж тебе не спится то? Шкатина?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 09:29

intermag

Если он бывше-будущий президент России мог бы и в наше русское одеватьсЯ - а то лечатся за границей, катаются на иномарках . Если в стране все так замечательно - что же она ничего приличного и достойного своих президентов не производит

www.e1.ru/news/spool/news_id-360713.html
Кто пойдет? Я иду :)

intermag
надают по шапке явно зажравшимся

самим себе??? это как???

"Официально обращаюсь к жителям Екатеринбурга и Свердловской области с просьбой не поддаваться на провокации и не нарушать действующий закон".
не поддаваться и не нарушать? тишины и спокойствия хотят? замять все? высказывать свое несогласие это нарушение закона?????
"Все жизненно важные проблемы нужно и можно решать исключительно в рамках правового поля."
эт как? в рамках правового поля у нас видимо выборы то прошли...ога

Лошадиная_фамилия
высказывать свое несогласие это нарушение закона???

митинг не согласованый - значит нарушение

Капучино
митинг не согласованый - значит нарушение

И с кем его согласовывать? С Единой Россией? :hihiks: :hihiks:

Дeд_Пихтo

И с кем его согласовывать? С Единой Россией?

ой не могу....................наивные блин)))))) щас пипец че начнется если они еще и митинг не дадут провести, вот тогда мне кажется точно кто-то где-то не выдержит...

Дeд_Пихтo
И с кем его согласовывать?

я просто факт констатировала, если что

intermag

Поскромнее.

Капучино
я просто факт констатировала, если что

Мы тоже законы знаем, если что. А попутно и некоторые политические технологии и психологию управления массами.... если что.

Дамы, протестовать и выражать своё мнение нужно обязательно. Без этого Едросы не пересмотрят своего отношения к людям. Но не надо устраивать свалок на площадях. Не надо, своим наплевательским отношением к закону и отсутствием здравомыслия провоцировать на насилие.
Потом сами же Едросы будут тыкать в вас пальцем и кричать, что во всём бардаке виноваты вы же сами.

Бороться с Едросовским произволом надо разумом а не эмоциями.

Дeд_Пихтo
Бороться с Едросовским произволом надо разумом а не эмоциями.

и как? Митинг не согласуют - как конкретно вы будете бороться?

Капучино
как конкретно вы будете бороться?

Но не с железным прутом по витринам и машинам. Уж поверьте. ;)

Дeд_Пихтo
Но не с железным прутом по витринам и машинам

я ж не спрашиваю как не будете - я спрашиваю как будете Мне правда интересно - потому что я не вижу никакого пути вообще , все перекрыты, которые нет - на те всем плевать или они не законны

Фея_Ежиха
большинство моих знакомых и сотрудников были за кпрф осознанно,

глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы