У меня калькулятор сломался?

Дeд_Пихтo

Народ хочет социальной справедливости и достойных условий жизни

Как ,расскажите КАК этого добиться мирным путем????

Знаете что самое страшное,большинство людей ведь не понимает,что наша страна выживает сейчас тока за счет нефти, и не задумываются,что станет с Россией,когда лет через 5-10 Европа откажется от бензина, ведь уже сейчас крупнейшие автопроизводители говорят о том,что вот-вот и будут массово выпускаться машины на электричестве. Запад кучу денег тратит на то,чтобы изобрести,усовершенствовать альтернативные виды топлива. И вот когда им это удастся,тогда нам точно мало не покажется.
И еще так поскриптум. Китай...там не демократия,там комунизм,который так все не любят у нас,НО Китай за 10 лет(всего за каких то 10 лет) стал одной из ведущих держав мира.А что в нашей стране изменилось за последние 10 лет???

Подружка
Как ,расскажите КАК этого добиться мирным путем????

Вообще то этот вопрос не мы с вами задавать должны а наши власти. У них все карты в руках.
Но раз уж власть себе такой вопрос не задаёт, то ждём повторения августа 1991 года.
Не хочу повторения, ибо в это время я служил в армии и знаю, что солдаты и офицеры в смутные времена способны на слишком многое.
Не забывайте, они вооружены.
Сегодня нужно сделать всё, что бы избежать революций!!!

Подружка
там комунизм

оне его еще строят

Подружка
А что в нашей стране изменилось за последние 10 лет???

многое изменилось, в разные стороны, но менталитет русского народа - "все вокруг колхозное - все вокруг мое" и прут каждый на своем уровне, как в последний день.

Дeд_Пихтo

Но раз уж власть себе такой вопрос не задаёт, то ждём повторения августа 1991 года.

хорошо бы все прошло как тогда без крови...но тогда был лидер...кто им будет сейчас? Вот ведь главный вопрос,нет лидера в нашей стране....

Дeд_Пихтo

Сегодня нужно сделать всё, что бы избежать революций!!!

ну мне кажется не один здравомыслящий человек не хочет этого...

Дeд_Пихтo
то ждём повторения августа 1991 года.
Не хочу повторения,

не будет его сейчас , угомонятся быстро, если и будет, то в марте

Санитар
угомонятся быстро, если и будет, то в марте

Ну да, лучше весной. холодно щас по площадям скакать. ;)

так не доставайся же ты никому:

Президент Дмитрий Медведев готов вернуть в избирательные бюллетени графу "Против всех" после того, как на парламентских выборах многие избиратели в знак протеста отдали свои голоса за любую партию кроме "Единой России", что привело к росту показателей КПРФ и "Справедливой России". Как передает со ссылкой на Интерфакс Газета.Ру, об этом он заявил на встрече со своими сторонниками. "Можно и графу "Против всех" вернуть. Ничего страшного не случится", – сказал Медведев. "Хотя, на мой вкус, это довольно странный способ выражения своего мнения", – добавил он.

По его мнению, желание россиян голосовать "назло" связано с недостаточной политической структурой общества и идеологическими сложностями. "Понятно, что когда у кого-то что-то убывает, кому-то что-то прибывает, но мне кажется, что мы все тоже должны потихонечку взрослеть, потому как есть люди, которые назло голосуют – и это тоже нормально, это знак протеста", – сказал Медведев.

Даже на это готовы.

Liza__
Даже на это готовы.

лучше бы к народу прислушался а не к политтехнологам.

Liza__
Даже на это готовы.

слегка перепугались или народ задабривают?
или и то, и др. вместе

Санитар
Третий вопрос, если ЕР так просто перерисовали акты, нафига им было заморачиваться с вбросами? Админ. ресурс им уже позволял набрать определенное число голосов, нужные - сами пририсовали, нафига косяки с вбросами и каруселями?

Отвлекающий маневр.

опять я
Даже на это готовы.
слегка перепугались или народ задабривают?
или и то, и др. вместе

Раньше когда особы выбирать не из чего было, но ситуация была не такая напряженная меньшим из зол-была ЕР, ее и выбирали потому что "Понятно, что когда у кого-то что-то убывает, кому-то что-то прибывает", а сейчас меньшее из зол - только не ЕР.
если будет значительный отток голосов, да еще и явка значительная - пусть лучше вникуда, чем в оппозицию.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:47

Ребяты... отвечу ИбАнУточке и иже с ней.
Напомню, я ЧЛЕННН избирательной комиссии на участке 1113
Вот партии, которые стонут и плачутся (в особенности Apple), ваших представителей было ну грех не удалить с участка ещё ДО открытия участка.
Яблоками на участке даже не пахло.
Правое дело наблюдатель пришел, зарегистрировал своё направление и больше его ни кто не видел.
Справедливые сперва одна пришла ВООБЩЕ без каких-либо бумаг, но позднее подбежала вторая с незаполненными (хорошо хоть с печатями) бланками почему-то не направлений, а ЗАЯВЛЕНИЙ... позднее (ближе к 16 часам) молодую девушку, которая была вообще без всего (я про бумаги от партии) сменил молодой человек, хотя, я так понимаю, что зарегистрирована была ТОЛЬКО девушка и этого хлопца после закрытия участка можно было попросить из зала.
Наблюдателям было отведено место в зале, с которого просматривались и зал и кабинки и урны, но им там не понравилось, они заняли место за урнами (им не возражали. Вместе со стульями и столом перевезли туда).
Бюрократия сегодня в моде (наблюдая за наблюдателями) я смотрю... эти самые наблюдатели по доставали кипы :=-O: партийных бланков и документов, которые им необходимо было самим заполнить (или это только в Асбесте?) Они только к середине дня закончили ими заниматься и полностью влились в процесс наблюдения.
Ставили галочки у себя в таблицах, считая проголосовавших.
Ни агитации, ни автобусов, ни инцидентов на участке не было зафиксировано. По периметру и внутри зала велось видео наблюдение
После закрытия зала для голосования были погашены неиспользованные и опечатаны бланки, у сотрудников были изъяты ручки, отдельно посчитаны каждая переносная и стационарные урны.
Наблюдатели в круговую стояли у стола и при заполнении таблиц они так же присутствовали (когда проставлялись голоса за партии и недействительные бюллетени).
Протокол заполнялся постепенно на протяжении всего дня. Изменения вносились секретарем и фиксировались наблюдателями.
В конце дня наблюдателям даже выдавались бланки протоколов по их просьбе в виду отсутствия (по выборам одномандатников эСэРовцам. Видимо, им это было не важно, раз в них не было их кандидатов)
Среди работников комиссий есть члены разных партий, которым не было резона подкидывать или изымать из стопок бюллетени.
После подсчета голосов, когда не сошлись контрольные суммы в протоколе на стене, был пересчет, на котором так же присутствовали (уже постанывающие от желания пойти домой) наблюдатели. При пересчете количество бюллетеней в итоге сошлось 1 к 1. Ни лишних, не вынесенных с собой бюллетеней (возможно и благодаря бдящим наблюдателям) не выявлено.
Были послания к действующей власти и ко всем партиям, представленным в списках на бюллетенях, но они ни к чему кроме признания бюллетеня недействительным не приводили.

По другим участкам (со слов знакомых работников) картина аналогичная. Ни кто ни кому палок в колеса не вставлял.

Возможно, то что вы описываете, имело место быть в крупных городах, хотя кроме как личный пиар и отвращения (к авторам писулек и всяких блогов) это мной не воспринимается.

С нетерпением жду президентских выборов. Прям такая интрига и ореол таинственности витает над итогами...
По любому Немцовцы будут орать, что разница в 70% голосов от лидера - это дело рук членов избиркома. И то, что о нём и других претендентах в СМИ о всяких благих поступках и инициативах упоминают лишь за квартал до выборов, в остальное же время им просто не дают проявлять инициативы...
Жириновский на пленарных заседаниях хоть с трибуны в кого-нить что-нить если не кидает, так кричит, а прочих за последние три с половиной года даже не видно

intermag

а вы сами за какую партию голосовали? если не секрет

intermag

огласите данные по своему участку, пж-та

intermag

Член партии? ;)

intermag

просто странно становится, все с кем разговариваешь против ЕР, но на выборах - о чудо!!!!!откуда столько "за" появилось???

Лошадиная_фамилия а вы сами за какую партию голосовали? если не секрет

секрет

Лошадиная_фамилия все с кем разговариваешь против ЕР, но на выборах - о чудо!!!!!откуда столько "за" появилось???

пережитки прошлого и прикрытие спинами других...
Кто "ВСЕ"? Мы сами формируем своё окружение и общаемся с людьми по большей части близкими нам по духу, в том числе и полит взглядами. П.э. если Ваши знакомые (а по вашему ВСЕ) разделяют Вашу точку зрения "Против ЕдРа", то это не означает, что так думает БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ.
Тема философская, на которую можно рассуждать продолжительно.

Дeд_Пихтo Член партии?

Самый умный комментарий, который вы можете оставить?

опять я огласите данные по своему участку, пж-та уч-к 1113
Полагаю, Зак.собрание вас не особо интересует?..
По Гос.думе (как в бюллетени):
Справедливая Россия - 326
ЛДПР - 291
Патриоты России - 4
КПРФ - 167
Яблоко - 44
Единая Россия - 561
Правое дело - 24

В процентах сами выведете

intermag
Кто "ВСЕ"? Мы сами формируем своё окружение и общаемся с людьми по большей части близкими нам по духу, в том числе и полит взглядами. П.э. если Ваши знакомые (а по вашему ВСЕ) разделяют Вашу точку зрения "Против ЕдРа

не смотря на то что у меня много друзей, знакомых и сослуживцев, точка зрения во многом у нас схожа, раз мы общаемся, а вот политические взгляды разные И за кпрф и за лдпр, и против всех, и даже за ЕдРо есть ОДНА, но у нее папа в газпроме, им положено)))

intermag
Кто "ВСЕ"? Мы сами формируем своё окружение и общаемся с людьми по большей части близкими нам по духу, в том числе и полит взглядами. П.э. если Ваши знакомые (а по вашему ВСЕ) разделяют Вашу точку зрения "Против ЕдРа", то это не означает, что так думает БОЛЬШИНСТВО ЖИТЕЛЕЙ.

Существуют же всякие предварительные опросы, опросы на выходе из изб. участков - ни по одному вроде ЕР 50 % не набирала

intermag
Самый умный комментарий, который вы можете оставить?

с какой целью интересуешься?
Кстати, твой айпи уже вычислен, место нахождения вычислим чуть позже.
На ближайший рейс в Лондон ещё успеваешь ;)

Лошадиная_фамилия политические взгляды разные И за кпрф и за лдпр, и против всех, и даже за ЕдРо есть ОДНА

Эта точка зрения объединяет всех вышеперечисленных в одну - "Против ЕдР-а" (я об этом писал ранее). И это же подтверждают результаты выборов. ЕДРо - большинство в общей массе неопределившихся голосов тупо выступающих ПРОТИВ ЕдРа.
И если бы эСэРовцы и ЛДПРовцы не тянули одеяла на себя, а тупо и нагло объединили бы свои силы (под новой партией. У той и у другой настолько обтекаемо-пространные идеи, которые вполне можно объединить, если надо), то... ну-ка посчитайте сами (даже со всеми купленными и вброшенными голосами ЕдРа).
Есть старая пословица "Враг моего врага - мой друг", но в России она не действует, потому что у нас НЕТ ВРАГОВ. Все друзья... разве что не дети цветов :)))
Многопартийность только на руку сильной партии (со всеми рычагами воздействия)

Капучино ни по одному вроде ЕР 50 % не набирала

Так и по участку 1113 ЕдРо не набрала 50%, всего 39%

intermag
Так и по участку 1113 ЕдРо не набрала 50%, всего 39%

а по России набрала :) , в то время как опросы я имела ввиду именно по России а не по 113 участку

Капучино а по России набрала

По России - ДА!
А что такое Россия?.. Это:

• воспетая Чечня, которая живет на дотации от России (фактически "с барского плеча" ЕдРа);
  • Север (Газпромы и Сибнефти, которым положено быть ЗА...) и жители, о которых наши яблочники, эСэРовцы не берут во внимание (а зря...);
  • пенсионеры, которые не верят мумиям и всяким Зюгановым, которые ходят в ботинках за 75 тысяч рублей;
  • идейные и прикормленные;
  • ну и, наконец, мы с Вами, которые остаются в меньшинстве после демократических выборов с вбросами, с подкупом избирателей, с ручками с исчезающими чернилами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы